Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Суши - своими руками и не только, начинающим и опытным сушеманам
Вики@ |
Цитата | Ух ты,как аппетитно licklips.gif А розочки тоже съедобные? |
Розочки сделаны из свежей моркови , свежей свеклы и лука. Можно считать , что съедобные , но их никто не ел , так как их сделали просто для красивого украшения.
|
Екатерина |
Я суши не очень люблю. Но они оказывается очень полезны. Но те, которые не подвергаются никакой обработке. И именно поэтому в них сохраняются все микроэлементы, омега-3 жирные кислоты и белки. Все ингредиенты способствуют улучшению деятельности сердечно-сосудистой системы. а соус васаби (я была это удивлена) подается к суши, как антисептик, ведь в суши подается сырая рыба. Но при всех полезностях суши, есть один большой недостаток - от сырой рыбы можно заразиться различными паразитами
|
kitsunia81 |
с месяц назад купила снова набор для приготовления суши, теперь жду вдохновения, чтобы приготовить. А перед НГ были с друзьями в кафешке заказывали набор суши - такая вкуснятина, хоть я если честно тоже не большой любитель суши, а то прямо понравились - вкусные и свежие. Если приготовлю то фотоотчет конечно будет
|
kievlyanka |
а я не разу не пробовала сама готовить суши, да и вообще не могу себя отнести к большим любителям этого блюда. Хотя конечно же попробовать иногда хочется, вот только ни как руки не доходят. Но мне кажется, что это совсем не сложно и даже ребенок помог бы это сделать.
|
kitsunia81 |
их готовить проще чем я думала. С помощью коврика бамбукового они вообще хорошо заворачиваются. Как пишут нужно главное рис правильно сварить, но так как я готовила их только раз то тонкостей еще не знаю
|
Демон |
у меня жена сама делает сушы, мне нравмтся намного больше, чем те что купишь, себе можно положить то что хочешь и сколько хочешь
|
zasushis |
Cуши своими руками, давно делаю! Отлично получается. Рекоммендую попробовать всем.
|
женя |
Хотите делать суши дома, но не знаете как? Есть выход. Заходи на сайт и покупай машинку для приготовления суши. Это легко и удобно. Добавлено в 17:39 ----------- Заинтересовались? Добавлено в 17:41 ----------- Заходи и преобретай машинку для приготовления суши. Добавлено в 17:42 ----------- это очень удобно
|
Kotyuna |
Делаю суши редко, но как наделаю - по 3 дня едим всей семьей Делать самому выгодно и по деньгам,и по количеству Использую обычный уксус,сахар,соль, обычный рис и морские продукты. Но без коврика никак.
|
tory |
Яка краса! Уявляю як це смачно, а як естетично, в мене аж апетит з"явився.
|
Alina77 |
а мне вот интересно, как готовятся горячие роллы? кто-то пробовал?
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|