Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Сосудистая сеточка на ногах, Как контролировать эту болезнь
kievlyanka |
мне иногда кажется, что как то или болезней стало больше то ли я пришла в тот возраст вместе со своими подружками, что таже сосудистая сегочка практически у всех на ногах, в большей или меньшей степени выраженности находится.
|
kitsunia81 |
у меня на ногах ярко выраженных проявлений сосудистой сетки нету, но уже наверное надо начинать делать профилактику, чтобы потом не было слишком поздно
|
Sunlike |
Цитата | но уже наверное надо начинать делать профилактику, чтобы потом не было слишком поздно |
Думаю є шанс, що вже й не з'явиться. В кого зі знайомих у батьків є варикоз, то судини стало видно ще до 20. А в мене тьфу-тьфу, маленькі капілярчики, після другої вагітності показались і не збільшуються.
Подруга бігала зранку щоб схуднути, лікарі заборонили через вену на ногах. Сказали можна тільки прогулюватись.
|
kievlyanka |
у меня как раз сеточка мне кажется проявилась уже после 30 лет и не знаю как то связывать это с беременностью и рождением ребенка, но до этого я активно занималась спортом а тут смена работы и весь комплекс - сетка на ногах.
|
kitsunia81 |
прочитала в блогах рецепт для укрепления вен из антоновки:
Залить литром кипятка 3 целых яблока. Завернуть в одеяло на 3 часа. Когда яблоки размякнут, растереть их и вместе с жидкостью и процедить. Принимать ежедневно по 50 г 2 раза -утром натощак, вечером перед сном)
|
kievlyanka |
интнрнсный рецепт и в принципе ничего сложного нет в том, что бы попробовать. kitsunia81 спасибо, попробую отпишусь. Я пока только кремом мажусь, не специальным лечебным а скорее из серии косметических, но пока изменений особых нет не в какую сторону, но я на сколько понимаю это длительный процесс.
|
kitsunia81 |
полезные вещества в яблоках способствуют разрушению холестериновых бляшек и очищают сосуды от шлаков, потому они хорошо помогают при проблемах с сосудами
|
Malva |
У кого есть муж, парень, любимый - просете по вечерам массаж ножек. Массаж отлично рагоняет кровь и не дает ей застаиватся. Правда, если уже очень -очень большие вены видно, то массаж нужно делать деликатно, чтобы не растянуть и не травмировать их. А вообще отличное и бесплатное средство.
|
Alionushka |
От варикозного расширения вен 1 ст.л. шишек хмеля обыкновенного измельчить, залить стаканом кипятка и подержать на водяной бане 15 минут. Выпивать утром перед едой по 3 стакана отвара. Марлю, смоченную в отваре шишек хмеля, прикладывают к расширенным венам.
|
Герань |
Цитата | шишек хмеля обыкновенного измельчить, залить стаканом кипятка и подержать на водяной бане 15 минут. Выпивать утром перед едой по 3 стакана отвара |
не знала, что хмель полезен при таких проблемах. У меня как раз есть шишки хмеля, не знала куда его применить, может питься я его и не стану, но вот ванночки для ножек с ним поделаю .
|
kalapsmozga |
Плаванье и правда лучший спорт для сосудов А гель есть хороший - тромблесс, мне больше остальных понравился, плюс запах не противный и не резкий. Да и, кстати питаться нужно правильно.
|
Veronika25 |
Есть еще гель для ног С ЭКСТРАКТОМ ПИЯВКИ 911. Там состав очень хороший: экстракты пиявки , конского каштана, гинго билоба, зеленого чая. Продается в аптеках.
|
Юля-Лапуля |
Здравствуйте! У меня после родов на ногах появилась сосудистая сеточка и я долго стеснялась одеть короткую юбку и заниматься сексом с включеным светом. Ходила к дерматологу, и мне посоветовали Сосудистую Сетку Dr. Theiss, купила ее в аптеке, 15$ за бальзам и спрей, считаю, что это недорого за немецкую натуральную косметику! Я пользовалась ею в течении месяца, утром и вечером. Перед нанесением спрея я принимала холодный душ для ног, затем наносила спрей и через 5 мин. наносила тонким слоем бальзам. У меня израсходовалось 2 флакона спрея и 1 бальзам Сосудистая Сетка. через неделю применения ушло покраснение сосудиков а на 4 неделе сетка стала абсолютно незаметной, была в Гоа - ноги загорели и все совсем прошло. Я считаю, что это идеальное средство, которое содержит только натуральные компоненты- эфирное масло альпийской сосны и масло винограда, которые, как известно, благотворно влияют на сосуды. Девочки, советую Сосудистую сетку всем!!! Недавно была в аптеке и увидела еще и ВЕНЕН ТАЙСС для лечения варикоза, купила его мамочке, надеюсь, ей поможет, как мне помогла Сосудистая Сетка
|
Веолетта59 |
Когда у меня после родов появилась сеточка на ноге, я начала мазать гель-бальзамом 911 с Конским каштаном. Результат не заставил себя долго ждать, сеточка почти исчезла. Я стараюсь всегда поддерживать ноги в здоровом и красивом состоянии, поэтому мажу их все время.
|
vitalka |
играю часто в футбол и у меня такое есть
|
basak77 |
С сосудами нужно осторожно
|
monti |
тут нужен совет специалиста
|
1Julieta |
...Из собственного опыта могу посоветовать натуральный и очень сильный антиоксидант Вератрол (Acino). Вератрол-это швейцарский препарат,вытяжка из винограда.Он чистит лимфу, межклеточное пространство и саму клетку внутри. Вератрол расширяет сосуды, улучшает их эластичность, очищает их от бляшек холестериновых. укрепляет сами сосуды- всю систему, как сердце так и периферию. Уже после нескольких недель приема (по 2 капсулы в день) я заметила что сеточка на ногах стала почти незаметной,кожа -более упругой а самочувствие- просто замечательное как будто сил прибавилось,моя работоспособность выросла в разы. Из приятных бонусов еще получила "отладку" работы жкт и некоторое снижение веса (ушло пару лишних килограммов). Натуральную пищевую добавку Вератрол мне посоветовала мой диетолог, к которой я и обратилась с жалобой на сеточку на ногах и просьбой помочь откорректировать питание,не прибегая к медикаментозному лечению сосудов. Хотелось чего то удобного в приеме, натурального и приемлемого по цене. Вератрол (есть в любой аптеке) от компании Acino, полностью оправдал мои запросы.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|