Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Соки, Свойства соков
kievlyanka |
а если на рынке покупать такой сок гранатовый который прямо при Вас будут делать, да это будет значительно дороже, но там уже по идее сложнее, что либо подмешать. Хотя наверное таланты везде находятся
|
kitsunia81 |
Цитата | Хотя наверное таланты везде находятся |
наверное везде найдут лазейку как обмануть покупателя. К слову у меня коллега раньше в магазине работала на рыбе, так рассказывала как девочки селедочке в брюшко из шприца рассол заливают чтоб тяжелее была
|
kievlyanka |
я не в тему, но на счет умелцев. Не давно было ден рождение и так, что бы не мучится дома и на работе с нарезкой сразу же в магазине попросила нарезать, так там вес между нарезкой отличасля около 30-40 г. Вроди бы и не много но реално это теже 3-4 грн.
|
Sunlike |
А я й не купую гранатового соку, краще свіжих гранатів поїсти, і вітамінів більше корисних засвоїться і знаєш точно на що гроші пішли. Я й ніяких соків зараз не купую, дітей переконала, що від них животик болить і прищики вискакують
|
kitsunia81 |
Цитата | краще свіжих гранатів поїсти |
мы с ребенком очень гранаты любим, вчера два слопали. Конечно это гораздо полезнее чем сок из бутылки который непонятно из чего.
|
Sunlike |
ми теж дуже любимо гранати, але зараз приходиться зі старшими їх їсти "втіхаря", щоб маленький не бачив, бо він як їсть, то з камінцями ковтає йому можу пару ложечок надавити соку вітамінного.
|
kievlyanka |
у меня с соком были свои отношения в период беременности, кого на что пробивало а вот я пила первое время по литру сока в день. Мне было все равно какой он, просто дико хотелось сока. А гранатовый сейчас даже и не помню когда пила, разве, что в прошлом году летом.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|