Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Слёзы...все что можно о них сказать, от чего? для чего? Хорошо или нет?
An4ik |
где-то помню читала что слезы очень дорого стоят,один мужик насобирал их в маленький сосудик,и продал за бешеные деньги.Интересно как он это делал,что ревел вечно и почему они не высыхали)
|
Герань |
Помню много плакала по мелочам когда переходной период был, из-за пустяков. Потом со временем всё меньше и меньше стала плакать. Потом период был сложный (на работе не могла не как хорошие отношения наладить, так доводили, потом когда вечером шла домой, слёзы по щекам бежали(хорошо хоть поздно возвращалась в 22). А сейчас плачу когда чувствую что накопилось, слезы облегчения так сказать, правда это редко бывает. Над фильмами, книгами - не плачу, могу только посмеяться На мужские слёзы мне сложно смотреть, сама не кого не доводила. Правда тут ещё есть такой момент - почему мужчина плачет? (себя жалеет, от слезливого момента в фильме или какая-то трудная жизненная ситуация).
|
kitsunia81 |
Цитата | Правда тут ещё есть такой момент - почему мужчина плачет? |
ну а чем , если сильно не копать, мужчина от женщины отличается. И ситуации разные и просмотры фильмов и книги ведь вызывают эмоции что у женщин что у мужчин, но мы при виде мужских слез сразу вспоминаем фразу "Мужчины не плачут" , а они плачут еще и как плачут. Не терплю когда не мужчины плачут а водка, которой они нахлебаются, а так в принципе слезы - нормальная реакция
|
Герань |
kitsunia81 на мой взгляд не всегда слёзы в тему бывают, это относится как женщинам так и к мужчинам. Не один раз была свидетелем когда девушка использовала слёзы чтоб что-то выпросить ( когда училась как-то так одна девченка себе нужную оценку выплакала у преподавателя женщины, при чем видно было что это для этой девушки не впервой). На счет: мужчины не плачут. Я считаю что слёзы в определённом смысле полезны, то есть когда приносят облегчение, ну или обиду выплакать, горе.
|
Екатерина |
Слезы это своего рода психологическая разрядка. Цитата | Я считаю что слёзы в определённом смысле полезны, то есть когда приносят облегчение, ну или обиду выплакать, горе. |
В таких случаях очень полезны. Просто женщины более эмоциональны и плачут чаще.
|
kievlyanka |
А меня после рождения ребенка "легко пробить на слезу" в смысле иногда показывают передачи или фильмы где мучают, избивают, продают ... детей. Иногда про "врачей варваров" показывают, так моих слез долго ждать не приходится. Но это наверное от не правильного переноса на собственного ребенка, хотя я понимаю, что так поступать нельзя.
|
kitsunia81 |
Цитата | Но это наверное от не правильного переноса на собственного ребенка, хотя я понимаю, что так поступать нельзя. |
не от переноса, а от того что с рождением ребенка мыслить по другому начинаем, ведь раньше при просмотре таких передач думал, ну да грустно и страшно и не более, а когда ребенок появился то уже реально думаешь - ой какой ужас, бедные родители, дети и т.д и просишь высшие силы чтобы нас это обошло стороной
|
Cвета |
Да соглашуть девченки мужчины плачут, не пото му что напился,а реально из за кучи чувств и эмоций которые накопились за некоторое время!!!И когда я увидела как мой мужчина плакал(из за болезни близкого человека)я поняла насколько он нежным и чуственным может быть!!
|
Polinka |
Конечно. Это же люди, с чувствами и эмоциями. А в жизни случиться может очень разное.
|
kitsunia81 |
я видела слезы "пяные" - ой, просто хочется тогда мужика стукнуть да посильней, чтоб опомнился, а не сопли распускал да пробивал на жалость
|
kievlyanka |
Мне наверное повезло, ну что бы мужчины напивались и просто жаловались на не справедливость судьбы это да было а, что бы еще и рыдали у меня на плече, такого слава Богу не было. Да ... и это сильный пол.
|
kitsunia81 |
слезы, оказывается, настоящий эликсир молодости и долголетия Стресс старит и убивает нас похлеще сигарет или противопехотных мин, хотя бы потому, что от сигарет и мин легко быть вдалеке, а от стресса не денешься никуда. Из всех способов борьбы со стрессом, накопленных человечеством за века хронического нервного напряжения, достойным оказался только один: слезы Во-первых, слезы горя или страдания выводят из организма избыточный адреналин и токсины, образующиеся под воздействием негативных эмоций и переживаний. Между прочим, слезы радости или механические слезы, возникающие при чистке лука, такой способностью не обладают. Во-вторых, слезы дают эмоциональную разрядку и ощущение облегчения — именно после качественных рыданий человек получает возможность посмотреть на ситуацию трезво. В-третьих, слезы привлекают сочувствующих, поддерживающих и помогающих — известно, что природой в человека заложен инстинктивный механизм реакции на чужие слезы: согреть, помочь, утешить. Именно благодаря этому инстинкту ни один из нас не может равнодушно слушать детский или женский плач — и даже если желание помочь трансформируется в глухое раздражение (надо бы помочь, да своих проблем навалом), оно все равно существует. В-четвертых, слезы предотвращают желание заесть или запить стресс, и берегут наш обмен веществ и здоровый образ жизни. В-пятых, слезы разглаживают морщины и поддерживают тонус мышц лица. Женщины живут дольше мужчин еще и потому, что гораздо больше и искреннее плачут. Поэтому слезам давно пора присвоить официальный статус лекарственного средства, прописывать по рецептам и включать в санаторно-курортные карты. Так что секрет вечной молодости прост: плачьте. источник
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|