Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Сколько у вас было партнеров, Приблизительно...
kitsunia81 |
Цитата | Якщо в жінки кілька чолвоіків за день змінюється - схоже про високу мораль не йдеться. |
но эти женщины думают что они высокоморальны, то есть они считают что бесчисленно сменяющие друг друга партнеры это хороший рейтинг для них. У меня одноклассница есть так она смолоду гуляла со всеми подряд, зеки, менты, солдаты заезжие, дальнобойщики очень легкодоступная была, а потом вышла замуж за нормального парня и живут в достатке и 2 детей воспитывают. Меня всегда удивляло почему таких (из тех кого я знаю) как то больше мужья ценят
|
kitsunia81 |
Светлая ну ты почти святая
|
kievlyanka |
да 3 в наше время это действительно практически святая.
|
kitsunia81 |
Цитата | да 3 в наше время это действительно практически святая. |
да не святая 100% три мужа и три мужчины - такого даже в книжках не встретишь. Никаких попыток сделать шаг влево. Светлая да тебе памятник при жизни за целомудренность надо воздвигать
|
Екатерина |
Если Светлая с тремя святая, то я со своими 12-ю, как сказал Ворон - девушка легкого поведения Даже как-то стыдно стало
|
nikolina |
один -он же мой муж (Женаты 10 лет)
|
Ворон |
ой девочки не слушайте вы меня..
|
kievlyanka |
Екатерина а ты, что серьезно посчитала? Нужно будет и себе как то на досуге посчитать ... только вот считать всех хоть с кем то 1 раз или какие то отношения что бы были. Если по 1 разу считать то только с листом бумаги
|
Екатерина |
Цитата | Екатерина а ты, что серьезно посчитала? |
серьезно.
Цитата | только вот считать всех хоть с кем то 1 раз |
из "моих" есть и такие с кем у нас были отношения около месяцев-двух.
|
kievlyanka |
Екатерина тогда обязательно посчитаю
|
kitsunia81 |
Цитата | только вот считать всех хоть с кем то 1 раз или какие то отношения что бы были. |
с кем хоть раз был секс.
Цитата | Если Светлая с тремя святая, то я со своими 12-ю, как сказал Ворон - девушка легкого поведения think.gif Даже как-то стыдно стало blush.gif |
Катя, ну тогда и я такая ж распутница ненамного отстала. Хотя я так думаю что список этот я все же когда нибудь пополню еще экземплярчиками тока тссс
|
Екатерина |
Цитата | Катя, ну тогда и я такая ж распутница |
Натали Цитата | Хотя я так думаю что список этот я все же когда нибудь пополню еще экземплярчиками |
и я обязательно тоже. тока моему ни слова
|
Ворон |
и я не кому не роскажу.....тссссссссс
|
kievlyanka |
Начала считать, но одного вспомню то другого, потом плюнула и могу сказать так от 15 до 20, но это даже с теми, что отношения были 1 -2-3 раза, без всяких обязательств и чувств. А если считать, что где то екнуло то конечно значительно меньше (((
|
василечек |
А я без чувств не могу..
|
Aziza |
Скажу одно в реале только муж никто мне не нужен!!!
|
kitsunia81 |
Цитата | в реале только муж никто мне не нужен |
Aziza а до мужа не было никого, он первый ?
|
Aziza |
Цитата | Aziza а до мужа не было никого, он первый ? |
Да нет второй как раз!Ну мы же говорим за сейчас или за весь свой промежуток жизни!
|
василечек |
Я не поняла, у вас второй муж или муж-второй партнер за всю жизнь?
|
Лапка |
У меня было не много, но вроде как хватило на пока)
|
Ворон |
Цитата | У меня было не много, но вроде как хватило на пока) |
лапка а ты откуда??0))
|
kljecko |
Есть такая фраза... Чем больше у мужчин женщин - тем больше ему чести. А чем больше мужчин у женщины, тем больше позора для нее... Думаю все согласятся с этим, если не лукавить.
|
Morning23 |
А у меня 1 и вполне хватает
|
kitsunia81 |
Цитата | Чем больше у мужчин женщин - тем больше ему чести. |
я не совсем согласна, что больше чести. Какая же честь. Мужчина должен быть порядочным а не б..довитым, как и женщина собственно говоря
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|