Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Сколько у вас было партнеров, Приблизительно...
tetiva |
Своих сексуальных партнеров я могу уместить на одной руке. Уже много лет он у меня один. Все классно, но узнав сколько у него было женщин (приблизительно) я думаю, а не мало ли я "погуляла"? Иногда ловлю себя на мысли о том, что еду в общественном транспорте и играю в игру: " А с кем бы из этих мужчин я хотела переспать? И какой он в постели?". Что это? Секса вроде бы хватает, Качество его устраивает. Может хочется интриги? Приключений? Или просто почувствовать себя желанной, как раньше? В основном у меня были длительные отношения. И если задуматься, то о тех "одноразовых" партнерах мне вспоминать не очень-то и приятно. Какие-то скомканные, быстрые встречи, страсть, принятая за любовь, невнятные расставания, брррр. Как подумаю, что у моего мужа их было в десять раз больше. Неужели обо всех этих женщинах сохранились теплые воспоминания? Неужели не стыдно и не противно вспоминать о некоторых из них? Но тем не менее, иногда мне кажется, что я знала слишком мало мужчин. А как у вас с этим делом? Обо всех ли связях вам приятно вспоминать? Сколько мужчин у вас было? И считаете ли вы что уже достаточно?
|
oliana |
В мене та ж ситуація -всі помістяться на одній руці, але чоловік знає про одного - що з ним було сто процентів. Побачивши його реакцію на те, що, о Боже, я посміла, спати з кимось до нього, вирішила говорити про минуле завуальовано. Він здогадується, що був ще хтось, але хто,як, чому, навіщо - не допитється, а я не спішу розповідати. Основне, що досвід від них я отримала достатній для того, щоб мій чоловік був задоволений! А от в нього дівок було більше, серед них - троє! наших однокурсниць. В універі було якось незручно, а зараз - плювати. На рахунок того, чи мало їх в мене було. В тому віці, в якому я ними була - достатньо. Зараз - не готова зрадити. Ось так все просто. Захочеться ще когось - думаю тоді не зупинить нічого
|
kitsunia81 |
и у меня хватит пальцев на руках, чтобы сосчитать партнеров по сексу. Я не считаю это ненормальным. Как я могу сказать мужчине - ты у меня лучший- если мне не с кем сравнивать. Мужу я не изменяла, но по сравнению с теми что были, он лучший, спору нет. Цитата | Иногда ловлю себя на мысли о том, что еду в общественном транспорте и играю в игру: " А с кем бы из этих мужчин я хотела переспать? И какой он в постели?". |
знакомая игра, я в такую тоже играю, так и с будущим мужем поиграла. Он тогда работал в универе препдавателем, и мне стало жутко интересно, а кокой же преподаватель в постели. Инициатива была в моих руках, но я не разочаровалась. До сих пор есть мужчины, которые остались для меня как непройденный этап игры. Так и остановилась на уровне размышлений "А какой он в постели?"
|
oliana |
А біля мене таких чоловіків, про яких я думаю - а який він в ліжку, вже практично нема Чомусь для мене все надто тісно повязане в чоловіокві - те, що він говорить, те, як він це робить. Як він вдягнутий, як він взутий, як від нього пахне.... І якщо щось не співпадає з моєю планкою - о, все, про секс мови бути не може Не те що мови, навіть думок От йде такий чоловік! Але два метра не доходячи о мене так собі сачно плюнув Або побачила його нігті - і щось там не так Так що дуже мені важко догодити. Мій чоловік може бути спокійним
|
blackkitty |
У Ларисы Ренар в тренинге "Круг женской силы" говорится, что чем больше партнеров, тем больше женщина тратит свою энергию, становится "пустой" и ее возможности привлекать мужчин уменьшаются. А мужчина от обилия половых связей как раз и черпает энергию
Там есть еще интересный рецепт, как оборвать ненужные связи. На 19-й лунный день необходимо сомкнуть указательный и большой пальцы левой руки, положить на пупок и вспоминая о бывшем мужчине сделать круговые движения, как бы скручивая нить, а потом резким движением ее оторвать
я и одна подруга так пробовали делать, легкость потом ощущается, может это просто эффект плацебо, но для меня оказавшийся полезным
|
oliana |
blackkitty? дуже цікавий ритуал Ніколи про подібне не чула. Цікаво, а чому саме на 19 день? Треба попитати в астрологів Ну і якось так цікаво - від пупка відриваємо - щось більше схоже на розрив звязку з дитиною Колишнє кохання якось логічніше відривати від серця
|
kitsunia81 |
сегодня пока сидела в больнице под кабинетом врача опять играла в игру Цитата | "А какой он в постели?" |
глядя на проходящих мимо мужчин. Не знаю чего меня понесло. Но вот что то один только сгодился для разгула фантазии, так сказать я его раздела мысленно и представила как он мог бы прикасаться и вообще выглядеть без одежды. Других же представить не могла. то слишком худой и костлявый, то какой то грузный и с таким пузищем что там еще поди поищи то что ниже. Да еще более менее нормальным как для партнера показался проходивший врач молодой и с хорошей фигурой и красивыми руками. Вот так скрасила себе почти полтора часа под кабинетом УЗИ
|
kievlyanka |
Я тоже читала Ларису Ренар в тренинге "Круг женской силы" не знаю, не однозначное впечатление она оставила мне, с одной стороны есть интересные вещи а с другой чистый маразм. Насчет партнеров, не знаю не считала, но точно больше чем на руке пальцев
|
Polinka |
У меня сексуальных партнеров тоже было не очень много. А парней, с которыми встречалась, но не допускала к телу, уу... не пересчитать всех. Может потому столько и было, что не всех допускала.
|
kitsunia81 |
Цитата | Только вот как то в больнице не знаю мысли заняты другим,так что выздоравливай и представляй в других более приятных местах |
ну я просто знала что узи не покажет плохого ведь проблем со щитовидкой у меня не было никогда, а раз эндокринолог послал на гормоны провериться то и щитовидку посветить надо обязательно на всякий случай, так что я скрасила полтора часа почти ожидания мыслями более веселыми
|
oliana |
Познайомилась я з одним таксистом, кілька місяців тому це було, то він розповідає, що зараз мало не кожна друга дівчина, яка їде з дискотеки вночі, пропонує розрахуватись собою Каже, я б то з радістю, але потенція вже не та До чого веду - до чого ж целомудрені панянки нашого з вами віку!
|
василечек |
OLIANA, не принимайте всерьез, таксисты такие брехуны. Может, это он вам хотел идейку подбросить...
|
kitsunia81 |
ой таксисты это вообще любители, чтоб с ним рассчитались, но не деньгами. У меня были такие случаи, когда мне такой вид расчета предлагали, с одним я до сих пор дружу, наверное потому что отшила но я ж по глазам вижу что он до сих пор не против, а у самого дети почти возрастом как я. А вообще люблю когда таксисты поддерживают разговор а не сидят с кислым выражением лица и как будто делают большое одолжение, что они меня за мои деньги куда то везут
|
kievlyanka |
ничего себе девчонки я как то и не задумывалась что таксисты такие у меня был знакомый таксист , но я познакомилась с ним не в поездке а просто он сын одного из моих коллег. Отношения были не длительные но из его историй о работе ничего такого не было.
|
kitsunia81 |
Цитата | но из его историй о работе ничего такого не было. |
пусть лучше будет история про секс с таксистом, чем такие истории с таксистами как ограбления и убийства.
Цитата | я как то и не задумывалась что таксисты такие |
ну разные есть , это ж не только таксисты такие, разных мужчин любителей женского тела полно и в других сферах деятельности
|
oliana |
Цьому таксистові я схильна вірити, звичайно, він там прибрехав Але просто поки з ним сиділа, сама бачила, які там мадами з дискотеки виходять Вигляд -"підходь, хто хоче, нікого не обіжу, дам всім". Аж гидко. При чому - малолєтки, років 16-17. ЧСасом тішусь, що в мене сини, а не доньки До речі, я якщо не помиляюсь, тут на форумі дочок нема? Самі синочки
|
kitsunia81 |
Цитата | тут на форумі дочок нема?smile.gif Самі синочки |
одна точно есть, которая победительница фотоконкурса ноябрьского Цитата | підходь, хто хоче, нікого не обіжу, дам всім |
я вчера на таких насмотрелась, гуляли в кафешке новый год по моей инициативе ( я хоть и в декрете но расчехлила мужиков своих с работы на кафешку, а то коллеги женщины у них заторможенные ) и так хорошо получилось что были там еще из других организация три компании, танцы были еще и музыка живая была, я ж не упустила шанс на подтанцовке побыть но девочки там некоторые были такие что на лбу написано"трахни меня", а какими глазами они смотрят на других особей женского пола бррррр. а вот Ворон еще сюда не добрался, чтоб написать у него уж точно пальцев не хватит, чтоб партнерш сосчитать, форумный наш дон Жуан
|
oliana |
kitsunia81, от не розумію я таких. Ну бліН, треба ж якусь собі ціну мати А то часом навіть потрапляла в ситуацію, коли в компанії з дівахою - тупо вульгарна, липне до всіх... Ну я наприклад з хлопцем (вона і до нього чіпляється, він там якось відвертаєть - я собі думала, ради прілічія). Запитую других пацанів, які без партнерш - чого ти з нею не замутиш, відпочинеш собі, та й без зобовязань, вона ж сама хоче? А він мені каже: з нею не цікаво- вона тупо дає А хочеться,щоб ще брала участь в процесі, а то я і не розумію, який їй прикол тут всіх підряд знімати
|
oliana |
василечек, я вам бажаю, щоб приводів для хвилювання не було Нехай росте здорова і щаслива
|
василечек |
Спасибо большое, Oliana, я тоже на это надеюсь
|
kitsunia81 |
Цитата | з нею не цікаво- вона тупо даєsmile.gif А хочеться,щоб ще брала участь в процесі |
девицам этого не понять от Ворон еще сюда не заглянул в тему, его мнение было бы интересно
|
Ворон |
а вот и я. Скажу вам одно--у нормального,самодостаточного мужчины на пальцах не сосчитаеш!! у девушек же -все на оборот-должно на пальцах поместится--а если не помешяеться на пальцах двух людей то ето уже --легкое поведение (извините -кого оскорбил)..
|
kitsunia81 |
Цитата | у нормального,самодостаточного мужчины на пальцах не сосчитаеш!! |
чем самодостаточней мужчина - тем больше сексуальных партнеров, так понимать твои слова, Ворон? Зачем такой марафон? И ты конкретно не ответил на вопрос "Сколько у вас было партнеров?" Ну давай положа руку на сердце
|
kitsunia81 |
но меньше ....
|
kievlyanka |
А какая вообще разница количество партнеров? Как можно определять моральность человека только тем с каким количеством он переспал? По моему достаточно иметь одного извращенса. и какие тут могут быть сравнения?
|
kitsunia81 |
Цитата | Как можно определять моральность человека только тем с каким количеством он переспал? |
количество не главное - главное качество
|
oliana |
kievlyanka, посмію з вами не погодитись. Якщо в жінки кілька чолвоіків за день змінюється - схоже про високу мораль не йдеться. Так, головне, що відбувається в теперішньому часі, не озираючись на минуле. Але є жінки, які настільки переймаються тим, що в них партнерів вже за 20 скажімо, що махають рукою на себе, і вважають, що тепер і виправлятись нема сенсу Не те що виправлятись, а якось так себе позиціонують, як жертви. Не знаю, чи зрозуміло пояснила Это сообщение отредактировал oliana - 1.01.2011 - 17:21
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|