Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Сколько нужно работать мужчине, что бы быть мужчиной.
kitsunia81 |
Цитата | Ну а раніше, до весілля, він таки самим був? |
да просто я этого просто наверно сама старалась не замечать Цитата | Тут треба діяти якось акуратно, щоб не злякати своєю енергією і бажаннями |
я уже как лиса со всех сторон, стараюсь не брать к сердцу - повторяю как мантру - не нервничай, здровье дороже - но бывает срываюсь. Знаете он у меня уже так обнаглел, бывает взбрыкнет но прощения попросить ни гугу.
каждый по своему достает, даже позавидовать некому из девченок, еще такие тараканы в голове есть что я б уже давно сбежала. Ото и утешаю и живу сама по себе и для себя, сама себе подарки, сама себе развлечения, сама себе праздник и слезы иногда горькие-прегорькие обжигают. А жизнь то одна и так быстротечна и так хочется себя женщиной и женой ощущуать, а не сторожем квартиры и домработницей.
|
Герань |
Цитата | Ото и утешаю и живу сама по себе и для себя, сама себе подарки, сама себе развлечения, сама себе праздник и слезы иногда горькие-прегорькие обжигают. А жизнь то одна и так быстротечна и так хочется себя женщиной и женой ощущуать, а не сторожем квартиры и домработницей. |
kitsunia81 как же это все печально звучит. Прими мое сочувствие и виртуальные объятия
|
Герань |
Цитата | У него отмазка - я зарабатываю деньги. |
Как-то я прочла книгу: "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", я конечно понимаю книги книгами, а жизнь жизнью, но все же решила написать, там примерно такому вопросу была посвящена целая глава. Почему мужчина не чего не делает по дому, не считая принесённой зарплаты, и при этом чувствует себя в выиграше. Пишу как поняла. Мужчина ставит себе очки, чем больше зарплата тем больше очков. К примеру: он принёс зарплату, у него 100 очков, жена приготовила есть 2 очка, забрала ребенка из детсада 3 очка, забыла постирать носки -5 очков. Итого в конце подсчетов он победитель Что должна сделать в таком случае жена - объяснить мужу что зарплата это Только одно очко. К примеру - оба работают, не важно у кого больше зарплата, это значит у обоих по одному очку, если муж не чего больше по дому не делает, а жена и постирает и уберёт, и за ребёнком посмотрит, то муж оказывается в долге перед женой, хоть он этого может и не понимать. Этим и объясняется недовольство жены по отношению к мужу в такие моменты, она ведь это понимает и чувствует. Не знаю может это и полный бред, но мне показалось это интересным.
|
kievlyanka |
Герань, интересная теория. Просто мне кажется, тут каждая женщина выбирает, что ее устраивает и как лошадь продукты на себе таскать и посуду, и дети, и дом с бесконечной посудой и уборкой. А можно договориться и помогать друг другу. У меня например подружка была так ни ее муж ни она не любили мыть посуду (еще посудомоечных машин не было тогда) так они по графику мыли посуду
|
Герань |
kievlyanka мне тоже кажется интересная история, конечно в жизни сложнее и куча нюансов.
Цитата | У меня например подружка была так ни ее муж ни она не любили мыть посуду (еще посудомоечных машин не было тогда) так они по графику мыли посуду |
Золотое дело - компромисс
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|