Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Сколько нужно работать мужчине, что бы быть мужчиной.
kitsunia81
Цитата
Ну а раніше, до весілля, він таки самим був?

да просто я этого просто наверно сама старалась не замечать sad.gif
Цитата
Тут треба діяти якось акуратно, щоб не злякати своєю енергією і бажаннями

я уже как лиса со всех сторон, стараюсь не брать к сердцу - повторяю как мантру - не нервничай, здровье дороже - но бывает срываюсь. Знаете он у меня уже так обнаглел, бывает взбрыкнет но прощения попросить ни гугу.
Цитата
все они такие

каждый по своему достает, даже позавидовать некому из девченок, еще такие тараканы в голове есть что я б уже давно сбежала. Ото и утешаю и живу сама по себе и для себя, сама себе подарки, сама себе развлечения, сама себе праздник и слезы иногда горькие-прегорькие обжигают. А жизнь то одна и так быстротечна и так хочется себя женщиной и женой ощущуать, а не сторожем квартиры и домработницей. sad.gif
Герань
Цитата
Ото и утешаю и живу сама по себе и для себя, сама себе подарки, сама себе развлечения, сама себе праздник и слезы иногда горькие-прегорькие обжигают. А жизнь то одна и так быстротечна и так хочется себя женщиной и женой ощущуать, а не сторожем квартиры и домработницей.

kitsunia81 как же это все печально звучит. Прими мое сочувствие и виртуальные объятия smile.gif

Герань
Цитата
У него отмазка - я зарабатываю деньги.

Как-то я прочла книгу: "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", я конечно понимаю книги книгами, а жизнь жизнью, но все же решила написать, там примерно такому вопросу была посвящена целая глава. Почему мужчина не чего не делает по дому, не считая принесённой зарплаты, и при этом чувствует себя в выиграше. Пишу как поняла. Мужчина ставит себе очки, чем больше зарплата тем больше очков. К примеру: он принёс зарплату, у него 100 очков, жена приготовила есть 2 очка, забрала ребенка из детсада 3 очка, забыла постирать носки -5 очков. Итого в конце подсчетов он победитель smile.gif
Что должна сделать в таком случае жена - объяснить мужу что зарплата это Только одно очко.
К примеру - оба работают, не важно у кого больше зарплата, это значит у обоих по одному очку, если муж не чего больше по дому не делает, а жена и постирает и уберёт, и за ребёнком посмотрит, то муж оказывается в долге перед женой, хоть он этого может и не понимать. Этим и объясняется недовольство жены по отношению к мужу в такие моменты, она ведь это понимает и чувствует.

Не знаю может это и полный бред, но мне показалось это интересным.
kievlyanka
Герань, интересная теория. Просто мне кажется, тут каждая женщина выбирает, что ее устраивает и как лошадь продукты на себе таскать и посуду, и дети, и дом с бесконечной посудой и уборкой. А можно договориться и помогать друг другу. У меня например подружка была так ни ее муж ни она не любили мыть посуду (еще посудомоечных машин не было тогда) так они по графику мыли посуду rofl.gif
Герань
kievlyanka мне тоже кажется интересная история, конечно в жизни сложнее и куча нюансов.
Цитата
У меня например подружка была так ни ее муж ни она не любили мыть посуду (еще посудомоечных машин не было тогда) так они по графику мыли посуду

Золотое дело - компромисс smile.gif

Страницы: (2) 1 [2] 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!