Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Сколько нужно работать мужчине, что бы быть мужчиной.
nik |
Уважаемые форумчане, как вы считаете сколько времени нужно мужчине, что бы оставаться мужчиной. Нужно обеспечивать семью финансами, дарить подарки маме, жене, теще, детям, родственникам и их детям, разруливать сотрудников (у которых свои взгляды на рабочий процесс), успевать следить за своей внешностью( парикмахер, маникюр- мужчины это тоже делают) и при этом оставаться мужчиной? Я вот прикинул свой график: Подъем в 8 утра, в 10 на работе, до 19.00- 20.00 на работе, с 21.00 ужин и продолжение рабочего дня , в среднем до 23.00, иногда до 2 ночи p.s. Еще за авто следить, любовницу навещать хоть иногда. Так сколько нужно тратить мужчине времени на то, что бы оставаться мужчиной? по просьбе nikа Это сообщение отредактировал Admin - 14.02.2010 - 18:27
|
Sunlike |
Цитата | Подъем в 8 утра, в 10 на работе, до 19.00- 20.00 на работе, с 21.00 ужин и продолжение рабочего дня , в среднем до 23.00, иногда до 2 ночи |
А мені дивно, що при такому графіку жінка і діти можуть залишатись задоволеними вами як чоловіком і батьком. Я б так точно не змогла. Бо свого чоловіка з роботи дочекатись не можу.
|
blackkitty |
Мужчина должен эффективно работать, зарабатывать и разруливать сотрудников за 40-часовую стандартную неделю, а остальное время - посвящается себе и семье. Плюс время на полноценный сон. Остальное - на его усмотрение, абы никто не чувствовал себя ущемленным, в том числе и мужчина))
|
nik |
Цитата | за 40-часовую стандартную неделю |
Любой человек, будь то женщина или мужчина, сам определяет сколько времени нужно уделять на все, что бы быть в порядке.
Цитата | що при такому графіку жінка і діти можуть залишатись задоволеними вами як чоловіком і батьком |
Ваше мнение ошибочно, безусловно обычные бытовые вещи у нас присутствуют как и у всех, но график моей жены, практически не отличается от моего и выглядит она хорошо, у моего младшего сына график тоже будь здоров, так как у него уроки, плюс тренировки три раза в неделю( с четырех лет футбол, выдержал три месяца(при чем никто не заставлял, сам настоял, а тренировался с восьмилетними, я еле тренера уговорил), с пяти до семи лет гимнастика, сейчас ходит на футбол, опять же, сам проявил настойчивость)), так же три раза в неделю приходит его старшая двоюродная сестра, она на ин. язе( 3 курс) и учит с ним английский. С детства у малого длинные волосы(не как у девочки, но стильняшно), так в пять лет он заявил: " хочу быть лысым как папа, подстригите"( у меня залысины и я стригусь без насадки), еле убедил его оставить волосы Это по поводу доволен ли он мной как отцом. Это сообщение отредактировал antistress - 27.02.2010 - 21:00
|
Yoggi |
Цитата | дарить подарки маме, жене, теще, детям |
знаете, иногда вместо этих подарков просто хочется видеть мужа, а ребенку отца. Ведь забота и внимание не заключается в одних подарках.
|
nik |
Смысл темы был не сколько МОЖНО, а сколько НУЖНО. Добавлено в 11:56 ----------- Цитата | знаете, иногда вместо этих подарков просто хочется видеть мужа, а ребенку отца. Ведь забота и внимание не заключается в одних подарках. |
Безусловно, не все так просто, стараемся и в цирк, и в театр и в футбол поиграть, и на горку, и на дачу к бабушке с дедушкой, и на велосипедах летом ездим за город. Бывают конечно дни когда я прихожу и целую его, а он уже спит, а он уходя в школу целует меня, пока я еще сплю. Но что же делать?
|
nik |
Только добрался домой, поужинал и включив комп задал сыну вопрос: "А ты меня любишь?" Он ответил:"Очень сильно!", я спросил: "А каким бы ты хотел видеть меня как своего папу? я и так твой папа, но вот каким бы ты хотел меня видеть? Ответ(дословно, записывал на бумагу):"Сильным, красивым, умным( на вопрос, а разве я глупый?, ответ: Хочу что бы ты еще умней был) и следущее, внимание, хорошим работягой, оставляю без кавычек( надо будет объяснить значение слова специалист). На вопрос а работягой то зачем хорошим быть? ответ: "Что было что кушать, вещи покупать, маме и мне помогать". На мой вопрос: "А тебе не кажется, что я мало времени тебе уделяю?" Ответ: "Нет, ты же мне сейчас трансформер помог собрать!!!!" Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ, сказал я ему, мы улыбнулись и обняли друг друга.
И вот сейчас: "Папа, мы будем играть?", до 22,00 есть время, мама рарешила, значит будем, потом он спать, а я работать.
|
Yoggi |
nik очень трогательно А у меня возник вопрос (надеюсь, это не сочтут за оффтопик). Цитата | любовницу навещать хоть иногда. |
А зачем мужчинам любовница? Вот конкретно в Вашем случае - это как неотъемлемый атрибут преуспевающего мужчины вроде автомобиля и загородного дома или Вам чего-то не хватает в интимной жизни с женой?
|
nik |
Ну эт так, вроде как для общего списка , на самом деле у меня времени на неё не будет. Разве что по товарищески встретились и чай по пили , а если по серьезному, с высокими отношениями, с соплями как в кино , нееееееееее, у меня работы много.
|
Sunlike |
Така відповідь дуже підбадьорила, значить не всі чоловіки на таке здатні і не всім коханка потрібна, щоб бути справжнім чоловіком.
|
blackkitty |
Проведение времени с ребенком кстати входит в мужские обязанности или нет? по идее отец пример показывать должен, а если он постоянно на работе или с любовницей, какое тут воспитание?
|
nik |
С любовницей вопрос закрыт, с ней вроде разобрались.
Цитата | по идее отец пример показывать должен, |
вспомнилось: Когда мы в спортивном магазине выбирали мне кроссовки( ему было 4 года), он увидел футбольные мяч и задал мне вопрос:" Папа купишь?", я не имея представления о стоимости мячей, говорю: "Иди, выбирай", а сам с женой меряю кроссы, менеджер приводт его с мячом, глянув на ценник, я отложил кроссовки и мы купили мяч. В 2005 году найковский мяч стоил 240 грн, на кармане было 500 грн( цены помню четко, с деньгами напряги были, я себе в офис стол тогда за 120 грн купил), ехали в магазин четко за кроссовками. Когда уже ехали домой он спросил: "А чего кроссовки не купили?" Я объяснил что денег не хватало, а так как я пообещал купить мяч, то кроссовки подождут.
В свободное от работы время общаемся, а иногда и во время работы, когда дома работаю, на его вопросы объясняю что такое реклама, товар, бартер, валюта. Как пользоваться Вордом и т. д., сын в 7 лет например помог на уроке в школе выйти из компьютерной программы преподавателю, так как программа не закрывалась, а он подсказал ей нажать альт F4. На какой то конкурс проводимый в 1 или 2 классе у кого сколько грамот и благодарностей( он их еще с садика домой носил и дошкольного кружка, лагерей отдыха с бабушкой ездил, она там работала), мой приволок столько, что пол школы сбежалось смотреть.
Поверьте, все нормально у меня с примерами.
|
olya |
Як на мене, то чоловік це сам повиннен відчути, якщо йому комфортно в сімї, з роботи його зустрічають усмішками рідні дома, не чути "шипіння" коханої, син хоче бути схожим на нього, а не на героя із кінофільму, то це і є його заслугою також, часу і зусиль він вклав якраз в норму.
|
blackkitty |
Цитата | Поверьте, все нормально у меня с примерами. |
вопрос был не частный к автору, а философско-обсужденческий Цитата | сейчас такие дети, что им важнее, то что родители купить могут, а не сколько они их видят |
дети бизнесменов и бизнес леди - отдельная категория, а вот из-за недостатка внимания, недовлюбленностей у многих детей потом возникают комплексы. Я вот щас четко не выделяю, когда и что мне купили, более вспоминается уделенное или неуделенное внимание.
|
nik |
У всех есть воспоминания из детства. И дело не стоимости подарков и игрушек, мои семейные понимают что свою любовь и внимание я им уделяю даже то время когда работаю, ведь я же это делаю для них.
|
Екатерина |
Цитата | мои семейные понимают что свою любовь и внимание я им уделяю даже то время когда работаю |
Тогда, nik, Вас можно только похвалить и порадоваться, что все у вас хорошо. Успеваете вы все, всем внимание уделяете, даже для общего списка чай попить по-товарищески Так держать. Каждый уделяет времени работе столько, сколько нужно, в соответствии своим силам и желаниям.
|
kitsunia81 |
наш сын очень за папой скучает, постоянно бегает к двери и говорит "папа идет" а папа никогда даже ничего ребенку не купит если ему не позвонишь и не скажешь - купи то и то. О подарках на НГ и ДР он вообще не говорит, у него нету мыслей по такому поводу. Как нету мыслей и сходить с ребенком на прогулку, в парк, на елку, даже порисовать в альбоме и почитать, елку вместе украсить. А так однажды попросила бананы купить так он приперся в 12 ночи с бананами - и кому они надо уже. Взяла я со злости и швырнула эти бананы в окно - ну достал просто. Даже если работа занимает много времени, то нужно свободную минуту как то планировать для проведение ее с ребенком - раз уж родил, а то получается при папе -сирота
|
oliana |
kitsunia81, співчуваю Сумно, але я впевнена, що він малого обожнює, просто так свою любов не вміє проявляти. Постійно треба в спину штовхати В мене навпаки буває - ні про що не подумає, і купить найдорожчу іграшку, яка за два дні буде по частинах розібрана, а я буду мучитись - як же ж так можа було гроші потратити
|
kitsunia81 |
Цитата | просто так свою любов не вміє проявляти. Постійно треба в спину штовхатиsad.gif |
ну нельзя же быть вообще безинициативным
|
oliana |
kitsunia81, значить є в нього якісь інші якості, що така чудова жінка як ви його кохає Я вас розумію, в мене так само чоловік дещо інертний буває, але, тьфу-тьфу, щось в ньому змінюється. Головне, дати йому зрозуміти, на що він здатний. Ну а на рахунок дитини строго пояснити: це не гра, яку переграєш спочатку, скільки треба. Це людське життя, і кожне слово, кожна дія батьків карбується в свідомості
|
ЛисаАлиса |
Цитата | Головне, дати йому зрозуміти, на що він здатний. |
oliana, это правда. Здорово сказано! Не знаю только, как любимому дать понять ещё и обо всех своих желаниях (о том, что он в силах их выполнить! Среди них и то, что я тоже хотела бы, чтобы с работы он пораньше возвращался...)
|
kitsunia81 |
Цитата | Среди них и то, что я тоже хотела бы, чтобы с работы он пораньше возвращался...) |
мой ни в какую не понимает ни по хорошему ни по плохому ,принял позицию не реагировать на мои слова вообще
|
ЛисаАлиса |
Цитата | мой ни в какую не понимает ни по хорошему ни по плохому ,принял позицию не реагировать на мои слова вообще |
а как насчёт выходных? у вас они бывают и, если да, то как вы их проводите?
|
kitsunia81 |
инициатива всегда от меня идет, то в парк тяну то ракетки купила в бадминтон играть, потом вертолет с ребенком купили который можно запускать. Выезды на природу тоже всегда организовываю с друзьями . Но папа наш на выходных редко дома, он всегда находит причину уйти,а я уже привыкла. Летом даже с братом и мамой чаще выезжали на природу по землянику, на речку, по грибы - муж не по эти делам Я очень на подъем легка, да и ребенок подрос, уже везде с собой беру, правда подстраиваюсь под режим ребенка как правило после дневного сна куда то рванем на воздух. Летом часто ходили к куме, они живет на соседней улице и детям хорошо - мотаются во дворе и нам хорошо - языки почешем. А если б машина своя была то меня б на выходных вообще не поймал, уж в кастрюлях и с пылесосом я б не стояла Он у меня пассивный - на все готовое
|
Polinka |
На каком-то православном сайте один батюшка писал, что жена должна мужа не пилить, а вдохновлять. Чтоб мужу хотелось быть активным и лучшим, а не чувствовать давление и опасаться опять наткнуться на недовольство. Так не всегда получается поступать, правда. Да и не каждого мужчину наверное проймешь вдохновлением. Быть хоршей женой и матерью - тяжкий труд с кучей нюансов. kitsunia81, ваша ситуация грустная, сочувствую. Может ему не хочется возвращаться домой? Может ему улыбок, тепла и вдохновления как раз не хватает? Не обижайся, я просто предполагаю, как вариант.
|
ЛисаАлиса |
Polinka, а на том сайте не написано, КАК именно вдохновлять? Это же тоже надо делать как-то правильно... А на счёт того, что нужно сделать так, чтобы мужу именно хотелось возвращаться домой, то мне кажется, даже не в этом дело - если человек принял для себя такую позицию, что нужно больше работать, то отдых дома будет ему не в радость именно потому, что он думает, что в это время изменяет своему решению...
|
Polinka |
ЛисаАлиса, а если он не всегда на работу смывается, а за компанию с сотрудником какую-то посылку с поезда встретить? kitsunia81, извини, что так обсуждаем. Как вдохновлять? Фиг его знает. Музой быть. Говорить, что он лучший, может, умеет, на него вся надежда, мастер, гений и т.д.
|
kitsunia81 |
Цитата | kitsunia81, извини, что так обсуждаем |
обсуждайте я не обижусь.
Цитата | kitsunia81, ваша ситуация грустная, сочувствую. Может ему не хочется возвращаться домой? Может ему улыбок, тепла и вдохновления как раз не хватает? Не обижайся, я просто предполагаю, как вариант.
|
я не знаю уже как вдохновлять жду всегда, стараюсь что то вкусненькое приготовить, могу позвонить заинтриговать полунамеками. Он вроде начинает втягиваться в эту мою игру, все говорит бегу уже(как правило я звоню ближе к концу дня). Мы с малышом все приготовим и ждем....полчаса, час, два проходит... а то и больше, приходит как ни при делах, с улыбкой вот и я пришел, ой ты знаешь только собрался выходить позвонил Петя(к примеру) ему срочно надо было интернет настроить или что то в этом роде. То что рабочее время давно закончилось и интернет это не инфаркт Петя не понимает, муж тоже. Если б это было раз я б не придавала даже значения таким глупостям, но девочки у него отмазка реально на каждый день, то он в монастырь едет тарелку спутниковую настроить, то у прокурора день рождения и он с директором за компанию едет, то передача в Автолюксе ждет..то на работе ДР так надо отмечать до полуночи а то и позже. Очень редко прошу его что то купить хлеб там или масло- все равно забудет, бегу в магазин сама когда ребенок спит. Один раз обявила ему тихую войну - в холодильнике было пусто, я спецом не покупала ничего( морозилка конечно выручала). ну думаю что он скажет - он выдал - у нас холодильник как 9 дней после войны. Я злая - говорю завтра будет 10, потом 11 до тех пор пока ты не скажешь, Наташ, что купить я ж все равно каждое утро через рынок иду.Думаете помогло - нетушки. У него отмазка - я зарабатываю деньги. Я раньше этого не замечала, потому что жила в своей комнате в общаге и сама себя содержала и ремонты делала и как то даже не придавала значения что за все время что он ко мне ночевать ходил он никогда даже хлеба не купил. да тут не перескажешь, слишком много нюансов, накипело в очередной раз в душе моей
|
ЛисаАлиса |
Цитата | да тут не перескажешь, слишком много нюансов, накипело в очередной раз в душе моей cry3.gif |
kitsunia81, мы понимаем... Наверное, слабым утешением будет фраза, что все они такие, но правдивости в ней от этого не меньше .
|
oliana |
kitsunia81 сумно, образливо, хочеться чимось допомогти Але тут порадами не допоможеш, на аткі випадки стандартних заготовок немає Тут треба діяти якось акуратно, щоб не злякати своєю енергією і бажаннями. Ну а раніше, до весілля, він таки самим був?
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|