Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Сколько нужно работать мужчине, что бы быть мужчиной.
nik
Уважаемые форумчане, как вы считаете сколько времени нужно мужчине, что бы оставаться мужчиной.
Нужно обеспечивать семью финансами, дарить подарки маме, жене, теще, детям, родственникам и их детям, разруливать сотрудников (у которых свои взгляды на рабочий процесс), успевать следить за своей внешностью( парикмахер, маникюр- мужчины это тоже делают) и при этом оставаться мужчиной?

Я вот прикинул свой график: Подъем в 8 утра, в 10 на работе, до 19.00- 20.00 на работе, с 21.00 ужин и продолжение рабочего дня , в среднем до 23.00, иногда до 2 ночи think.gif

p.s. Еще за авто следить, любовницу навещать хоть иногда. smile.gif

Так сколько нужно тратить мужчине времени на то, что бы оставаться мужчиной?

по просьбе nikа

Это сообщение отредактировал Admin - 14.02.2010 - 18:27
Sunlike
Цитата
Подъем в 8 утра, в 10 на работе, до 19.00- 20.00 на работе, с 21.00 ужин и продолжение рабочего дня , в среднем до 23.00, иногда до 2 ночи

А мені дивно, що при такому графіку жінка і діти можуть залишатись задоволеними вами як чоловіком і батьком. Я б так точно не змогла. Бо свого чоловіка з роботи дочекатись не можу.
blackkitty

Мужчина должен эффективно работать, зарабатывать и разруливать сотрудников за 40-часовую стандартную неделю, а остальное время - посвящается себе и семье. Плюс время на полноценный сон. Остальное - на его усмотрение, абы никто не чувствовал себя ущемленным, в том числе и мужчина))
nik

Цитата
за 40-часовую стандартную неделю

Любой человек, будь то женщина или мужчина, сам определяет сколько времени нужно уделять на все, что бы быть в порядке.

Цитата
що при такому графіку жінка і діти можуть залишатись задоволеними вами як чоловіком і батьком

Ваше мнение ошибочно, безусловно обычные бытовые вещи у нас присутствуют как и у всех, но график моей жены, практически не отличается от моего и выглядит она хорошо, у моего младшего сына график тоже будь здоров, так как у него уроки, плюс тренировки три раза в неделю( с четырех лет футбол, выдержал три месяца(при чем никто не заставлял, сам настоял, а тренировался с восьмилетними, я еле тренера уговорил), с пяти до семи лет гимнастика, сейчас ходит на футбол, опять же, сам проявил настойчивость)), так же три раза в неделю приходит его старшая двоюродная сестра, она на ин. язе( 3 курс) и учит с ним английский.

С детства у малого длинные волосы(не как у девочки, но стильняшно), так в пять лет он заявил: " хочу быть лысым как папа, подстригите"( у меня залысины и я стригусь без насадки), еле убедил его оставить волосы smile.gif
Это по поводу доволен ли он мной как отцом.

Это сообщение отредактировал antistress - 27.02.2010 - 21:00
Yoggi
Цитата
дарить подарки маме, жене, теще, детям

знаете, иногда вместо этих подарков просто хочется видеть мужа, а ребенку отца. Ведь забота и внимание не заключается в одних подарках.
nik
Смысл темы был не сколько МОЖНО, а сколько НУЖНО.

smile.gif

Добавлено в 11:56
-----------
Цитата
знаете, иногда вместо этих подарков просто хочется видеть мужа, а ребенку отца. Ведь забота и внимание не заключается в одних подарках.

Безусловно, не все так просто, стараемся и в цирк, и в театр и в футбол поиграть, и на горку, и на дачу к бабушке с дедушкой, и на велосипедах летом ездим за город. Бывают конечно дни когда я прихожу и целую его, а он уже спит, а он уходя в школу целует меня, пока я еще сплю. Но что же делать?
nik
Только добрался домой, поужинал и включив комп задал сыну вопрос: "А ты меня любишь?" Он ответил:"Очень сильно!", я спросил: "А каким бы ты хотел видеть меня как своего папу? я и так твой папа, но вот каким бы ты хотел меня видеть? Ответ(дословно, записывал на бумагу):"Сильным, красивым, умным( на вопрос, а разве я глупый?, ответ: Хочу что бы ты еще умней был) и следущее, внимание, хорошим работягой, оставляю без кавычек( надо будет объяснить значение слова специалист). На вопрос а работягой то зачем хорошим быть? ответ: "Что было что кушать, вещи покупать, маме и мне помогать". На мой вопрос: "А тебе не кажется, что я мало времени тебе уделяю?" Ответ: "Нет, ты же мне сейчас трансформер помог собрать!!!!" Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ, сказал я ему, мы улыбнулись и обняли друг друга.

И вот сейчас: "Папа, мы будем играть?", до 22,00 есть время, мама рарешила, значит будем, потом он спать, а я работать.
Yoggi
nik очень трогательно smile.gif
А у меня возник вопрос (надеюсь, это не сочтут за оффтопик).
Цитата
любовницу навещать хоть иногда.

А зачем мужчинам любовница?
Вот конкретно в Вашем случае - это как неотъемлемый атрибут преуспевающего мужчины вроде автомобиля и загородного дома или Вам чего-то не хватает в интимной жизни с женой?
nik
Ну эт так, вроде как для общего списка mosking.gif , на самом деле у меня времени на неё не будет. Разве что по товарищески встретились и чай по пилиblush.gif , а если по серьезному, с высокими отношениями, с соплями как в киноwow2.gif , нееееееееее, у меня работы много.
Sunlike
Цитата
нееееееееее

Така відповідь дуже підбадьорила, значить не всі чоловіки на таке здатні і не всім коханка потрібна, щоб бути справжнім чоловіком.
blackkitty
Проведение времени с ребенком кстати входит в мужские обязанности или нет? по идее отец пример показывать должен, а если он постоянно на работе или с любовницей, какое тут воспитание?
nik
Цитата
или с любовницей

С любовницей вопрос закрыт, с ней вроде разобрались.

Цитата
по идее отец пример показывать должен,

вспомнилось:
Когда мы в спортивном магазине выбирали мне кроссовки( ему было 4 года), он увидел футбольные мяч и задал мне вопрос:" Папа купишь?", я не имея представления о стоимости мячей, говорю: "Иди, выбирай", а сам с женой меряю кроссы, менеджер приводт его с мячом, глянув на ценник, я отложил кроссовки и мы купили мяч. В 2005 году найковский мяч стоил 240 грн, на кармане было 500 грн( цены помню четко, с деньгами напряги были, я себе в офис стол тогда за 120 грн купил), ехали в магазин четко за кроссовками. Когда уже ехали домой он спросил: "А чего кроссовки не купили?" Я объяснил что денег не хватало, а так как я пообещал купить мяч, то кроссовки подождут.

В свободное от работы время общаемся, а иногда и во время работы, когда дома работаю, на его вопросы объясняю что такое реклама, товар, бартер, валюта. Как пользоваться Вордом и т. д., сын в 7 лет например помог на уроке в школе выйти из компьютерной программы преподавателю, так как программа не закрывалась, а он подсказал ей нажать альт F4. На какой то конкурс проводимый в 1 или 2 классе у кого сколько грамот и благодарностей( он их еще с садика домой носил и дошкольного кружка, лагерей отдыха с бабушкой ездил, она там работала), мой приволок столько, что пол школы сбежалось смотреть.

Поверьте, все нормально у меня с примерами.
olya
Як на мене, то чоловік це сам повиннен відчути, якщо йому комфортно в сімї, з роботи його зустрічають усмішками рідні дома, не чути "шипіння" коханої, син хоче бути схожим на нього, а не на героя із кінофільму, то це і є його заслугою також, часу і зусиль він вклав якраз в норму.
blackkitty
Цитата
Поверьте, все нормально у меня с примерами.

вопрос был не частный к автору, а философско-обсужденческий smile.gif

Цитата
сейчас такие дети, что им важнее, то что родители купить могут, а не сколько они их видят

дети бизнесменов и бизнес леди - отдельная категория, а вот из-за недостатка внимания, недовлюбленностей у многих детей потом возникают комплексы. Я вот щас четко не выделяю, когда и что мне купили, более вспоминается уделенное или неуделенное внимание.
nik
У всех есть воспоминания из детства. И дело не стоимости подарков и игрушек, мои семейные понимают что свою любовь и внимание я им уделяю даже то время когда работаю, ведь я же это делаю для них.
Екатерина
Цитата
мои семейные понимают что свою любовь и внимание я им уделяю даже то время когда работаю

Тогда, nik, Вас можно только похвалить и порадоваться, что все у вас хорошо. Успеваете вы все, всем внимание уделяете, даже для общего списка чай попить по-товарищески wink.gif
Так держать.

Каждый уделяет времени работе столько, сколько нужно, в соответствии своим силам и желаниям.
kitsunia81
наш сын очень за папой скучает, постоянно бегает к двери и говорит "папа идет" а папа никогда даже ничего ребенку не купит если ему не позвонишь и не скажешь - купи то и то. О подарках на НГ и ДР он вообще не говорит, у него нету мыслей по такому поводу. Как нету мыслей и сходить с ребенком на прогулку, в парк, на елку, даже порисовать в альбоме и почитать, елку вместе украсить. А так однажды попросила бананы купить так он приперся в 12 ночи с бананами - и кому они надо уже. Взяла я со злости и швырнула эти бананы в окно - ну достал просто. Даже если работа занимает много времени, то нужно свободную минуту как то планировать для проведение ее с ребенком - раз уж родил, а то получается при папе -сирота sad.gif
oliana
kitsunia81, співчуваюsad.gif Сумно, але я впевнена, що він малого обожнює, просто так свою любов не вміє проявляти. Постійно треба в спину штовхатиsad.gif
В мене навпаки буває - ні про що не подумає, і купить найдорожчу іграшку, яка за два дні буде по частинах розібрана, а я буду мучитись - як же ж так можа було гроші потратитиsmile.gif
kitsunia81
Цитата
просто так свою любов не вміє проявляти. Постійно треба в спину штовхатиsad.gif

ну нельзя же быть вообще безинициативным cry3.gif
oliana
kitsunia81, значить є в нього якісь інші якості, що така чудова жінка як ви його кохаєsmile.gif
Я вас розумію, в мене так само чоловік дещо інертний буває, але, тьфу-тьфу, щось в ньому змінюється. Головне, дати йому зрозуміти, на що він здатний. Ну а на рахунок дитини строго пояснити: це не гра, яку переграєш спочатку, скільки треба. Це людське життя, і кожне слово, кожна дія батьків карбується в свідомості think.gif
ЛисаАлиса
Цитата
Головне, дати йому зрозуміти, на що він здатний.

oliana, это правда. Здорово сказано!
Не знаю только, как любимому дать понять ещё и обо всех своих желаниях (о том, что он в силах их выполнить! Среди них и то, что я тоже хотела бы, чтобы с работы он пораньше возвращался...)
kitsunia81
Цитата
Среди них и то, что я тоже хотела бы, чтобы с работы он пораньше возвращался...)

мой ни в какую не понимает ни по хорошему ни по плохому ,принял позицию не реагировать на мои слова вообще
ЛисаАлиса
Цитата
мой ни в какую не понимает ни по хорошему ни по плохому ,принял позицию не реагировать на мои слова вообще

а как насчёт выходных? у вас они бывают и, если да, то как вы их проводите?
kitsunia81
инициатива всегда от меня идет, то в парк тяну то ракетки купила в бадминтон играть, потом вертолет с ребенком купили который можно запускать. Выезды на природу тоже всегда организовываю с друзьями . Но папа наш на выходных редко дома, он всегда находит причину уйти,а я уже привыкла. Летом даже с братом и мамой чаще выезжали на природу по землянику, на речку, по грибы - муж не по эти делам sad.gif Я очень на подъем легка, да и ребенок подрос, уже везде с собой беру, правда подстраиваюсь под режим ребенка как правило после дневного сна куда то рванем на воздух. Летом часто ходили к куме, они живет на соседней улице и детям хорошо - мотаются во дворе и нам хорошо - языки почешем.
А если б машина своя была то меня б на выходных вообще не поймал, уж в кастрюлях и с пылесосом я б не стояла smile.gif
Он у меня пассивный - на все готовое
Polinka
На каком-то православном сайте один батюшка писал, что жена должна мужа не пилить, а вдохновлять. Чтоб мужу хотелось быть активным и лучшим, а не чувствовать давление и опасаться опять наткнуться на недовольство. Так не всегда получается поступать, правда. Да и не каждого мужчину наверное проймешь вдохновлением. Быть хоршей женой и матерью - тяжкий труд с кучей нюансов. smile.gif
kitsunia81, ваша ситуация грустная, сочувствую. Может ему не хочется возвращаться домой? Может ему улыбок, тепла и вдохновления как раз не хватает? Не обижайся, я просто предполагаю, как вариант.
ЛисаАлиса
Polinka, а на том сайте не написано, КАК именно вдохновлять? Это же тоже надо делать как-то правильно...
А на счёт того, что нужно сделать так, чтобы мужу именно хотелось возвращаться домой, то мне кажется, даже не в этом дело - если человек принял для себя такую позицию, что нужно больше работать, то отдых дома будет ему не в радость именно потому, что он думает, что в это время изменяет своему решению...
Polinka
ЛисаАлиса, а если он не всегда на работу смывается, а за компанию с сотрудником какую-то посылку с поезда встретить? kitsunia81, извини, что так обсуждаем. blush.gif
Как вдохновлять? Фиг его знает. Музой быть. smile.gif Говорить, что он лучший, может, умеет, на него вся надежда, мастер, гений и т.д.
kitsunia81
Цитата
kitsunia81, извини, что так обсуждаем

обсуждайте я не обижусь.
Цитата
kitsunia81, ваша ситуация грустная, сочувствую. Может ему не хочется возвращаться домой? Может ему улыбок, тепла и вдохновления как раз не хватает? Не обижайся, я просто предполагаю, как вариант.

я не знаю уже как вдохновлять dntknw.gif
жду всегда, стараюсь что то вкусненькое приготовить, могу позвонить заинтриговать полунамеками. Он вроде начинает втягиваться в эту мою игру, все говорит бегу уже(как правило я звоню ближе к концу дня). Мы с малышом все приготовим и ждем....полчаса, час, два проходит... а то и больше, приходит как ни при делах, с улыбкой вот и я пришел, ой ты знаешь только собрался выходить позвонил Петя(к примеру) ему срочно надо было интернет настроить или что то в этом роде. То что рабочее время давно закончилось и интернет это не инфаркт Петя не понимает, муж тоже. Если б это было раз я б не придавала даже значения таким глупостям, но девочки у него отмазка реально на каждый день, то он в монастырь едет тарелку спутниковую настроить, то у прокурора день рождения и он с директором за компанию едет, то передача в Автолюксе ждет..то на работе ДР так надо отмечать до полуночи а то и позже. Очень редко прошу его что то купить хлеб там или масло- все равно забудет, бегу в магазин сама когда ребенок спит. Один раз обявила ему тихую войну - в холодильнике было пусто, я спецом не покупала ничего( морозилка конечно выручала). ну думаю что он скажет - он выдал - у нас холодильник как 9 дней после войны. Я злая - говорю завтра будет 10, потом 11 до тех пор пока ты не скажешь, Наташ, что купить я ж все равно каждое утро через рынок иду.Думаете помогло - нетушки.
У него отмазка - я зарабатываю деньги.
Я раньше этого не замечала, потому что жила в своей комнате в общаге и сама себя содержала и ремонты делала и как то даже не придавала значения что за все время что он ко мне ночевать ходил он никогда даже хлеба не купил.
да тут не перескажешь, слишком много нюансов, накипело в очередной раз в душе моей cry3.gif

ЛисаАлиса
Цитата
да тут не перескажешь, слишком много нюансов, накипело в очередной раз в душе моей cry3.gif

kitsunia81, мы понимаем... Наверное, слабым утешением будет фраза, что все они такие, но правдивости в ней от этого не меньше sad.gif .
oliana
kitsunia81
сумно, образливо, хочеться чимось допомогтиsad.gif
Але тут порадами не допоможеш, на аткі випадки стандартних заготовок немаєsad.gif Тут треба діяти якось акуратно, щоб не злякати своєю енергією і бажаннями. Ну а раніше, до весілля, він таки самим був?

Страницы: (2) [1] 2 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!