Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Шитье и крой своими и не только руками, о создании/заказе вещей
Екатерина |
спасибо, Герань! я стараюсь! вот приехала с примерки, получается даже лучше, чем я ожидала))) на следующей неделе постараюсь выложить фото.
Цитата | А одежду для животных наверное сложнее шить, чем для людей |
не знаю-не знаю, и то. и другое сложно))) тем более, если не себе))) собачка попалась без фигуры - квадратная - спаниель))) поэтому трудностей с выкройками не составила
|
kitsunia81 |
вот еще видео с уроками быстрого шитья, масса идей, минимум сложности и в результате стильные наряды http://youtu.be/MY4yPhiuBIo
|
Екатерина |
, эту красавицу зовут Оливка, ей я шила комбинезон получилось сфотатть только так - очень подвижная собачка)))
|
kitsunia81 |
гламурная Оливка теперь. В таком то наряде попробуй усиди перед фотокамерой Катя, прикольно получилось розово-гламурно и очень по-девчачьему
|
Sunlike |
Дуже гарно пошила Фальбанка зверху цікаво дивиться, кучерява, як і вся собачка.
|
Екатерина |
спасибо, девочки, за оценку моего труда. я когда взялась, думала уже ничего и не получится. а тут раз - и красота такая))))
|
Герань |
Екатерина, симпатично так получилось, с кружавчиками, красота ,
|
Екатерина |
Ну вот закончила еще одну поделку))) Шкатулка для украшений вид сверху вид внутри шкатулки
|
kitsunia81 |
Екатерина я просто в обмороке, какую красоту ты сделала, и все так аккуратно. Меня немного смущают божьи коровки, но тут на вкус и цвет
|
Герань |
Екатерина , хорошенькая у тебя получилась вещица
|
Екатерина |
спасибо, девочки))) Цитата | Меня немного смущают божьи коровки, но тут на вкус и цвет wink.gif |
Наташ, они меня тоже смущали))) я их купила и соазу придумала, что прилеплю на шкатулку. А потом мудрила-мудрила - ну особо на бархате они не смотрятся. Но хочется же их туда прилепить!!!!! Вот и прилепила))))) А ровно получилось, потому что посадила ткань на флизелин, додумалась)))
|
kitsunia81 |
я тоже хваст сделаю, костюм моему сынульке на утренник. В этом году он Петрушкой был
|
Екатерина |
Ой, Наташа!!! Какой красавчик твой Петрушка! Костюм очень красивый!! Молодчина!
|
Герань |
Цитата | Ой, Наташа!!! Какой красавчик твой Петрушка! Костюм очень красивый!! Молодчина! |
присоединяюсь
|
Dasha4real |
Помню в детстве шила для кукол одежду, даже для себя пыталась шить... Однажды решила сшить серьезную вещь, но у меня не получилось, не хватило терпения, что-то помешало закончить это дело Восхищаюсь талантливыми людьми, которые шьют потрясающие вещи
|
kitsunia81 |
лежит куча дорогущих джинсов мужа, и тканюшка там такая классная. Очень хочу себе повседневную юбку карандаш, но не могу придумать так чтобы их с джинсов перешить с минимумом потраченных нервов. Как подумаю что это все распарывать нужно то уже и желания нет, а такой готовой ткани у нас днем с огнем не сыщешь. Может кому то попадутся идеи таких перевоплощений больших брюк в юбочку, подсказывайте, может я тогда совершу подвиг
|
Екатерина |
Цитата | Может кому то попадутся идеи таких перевоплощений больших брюк в юбочку, подсказывайте, может я тогда совершу подвиг |
Я перешивала летние широкие шорты в юбку, но они льняные, поэтому легко с ними было работать. А вот с джинсами будет сложнее - будет шов спереди. Я вот все-таки пошила, вернее перешила и модернизировала джинсовую юбку. Надо как-то сфотать и показать
|
kitsunia81 |
Цитата | Надо как-то сфотать и показать |
конечно показывай, может я идею утащу. Мне хочется юбку в офис но чтобы она не просто прямаю была или карандаш а интересная. Та юбка которую я сейчас ношу на работу утепленная черная, она до колена и заужена книзу, в ней шагать семимильными не будешь. Покупалась еще до беременности а это 5 лет назад представляете. Она мне уже служит добром, но и куплена была за почти всю мою тогдашнюю зарплату за месяц - 450 грн 5 лет назад это были деньги. Так и таскаю ее зимой почти не снимая, и замены найти не могу -такое шмотье в магазинах
|
Екатерина |
наконец-то получилось сфотать, но не очень хорошо. одной не получается так выкрутиться, чтоб полностью был виден силуэт
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|