Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Шитье и крой своими и не только руками, о создании/заказе вещей
Екатерина |
Цитата | Екатерина поздравляю с покупкой |
Цитата | Екатерина, поздравляю! |
Девочки, спасибо! Я довольная как слон! kitsunia81, обмыли еще и как! Да еще по пути с магазина в обнимку с машинкой с подружкой отхватили себе зимние сапоги по скидке! так мы уж наобмывались - думала меня из дому выгонят Цитата | Это электро-механическая, не компьютерная? А сколько стоит, если не секрет? Нормально работает с тонкими тканями? |
Электро-механическая. Стоит она 1130грн, это уже с 5%-й скидкой от Высоцкой . С тонкими тканями я еще не работала, но видела отдельную лапку для тонкой ткани
|
Polinka |
Ну, отлично. Цена не заоблачная, для сложной техники так вообще не дорого. Сапоги без скидки столько стоить могут. Теперь показывай что пошьется, хвастайся, будем ждать.
|
Екатерина |
Цитата | Цена не заоблачная, |
Polinka, я такой цене была удивлена, если честно
Цитата | Теперь показывай что пошьется, хвастайся, будем ждать. smile.gif |
Обязательно, что-нибудь пошью и похвастаюсь
|
Екатерина |
Ну вот уже есть чем хвастануть, пока только с маленьких изделий. Ну не судите строго, вот такая получилась у меня косметичка
|
kitsunia81 |
Екатерина молодчина, а я лентяйка все только идеи в голове, а воплотить слабо и косметичку мне надо и идеи есть, Катя, может теперь на тебя глядя и себе пошью
|
Екатерина |
Цитата | Екатерина молодчина |
спасибо
Цитата | а я лентяйка все только идеи в голове, а воплотить слабо wallbash.gif |
да и я такая же - как вдохновение посетит, так и шью.
|
Polinka |
Цитата | как вдохновение посетит, так и шью |
А мне даже вдохновенья не хватает. Тяжелее всего начать дело. Иногда заставить себя не могу, занимаюсь ерундой всякой вместо того, чтоб взяться. А потом оказывается, что и время прошло, и ничего полезного не сделала.
|
Екатерина |
Цитата | А мне даже вдохновенья не хватает. Тяжелее всего начать дело. Иногда заставить себя не могу, |
А я бывает что-то сошью даже за один вечер, когда меня осенит и посетит))) А есть такие заготовки, которые уже около года лежат и никак не доделаю
|
kitsunia81 |
на меня вдохновение напало Скоро утренник в садике и мне очень захотелось самой сшить ребенку костюм. Могла купить готовый или взять у соседки(она внуку только под заказ шьет) но я решила что пусть я и с ошибками сошью , зато своими руками. Вчера дошила. Ребенку понравился безумно его костюм, да и мне, чего уж говорить. Занятие увлекло. Перерыла массу фоток новогодних костюмов и намудрила свой
|
Polinka |
kitsunia81, а ты ж, надеюсь, фотографировать будешь? А покажешь? Конечно лучше своими руками. И особая гордость появляется, что руки откуда надо растут, и опыт бесценный. Потом будет еще круче и меньше ошибок.
|
kitsunia81 |
Цитата | а ты ж, надеюсь, фотографировать будешь? А покажешь? wink.gif |
похвастаюсь конечно, на утренник с фотиком пойду
|
kitsunia81 |
да, обещаного три года ждут -это про меня. Костюм новогодний я думаю мне удался, как для такой швеи, и заяц мой для меня был самый лучший Вечером с дому выложу фотку своего зайца
|
kitsunia81 |
вот исправляюсь -это все наши зайчики в группе а это мой зайчик
|
Sunlike |
Ваш зайка просто казковий! Постарались на славу! Я навіть не уявляю як таку красу можна самому зробити!
|
kitsunia81 |
Sunlike мне очень хотелось сшить самой, я столько фоток в нете перерыла, Конечно ошибки есть ведь практически швея самоучка но я в душе горжусь самой, что смогла, воплотила идею в жизнь. Вот еще сапожок для Св. Николая из остатков сшился, вроде ж не показывала
|
kitsunia81 |
я с хвастиком пришла. За несколько вечеров сшилась вот такая сумочка из старых джинсов, идея из интернета.
|
Polinka |
Ничего себе сумочка! Долго шила? И не напишешь же на ней, что сама сделала, а не купила. Прохожие будут идти мимо и не понимать какая ты рукодельница. И заяц очень даже заячий, пушистый. Вот приятно, когда у человека руки откуда надо растут.
|
Ярослава |
Ух ты!Какая прелесть Даже и себе захотелось что нибудь такое придумать и пошить,но у меня швейная машинка только дома в Черкассах у мамы.Прикольненькая такая,и практичная и стильная.
|
kitsunia81 |
самое долгое обработать лепесточки, а потом пару вечеров после работы и домашних дел.Еще переделаю пуговку в центре-к чему я ее туда черную влепила, обтяну ее тоже джинсом Цитата | Такой себе летний вариант смотрися потрясающе thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif |
у меня есть летние джинсы с рваными местами, думаю что сумочка будет с ними сочетаться. Polinka Cвета Ярослава вы мне уже столько комплиментов наговорили, что я себя точно мастерицей на все руки чувствую
|
Екатерина |
kitsunia81, твой зайчик просто прелесть! Молодчина! И не только по поводу костюма молодчина, а еще и по поводу зайчика - прелесть сынок))) От сумки я в восторге - тоже загорелась! А пуговку лучше оставь ту, которая есть - так на контрасте отлично смотриться))) Я тут надумала пошить самый простой классический жилет, выкройки сделала, ткань купила - вот теперь жду вдохновения довести все до ума
|
kitsunia81 |
Катенька, спасибо за оценку моего труда Еще осталась у меня незавершенная работа -вышиванка дитенку. Теперь я думаю что сглупила просто вышить фрагменты и нашить на сорочку, надо было купить рубашечное полотно и вышивать. Теперь и размышляю что надо все начать с нуля и сделать таки
|
Polinka |
kitsunia81, почему сглупила? Не получается что ли? Мне всегда казалось, что легче вышивать на кусочке, а потом его встраивать в изделие, а не на готовом делать. Оно обычно слегка стягивается, особенно если ткань тонкая.
|
Герань |
kitsunia81 , хорошенький у тебя зайчик вышел, и сумочка очень хорошенькая
|
Екатерина |
Ну вот наконец-то и я закончила шить свою сумку. Вот что у меня получилось тоже долго возилась с лепестками - около 4 часов, пока вырезала, пока обработала зигзагом, потом сделала дно пошире, потом ручки, потом подкладка, внутри еще два кармашка - на телефона и так, для мелочей, еще пришила карман с другой стороны сумки - для ключей Это сообщение отредактировал Екатерина - 28.05.2012 - 18:54
|
Sunlike |
гарна сумка получилась, квітка гарна, не дарма старалась! А який розмір сумки, бо я щось не можу уявити?
|
kitsunia81 |
Екатерина молодец, хороший "цветочек" получился. Что теперь будем шить? Мне кстати сумка очень нравится я ее тягаю, со светлыми джинсами вообще суперски смотрится
|
Екатерина |
Спасибо за оценку моего труда, девочки! Sunlike, размер сумки получился 40*42 см kitsunia81, сейчас у меня в процессе комбинезон для собаки, сотрудница на работе попросила сшить одежку для ее собачки. уже практически на этапе завершения, завтра примерка окончательная - и потом похвалюсь готовым изделием
|
Герань |
Цитата | Спасибо за оценку моего труда, девочки! |
Екатерина , симпатичная она у тебя вышла . А одежду для животных наверное сложнее шить, чем для людей? Умничка Екатерина
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|