Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Развеем страхи перед родами
Dasha4real |
Я не хотела, чтобы муж присутствовал при родах, хотя он предложил это... Вообще я очень боялась того дня. Мне сказали нужно слушать все что говорят врачи, что я и сделала, роды прошли без последствий Не могу нарадоваться своему малышу
|
Екатерина |
Смотрела передачу об альтернативных родах. Модными стали роды дома. Как альтернативу предлагают еще, при чем сами роженицы, роды в воду. Но акушер-гинеколог, который был в качестве эксперта, выступает категорически против родов дома, хотя говорит, что очень тяжело отговорить мамашек. А еще он говорит, что сейчас очень много вариантов анестезии, чтобы облегчить этот процесс.
|
VA_LI |
Все три раза попадала в роддом с таким желанием родить, что оставалась только полная уверенность в том, что все будет так как должно быть - то есть идеально. Правда я готовилась к родам, ходила на курсы - и знала что делать и чего ждать.
|
Екатерина |
вы молодчина, VA_LI, поздравляю! У меня были первые роды. Да было страшно, но вот прошло 4 месяца и ничего уже не помню, как страшно и больно было) Да, больно было, но ничего такого, что нельзя было потерпеть. Настроила себя так, что я должна помочь ребенку и что ему тяжелее, чем мне. и Слава Богу все прошло хорошо и благополучно. на курсы я не ходила, ходила только на занятия где учили правильно дышать.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|