Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Про шопинг здесь
Екатерина |
kitsunia81, поздравляю с отличными покупками! А джемпер за 129 грн - фатастика!!!! Под него можно просто беленькую футболочку, думаю будет хорошо
|
kievlyanka |
а я сегодня забрела в магазин белья. Как то называется стрит ... точно не помню, но могу посмотреть, так там разные скидки да еще акция типа цвет недели и покупаешь 1+1=3. Я набрала колгот по 9 грн. бежевого цвета и белые.
|
kitsunia81 |
Цитата | Я набрала колгот по 9 грн. бежевого цвета и белые. |
супер-цена  я тоже часто беру дешевые колготки особенно когда прохладно все равно же под штаны одевать надо, чтоб потеплее. Да хоть и дорогие купи, все равно палец дырку прорвет. Это у меня только так, что не успеешь одеть уже дырка на большом пальце, или это ноги у меня такие кривенькие
|
Екатерина |
Цитата | Это у меня только так, что не успеешь одеть уже дырка на большом пальце, или это ноги у меня такие кривенькие mosking.gif |
у меня та же проблема((( и хоть ногти на пальцах ног обрезаны  - все равно рвется на правой ноге на большом пальце
|
kievlyanka |
таке самое прикольное, что все колготы по своей первоначальной цене были около 40 грн. Может цвета не совсем ходовые, но все равно мне понравились, так, что довольная. А еще взяла себе чулки за 19 грн.)))))
|
kitsunia81 |
Цитата | Вот загорелась вот таким костюмом на весну, чтоб на работу ходить |
получила свой костюмчик. Сел на меня как влитой, теперь нужно маечку или блузочку какую то яркую под него, а то цвет костюма светлый, но очень хороший, пусть наряжусь так фотку выложу
|
kievlyanka |
давай фото отчет, уже интересно! А, что заказ в слепую подошел - поздравляю!!!!
|
kitsunia81 |
Цитата | давай фото отчет, уже интересно! А, что заказ в слепую подошел - поздравляю!!!! |
заказываю корсетик под костюм, и тогда уже отчитаюсь Кстати пробую себя в организации СП по женской одежде украинских производителей, так что если инетесно пишите в личку я вам ссылку дам на мои объявления
|
Екатерина |
очень хорошо сидит на тебе! и эта маечка сюда идет! мне очень нравится! красавица!
|
kitsunia81 |
мне что не очень нравится так это, что пиджак застегивается на одну пуговицу и получается что распахивается и не очень смотрится на груди. Т е если никаких движений не делать то пиджак по груди тоже как влитой, но малейшее движение и лацканы пиджака расходятся и не очень комфортно. Кстати на работу так и не выгуляла как и новые туфли. А на второй фотке еще сумочка видна, это тоже из Китая пришла, третья, та что в тему про сумки не попала
|

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|