Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Про шопинг здесь
Екатерина |
Тема полезная, хорошая. Но я не попадаю ни на какие акции, и не стремлюсь. Думаю, что под предлогом акции продают какой-то залежавшийся товар.
|
Admin |
Странно, а у меня вот супруга под скидку сумку купила, кучу денег мне сэкономила
|
antistress |
Екатерина, могу Вас уверить, что акция не всегда является избавлением от залежавшегося товара, иногда просто мотивацией для чего-либо, а вообще, что касательно магазинных акций, иногда, выгоднее иметь выторг не за счет сумашедшей наценки в 500%, а за счет оборотов с меньшей наценкой, чтобы он не залеживался!!!
|
Goldi |
Екатерина, у меня было такое же мнение, пока не начала работать промоутером. Ради интереса подходила и смотрела конечную дату реализации, к примеру, на мыле, которое привязывают ленточками к гелям для душа, на пробничках, подарочных товарах. И к моему удивлению все было в порядке. Подобные акции устраиваются скорее с целью увеличения сбыта и рекламы новых товаров или как реклама - напоминание.
|
Екатерина |
Теперь обязательно буду приобретать товары по акции!
|
antistress |
Ура! Убедили!
|
Natalius |
Еще акции проводятся с целью обращения внимания покупателей именно на товар этой фирмы. А я люблю акции,особенно если еще и получаешь в конечном итоге подарки,вдвойне приятно.
|
yadviga |
Ко мне кума приходила с кожанной сумочкой, которую на распродаже купила за 25 грн. Я б и себе не против. А вот одежду в модных бутиках на распродажах купить не могу - не мой стиль
|
blackkitty |
Покупаю именно по распродажам одежду и разнообразные вещи, косметику и хоз товары люблю покупать по акциям, получая подарки. В стоимост одежды все равно закладывают возможность того, что будет распродажа и покупая товар на распродаже, мы выйдем на цену, с нормальной, а не запупенной наценкой. В связи с этим иногда нравится отрывать ценнички дома, наклеенные один на другой, и видеть цену в четыре раза выше
|
kitsunia81 |
Я па акции купила себе сапоги стоимостью 1070 грн аж за 250, радая была как слон, тем более что перед 8 марта дело было
|
Suzi |
Купила босоножки Ecco в магазине Plato за 386 грн., в Интертопе они стоят 828
|
Suzi |
С 24 июня в Интертопе скидки на летнюю обувь  Надо на днях съездить
|
blackkitty |
а я возможно схожу на рынок за обувью, так как даже рекламные скидки не превышают рыночную цену без скидок
|
kitsunia81 |
я за акциями скидок не слежу, но вполне радует что в магазине делают скидку как частому покупателю. Из последних покупок на тунике и леггинсах скидку сделали 150 грн, конечно в убытке хозяйка не осталась, но все же скинула прилично, тем более что она возит вещи максимум в 2 екземплярах одинаковых, следит за новинками, так уже хоть это утешает что выйдя в город не будешь на каждом шагу встречать такие же вещи а шоппинг на выходных у нас сыном удался  вышли за продуктами но продуктов не купили ваще, зато и ему и себе прикупили обновок к весне и в парикмахерскую сходили - день удался
|
kievlyanka |
а я просто обожаю скидки, например в эти выходные повезли сынульку в планетарий а по дороге заехали в стоковый найк, я как сумасшедшая накупила себе куче маечек и летние брюки, ну и что, что это прошлогодняя колекция?
|
шоколад |
я обожаю распродажи! самый удачный в плане скидок, магазин- OODJI, раньше OGGI назывался. Их сейчас много во всех городах. Не поверите, этим летом видела там атласную рубашку красивого малиново-фиолетового цвета (без брака) за 14 грн!!!  Я уже молчу про брючки за 60 грн, и юбки по 30 с копейками. Конечно, ценовой диапазон колеблется, но если хорошо поискать, что-то для себя найдете. Мне когда даже ненужно ничего,и есть скидки, захожу в него )
|
Polinka |
А как вы узнаете об акциях и распродажах? Это ж надо как-то следить или часто заходить? У меня такого таланта нет, могу узнать о разпродаже уже после ее окончания. Ну или попасть случайно, если повезет.
|
шоколад |
Polinka, в голду есть 2 распродажи для всех сетевых магазинов одежды. Летняя начинается где-то со средины июля и длится до конца августа. Зимняя начинается где-то в средине ноября и длится до конца декабря. Это всреднем. Но у некоторых магазинов эти временные рамки чуть сдвинуты. Поэтому каждый год в начале августа и начале декабря я иду по магазинам! это где-то и есть разгар распродажи!
|
Polinka |
шоколад, спасибо. Значит и мне нужно пргуливаться по магазинм в это время. Есть несколько центров торговых с кучей всяких магазинов, устанешь все обходить. Я еще на осень-зиму ничего нового себе не покупала.
|
шоколад |
Polinka, на осень-зиму сейчас цены высокие. На эту коллекцию скидки будут только в декабре ((( зато летняя одежда сейчас очень недорого. Стоит присмотреться. И следующим летом блистать в новых нарядах!!! ))))
|
Polinka |
Точно. Вылетело из головы, что сезонные вещи в начале сезона стоят дорого. Я себе пару лет назад в декабре осенние сапоги купила в полцены. Два года ношу и форма не меняется, и не отклеилось ничего. В начале осени я бы не решилась.
|
шоколад |
Ага, часто на распродаже такие классные вещи можно купить с огромнейшей скидкой! Я в последнее время обувь в Плато покупаю, хотя и в Интертопе есть очень хорошие скидки! самое интересное, что иногда (пока не вычислила закономерность) распродажи и в Плато бывают!
|
василечек |
По всему миру распродажи в августе и январе, а там разве не так?
|
шоколад |
василечек, там вроде не так... Нет четкой закономерности.Это ж и так стоковый магазин. Зимой везде распродажа, как только она заканчивается в Интертопе, они завозят оставшееся в Плато и там это-новая коллекция. Так что нужно следить за обновлениями и распродажами.
|
Cвета |
Я за скидками даже не слежу да и везет мне очень редко в таких делах(((Я чаще просто иду и делаю приятные покупки!!!
|
василечек |
Люди умные себе разрабатывают перед шоппингом целые комплекты, точно знают, что и какого цвета им нужно,с чем и куда будут это носить. А у меня бестолково немножко получается, увидела-схватила.  и толку не очень много. Добавлено в 20:29 ----------- А еще теперь заставляю дочь меня фотографировать в разной своей одежде, чтобы увидеть себя со стороны. И оказалось, что не все на мне так хорошо сидит, как я думала.
|
kitsunia81 |
Цитата | Люди умные себе разрабатывают перед шоппингом целые комплекты, точно знают, что и какого цвета им нужно,с чем и куда будут это носить. |
даже если я пойду с картинкой по магазинам, я в жизни у нас не куплю тех вещей, которые мне нравятся. Вот загорелась вот таким костюмом на весну, чтоб на работу ходить   знаю, что такой костюм я в нашем городе не найду, а если найду то качество будет желать лучшего, а цена будет вроде как на оригинальный брендовый. Что ж рискнула и заказала через интернет, теперь буду кулачки держать, чтобы он по размеру подошел
|
Екатерина |
Костюм классный! Хорошо смотрятся локти на пиджаке! Я думаю, что подойдет, если ты уже не раз заказывала по интернету, с размером же определилась
|
kievlyanka |
красивый костюм, мне нравится, только я как из фильма, "точно такой же только с крылями..." мне бы еще что бы в комплекте юбочка была, так, что бы можно было менять то с брюками то с юбкой. Хотя приколыный, надеюсь, что подойдет.
|
kitsunia81 |
Цитата | надеюсь, что подойдет. |
kievlyanka я тоже надеюсь вчера был шоппинг, уговорила мужа . Ездили с ребенком, вымотались ужасно. Портила все погода моросил дождь почти все время, но парочку вещей прикупила. В Остине идут хорошие распродажи, так там купила себе свитерок за 179 грн. Легкий, рукав 3/4 я его не очень уважаю но на весну или на прохладный летний денек будет хорошо. Расцветка веселенькая  и вот такой ждемпер с пояском за смешную цену 129грн. Еще нужно подобрать кофтоку под низ или футболку, не знаю пока . Повелась на дешевую цену
|

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|