Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Правда и выдумка про волосы, а вы это знали?
tory |
Цитата | Просто когда утром причесывемся, то выпадает около 80 волосинок. Видимо ночью больше выпадает. |
У меня как раз все обстоит наоборот, утром мало волос выпадает, а вечером намного больше...
|
kievlyanka |
а у меня по моему все волосы выпадают когда я мою голову, но не в смысле я лысая а просто основное выпадение происходит при мытье головы остальное я как то особо не замечаю в течении дня
|
kitsunia81 |
Цитата | просто основное выпадение происходит при мытье головы |
я тоже больше при мытье волос замечаю, что выпадает. Сейчас линька вообще минимальная. Маски,бальзамчики,добавки в шапмунь слелаи свое дело. Я как вспомню в каком колличестве у меня волосы лезли после родов думала что лысая буду
|
Вики@ |
Цитата | Маски,бальзамчики,добавки в шапмунь слелаи свое дело. |
Тоже довольно частенько балую свои волосы различными масками и бальзамчиками. Сечас перешла на фирму Пантин Прови. После бальзама этой фирмы волосы очень легко расчесывать. а маска хорошо укрепляет корни волос.
|
tory |
Цитата | Сечас перешла на фирму Пантин Прови. После бальзама этой фирмы волосы очень легко расчесывать. а маска хорошо укрепляет корни волос. |
У меня от Пантина перхоть появляется, единственный плюс для меня от Пантин это блеск, волосы от него очень красиво блестят, от других шампуней я такого эффекта не замечала.
|
Ярослава |
Цитата | У меня от Пантина перхоть появляется, единственный плюс для меня от Пантин это блеск, волосы от него очень красиво блестят, от других шампуней я такого эффекта не замечала. |
Аналогично,хотя перхоти у меня НИКОГДА не наблюдалось,а как только попробую помыть Пантином - сразу появляется . Причиной блеска волос в шампунях Панитин в том,что там несметное количество силиконов, которые "латают" поврежденные участки волоса, заполняя собой все поры пустоты.Присмотритесь внимательно к составу,если в конце слова стоит окончание -cone,например dimethicone и в начале списка,то в средстве большой процент этого силикона,в основном в шампунях он жидкий. В основном силиконы влияют только позитивно на структуру волос,но силикон силикону рознь.Шампуни с силиконом рекомендуется использовать только для секущихся волос. Силикон в этом случае склеивает секущиеся кончики волос и защищает от дальнейших повреждений. Однако учтите, что если ваши волосы не секуться использовать шампуни с силиконом не стоит, т.к с течением времени силикон имеют свойство накапливаться в организме и в дальнейшем может оказывать негативные эффекты, нежели положительные.
|
kievlyanka |
Ярослава, а этот самый силикон правда есть я к подобным заявлениям отношусь больше как к рекламным моментам а не как к правде. Я просто как то не совсем с доверием отношусь к пантину, уж больно много разочарований, ну просто он мне не подходил. Хотя новинка многие говорят довольно таки не плохого качества.
|
Polinka |
Селиконы бывают разные. Для волос больше всего используют циклометикон, он делает волосы на вид лучше. Его так же добавляют в кремы и другие средства чтоб улучшить структуру крема, сделать его приятнее на ощупь, улучшить нанесение. Этот селикон относится к летучим. То есть, на воздухе быстро убирается, не оставляя следов и осадка. И в кожу притаться чтоб там навредить не успевает.
|
kievlyanka |
Polinka, спасибо. Ты как всегда меня просвещаешь. А я взяла последний шампунь и меня удивил срок хранения, на бутылке написано аж 5 лет, я с опаской отношусь к такой цифре. А сколько вообще нормальный срок хранения?
|
Вики@ |
Цитата | А я взяла последний шампунь и меня удивил срок хранения, на бутылке написано аж 5 лет, я с опаской отношусь к такой цифре. А сколько вообще нормальный срок хранения? |
Действительно очень подозрительный срок. Мне кажется срок годности шампуня не должен превышать 1-2 года.
|
kievlyanka |
так самое интересное, что шампунь пришел заказанный на этом форуме. За то время которое я здесь нахожусь, сложилось впечатление, что здесь практически вся косметика натуральная а тут пришло и ... 5 лет(((( меня это сильно удивило.
|
kitsunia81 |
Цитата | За то время которое я здесь нахожусь, сложилось впечатление, что здесь практически вся косметика натуральная а тут пришло и ... 5 лет(((( меня это сильно удивило. |
а не могла оказаться опечатка, нигде не встречала срок годности косметики 5 лет, 3 максимум
|
Polinka |
Цитата | Polinka, спасибо. Ты как всегда меня просвещаешь |
Не за что. Я просто интересовалась когда-то прежде чем купить циклометикон и фенилтриметикон в чистом виде чтоб самой себе делать средство для волос. Это летучие селиконы, в кожу не проникают, а на волосах делают свое дело. Про циклометикон я писала выше, а фенилтриметикон - самый блестящий селикон. Его для блеска добавляют в средства для укладки и спреи, а так же в помады. Цитата | на бутылке написано аж 5 лет |
Ничего себе. Страшно представить за счет чего он так долго храниться будет. Что за шампнь-то? Чей? Может правда опечатка. В Царстве Ароматов я не сомневаюсь, из того, что тут продается. А насчет других фирм не знаю...
|
kievlyanka |
это из серии индийская косметика, мне тоже кажется, что это элементарная опечатка, где написано например 3 года, но за счет типографии получилось как 5. Админ, подскажите, пожалуйста возможно просто ошибка с моим шампунем.
|
Вики@ |
У меня была когда-то индийская косметика Аюрведа , но другой фирмы , не такой как в интернет-магазине. Были шампуни , крема , маска для лица и мыло. Совершенно мне ничего не подошло и не понравилось.
|
kievlyanka |
ну тут все на столько сугубо индивидуально, что один человек будет бегать в поисках именно этого товара а другой один раз попробовав будет отговаривать всех знакомых от этих средств и этой фирмы.
|
Вики@ |
Цитата | ну тут все на столько сугубо индивидуально, что один человек будет бегать в поисках именно этого товара а другой один раз попробовав будет отговаривать всех знакомых от этих средств и этой фирмы. |
Так как у меня было много этой косметики , то я поделилась ей с родственниками. Не понравилась она никому.
|
kievlyanka |
я тоже как правило отдаю то что мне не совсем подходит или нравиться а толку ее складировать у себя, ведь все равно пользоваться не буду а только выброшу из-за того, что срок годности со временем пройдет.
|
kitsunia81 |
я тоже отдаю то что мне не подошло из косметики, если же нету таких подруг которым по типу кожи или волос не подходит то выбрасываю, а толку хранить, если не подошла.
|
Polinka |
А мне жалко выкидывать. Стоит обычно в ванной то, что не понравилось пока срок годности не пройдет. Тогда со спокойной душой выбрасываю. А бывает, что накапливается несколько тюбиков и бутылочек. Столько потом места свободного.
|
Марьяна |
Хм.. всю жизнь сушу волосы феном и не представляю, как можно без него жить. Волосы у меня совсем даже не сухие и блестят! Так что не нужно фена бояться)
|
kitsunia81 |
медики Австралии обнародовали данные, что любителям косой челки, закрывающей глаза могут грозить серьезные проблемы со здоровьем. Челка закрывающая глаза приводит а амблиопии-болезни, которая в итоге может отнять зрение. Медики констатируют то факт, что эффект от косой челки такой же, как если бы на глаз одевать повязку
|
Герань |
Цитата | медики Австралии обнародовали данные, что любителям косой челки, закрывающей глаза могут грозить серьезные проблемы со здоровьем. |
я давно уже слышала, что если челка мешает смотреть и "лезет в глаза", то от этого может ухудшится зрение, если это происходит постоянно.
|
Sunlike |
Я теж думаю що це не корисно для зору. Мені волосся збоку завжди заважає. Зір має фокусуватись на більш дальніх предметах, а тут ще й волосся перед очима. І на людей в кого волосся очі закриває не дуже приємно дивитись, особливо дітей.
|
Герань |
Цитата | у меня по моему все волосы выпадают когда я мою голову, |
у меня заметно выпадают по утрам, и иногда при мытье головы бывает заметно что много выпало, а вот в течении дня почти и не заметно
|
kievlyanka |
не знаю как то я не на блюдала такой стабильности просто мне кажется, что на светлой постеле просто лучше видно выпавшие волосы, точно так же как я например перед мытьем головы не расчесываю волосы и потеря заметна больше.
|
Sunlike |
А я помічаю скільки випадає волосся на вінику, коли замітаю і на щітці від пилососа, коли її мию. Зараз до речі майже не випадає, що дуже мене радує , бувало таке, що вся підлога була ним встелена.
|
Екатерина |
Ну если волосы светлые, то оно же и меньше их видно, когда выпадают. А вот у меня сейчас темные волосы, так я в ужас прихожу после мытья головы - в руках остаются. а потом пересчитаю - а выпало до десятка волосин, в принципе и норма
|
kitsunia81 |
у меня сейчас меньше выпадают, тоже в принципе не больше нормы. Пользуюсь шампунем Медовым крымским из нашего магазина и взяла протестировать летний шампунь гринмама(Денис Озорнин) с защитой от солнца
|
Герань |
Цитата | я тоже отдаю то что мне не подошло из косметики, если же нету таких подруг которым по типу кожи или волос не подходит то выбрасываю, |
не мне жалко выбрасывать, если это шампунь, то могу с ним что-то постирать или помыть, пусть пахнет . А если косметика, то да, уже только отдать получается.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|