Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Пояс для схуднення
oliana |
Хто купував собі таке? Цікавить пояс з ефектом сауни. Хотіла б трохи поборотись з зайвими сантиметрами, а не знаю, чи варто купувати його. Якась я ледача стала, вже лінь сталопрес качати. ТА й качаю - мяз підтягується, а сало як було - так і є
|
kievlyanka |
не знаю на сколько это эффективное средство с точки зрения именно похудения, но я когда то смотрела передачу, где не рекомендовали подобные вещи из-за того, что это может вызвать перегрев внутренних органов и последствия могут быть довольно печальными.
|
Герань |
Я тоже когда-то подобную передачу видела, только там обсуждали "пояс - бабочку", или как там она, которая крепится к нужному месту и "качает", пока человек чем-то другим занимается, сказали что подобные вещи плохо виляют на органы малого таза, это если на область мышц пресса крепить. А по поводу того - эффективно или нет, не чего не слышала.
Цитата | ТА й качаю - мяз підтягується, а сало як було - так і є |
Упражнение для мышц, а жирок нужно с помощью еды убирать, следить за питанием, только это не значит - голодать, просто пересмотреть свой рацион.
|
oliana |
Герань
Цитата | только это не значит - голодать, просто пересмотреть свой рацион. |
Я слідкую за раціоном, але є речі, яких треба позбуватись механічно. Справа в тому, що друга дитина в мене зявилась шляхом кесарського розину і це не могло не відобразитись на моїй фігурі Раціон - це надто мало ...
|
Герань |
Цитата | Раціон - це надто мало |
Если упражнения и питание не помогает, на ум приходит только хирургическое вмешательство, как бы это печально не звучало. Повторюсь, я о "Чудо поясах" и их эффективности не чего не слышала, может не все так плохо, может они и правда чем-то могут помочь Добавлено в 19:11 ----------- oliana надеюсь Вам удастся найти способ и побороть "те вещи" без хирургического вмешательства, или на крайний случай - полюбить себя такой как есть
|
Polinka |
Если пояс действует как эффект сауны, нагревает, выводит шлаки, то это может быть и полезно. Наверное как в сауне побывать, только не всем телом. Если я правильно поняла. А в пояса, которые сокращают мышцы за меня, пока я буду на диване валяться, я не верю. Насчет физических упражнений, они не только для мышц. Физическая нагрузка превращает жир в энергию, которая нужна мышцам для работы. Не помню уже какие там химические процессы происходят. Важен еще такой момент. Переработка жира НАЧИНАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА физических нагрузок. То есть, минут десять поприседали - не фига не подействует. Приседать нужно минут сорок минимум. Полчаса разогрева, через полчаса началась переработка в энергию. Для этого тоже нужно время.
|
oliana |
Мова йде саме про пояс з ефектом сауни, тобто такий, який нічого не скорочує, на мязи не впливає. Я знаю, що люди роблять обгортання з плівки - то очікувала, що цей пояс матиме подібний ефект "парника", просто менеш мороки, ніж з обгортанням. А стосовно фізичних вправ - роблю я їх. І робила після перших пологів, і багато років до них.... Просто ще раз наголошую - після кесарського є певна специфіка в цих накопиченнях. Хто має таке- - той зрозуміє
|
Sunlike |
Цитата | Просто ще раз наголошую - після кесарського є певна специфіка в цих накопиченнях. Хто має таке- - той зрозуміє |
Я розумію. В мене двоє з маленькою різницею, тільки після першого животик на місце повертався, а тут з другим почав рости Боки нормальні, а там де саме пуп таке трохи звисає. А після кесерового, я уявляю, це ж ще гірше Про такий пояс не чула, купляйте, будим знати, як він допомагає.
|
kitsunia81 |
смотрела что есть пояс для похудения с терморегулятором температуры от 34 до 75 градусов цельсия, а есть просто шерстяной с хлопковой подкладкой(чтоб аллергии на шерсть не возникло). Не очень верю что они работаю пока мы смотрим телевизор .Если в комплексе с физ упражнениями то может эффект и будет, но опять же пояс же широкий и наверно некоторые упражнения будет неудобно делать Невестка бабочкой пользовалась, когда они еще только только появились, все боролась с целюлитом на бедрах и сами бедра уменьшить хотела, она маленького роста а бедра довольно широкие, но если уже врач и не понимает что эти все бабочки просто выкачка денег то что тогда о нас говорить
|
kievlyanka |
о єто что то из области новинок, пояса с терморегуляцией, я о таких первый раз слышу. А по поводу бабочек всяких я так понимаю они в смысле мышцы сокращаются благодаря не большому импульсному току, чем то напоминая диодинамик, или как то есть похожая процедура в медицине.
|
Polinka |
oliana, может просто результат будет не так быстро как хочется, но оно все-таки действует. Нужно не прекращать и не терять надежду.
|
kievlyanka |
oliana может и правда это имеет смысл, есть брюки для похудения при чем различной длинны, мне кажется они более эффективны т.к. больше площадь а если приглядеться то проблему можно найти не только на талии но и бедрах
|
kitsunia81 |
девочки я на одном сайте видела начиная от колгот и трусиков для похудения и заканчивая футболками, майками топами,специальные костюмы для занятий спортом, маски для подтяжки лица.Типа современная разработка с германием, платиной, титаном и серебром
|
kievlyanka |
ну если логически подумать от чего происходит процесс похудения при специальной одежде - это только за счет увеличения теплоотдачи, и разогрева тела, в следствии чего увеличивается потовыделение, по логике может и можно похудеть но чудес ждать не стоит.
|
oliana |
kitsunia81
Цитата | девочки я на одном сайте видела начиная от колгот и трусиков для похудения и заканчивая футболками, майками топами,специальные костюмы для занятий спортом, маски для подтяжки лица.Типа современная разработка с германием, платиной, титаном и серебром |
Я коли ходила в спортзал, тренер казав, щоц е все єрунда. Маркетинг Достатньо просто одягнутись тепліше, щоб пропотіти. Ну і мати щось на зміну, щоб переодягнутись
|
kievlyanka |
может это все и чепуха но есть же специальное термобелье о его свойствах я не буду говорить и так все понятно, просто может это более красивый вид а не просто теплее одеться, некоторые обматывают проблемные места пищевой пленкой или целлофаном даже в профессиональном спорте.
|
tory |
Я колись купила собі пояс сауна белт , тоді він коштував гривень 50 , такий фіолетлвий на липучці , носити його можна було певну кількість годин , не більше . Схуднути він мені не допоміг ні на сантиметр , я віддала його мамі , вона їм користується у неї остеохондроз , каже гріє добре .
|
Вики@ |
Поясам для похудения не верю совершенно. Разрекламировали их сильно. Была у меня бабочка для похудения. Клюнула я на красивую рекламу. А эффекта от нее ноль. Кроме как слегка бить током, больше эта бабочка ничего не умела.
|
Malva |
Девченки, какие пояса для похудения, это все развод....единственных эффект от одежды может дать корсет, но это лишь в случае его ежедневного ношения, причем корсет жесткий, с крепкой шнуровкой. Он способен моделировать живот, но не все могут носить его ежедневно...
|
шоколад |
Вот купила шорты для похудения... Мне нравится. Раньше просто наносила крем для похудения и от целлюлита, теперь наношу и шорты одеваю. Хожу по квартире, выглядит прилично )))) Похудела немного, не знаю от них ли... Единственное о чем предостерегают-не спать в подобных вещах. нужно, чтоб ночью таз отдыхал )))
|
tory |
Да это правда ,на упаковке моего разогревающего пояса для похудения было написано красными буквами что спать в нем категорически запрещено а носить не больше 6 часов в день , еще написано чтобы он действовал более эффективно в нем рекомендуется заниматся спортом , при активных действиях он сильнее разогревается и лучше действует .
|
шоколад |
tory, ну а эффект от такого пояса присутствует? Мне мои шорты помагают еще в том, что если я ем чуть больше, чем нужно, то в них сразу это ощущаю и останавливаюсь. Шорты из очень плотной резины и живот сразу поджимают. А галавное-нету молнии, чтоб расстегнуть и есть дальше
|
tory |
Я лично никакого эффекта от носки пояса не заметила , а носила его месяц , даже на сантиметр не похудела , второй раз у меня не будет возможности его носить -он крепится на липучке и там где липучка соприкасалась с тканью образовалась лохматость и липучка больше к тому месту не крепится
|
Вики@ |
Цитата | Мне мои шорты помагают еще в том, что если я ем чуть больше, чем нужно, то в них сразу это ощущаю и останавливаюсь. Шорты из очень плотной резины и живот сразу поджимают. А галавное-нету молнии, чтоб расстегнуть и есть дальше |
Скорей всего это и есть весь полезный эффект от этих шорт.
|
шоколад |
Вики@, главное, что он есть!!! Я, конечно, счастлива! Думаю, пусть хоть так, но помагает. Часто, когда хожу дома в халатике не замечаю, что много ем. А в шортах это не так легко )))
|
Polinka |
Цитата | еще написано чтобы он действовал более эффективно в нем рекомендуется заниматся спортом |
Фокус в занятиях спортом. Спорт и без пояса даст хорошие результаты. Этой надписью они сами признали, что сам по себе пояс шикарных результатов не дает. А со спортом даст обязательно.
|
Ярослава |
Никогда не покупала всякие побрякушки ,что способствуют похудению.Ну не верю я в это,от них никакого эффекта,совсем,только деньгам горе.Реклама делает свою работу,а люди ведутся.
|
шоколад |
Ярослава, где-то внутри я понимаю, что подобные вещи не помагают, но всегда хочется верить в чудо, надеяться на потрясающий эффект. Свои шорты купила как утягивающие под платье,хотя они идут как шорты для похудения. Так и уюила двух зайцев ) под платье одела, а еперь в них худею ) Во всяком случае, хочется так думать
|
tory |
Мне пояс не помог похудеть, деньги потраченые на него выброшеные на ветер, никакого эффекта похудения я не увидела, это только реклама обещает молниеносный эффект, но это всего лишь уловки рекламщиков.
|
kitsunia81 |
коллега ходит в спортзал так теперь у них пошла усиленная программа, много упражнений индивидуальных будет и домашние задания. Девочкам у которых лишний вес -набрали после родов или по другим причинам сказали занятия только в поясах
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|