Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Попка, :)
tory |
Цитата | сидя на полу, ноги вытянуты, спина ровная.
Напрягая попу, "шагай" вперед поочередно каждой ягодицей, 2-3 метра вперед и 2-3 метра назад."
|
Это же на сколько надо натренированую попу иметь чтобы ей "шагать".
|
kitsunia81 |
Цитата | Это же на сколько надо натренированую попу иметь чтобы ей "шагать". rofl.gif |
вот на картинке показано как движение надо делать
|
kievlyanka |
мне кажется что даже минимальная двигательная активность это уже хорошо, конечно в идеале когда есть время, деньги посещать занятия, тренажерные залы, различные спа процедуры, но как показывает практика не всегда на это хватает ....
|
Вики@ |
Цитата | мне кажется что даже минимальная двигательная активность это уже хорошо, конечно в идеале когда есть время, деньги посещать занятия, тренажерные залы, различные спа процедуры, но как показывает практика не всегда на это хватает .... |
Еще и огромное желание надо иметь. Дома стоит тренажер. но вот желания на нем заниматься нет. Вот такая проблемка.
|
Polinka |
Цитата | Дома стоит тренажер. но вот желания на нем заниматься нет. |
Ого! Одолжи мне, я с него слазить не буду. А что за тренажер, кстати? Я мечтаю о велотренажере, но не потяну по цене.
|
kitsunia81 |
муж предлагал тренажер купить, я не захотела, велотренажер у подруги часто крутили. Да и не охота выкинуть немалые деньги на тренажер а потом будет без дела стоять, как нагуляешься с ним пару дней
|
Вики@ |
Цитата | Ого! Одолжи мне, я с него слазить не буду. ura.gif А что за тренажер, кстати? smile.gif Я мечтаю о велотренажере, но не потяну по цене. |
Это поначалу так кажется. Я тоже думала , что не буду с него слазить. А оказалось все с точностью наоборот. Покупали его кажется за 2 тыс.гривен.
|
tory |
Цитата | Это поначалу так кажется. Я тоже думала , что не буду с него слазить. А оказалось все с точностью наоборот |
Почему на нем уже неохота заниматся, вы уже достигли желаемой формы, или просто лень?
|
Вики@ |
Цитата | Почему на нем уже неохота заниматся, вы уже достигли желаемой формы, или просто лень? |
Нет. Желаемой формы я так и недостигла. Можно сказать , что просто банальная женская лень.
|
kievlyanka |
мне кажется, что тренажер дома это как новая бытовая техника, когда она появляется, то сначала ей пользуешься а потом уже и не так сильно нужно (у меня так с хлебопечкой было). Тут либо бешеное желание или сумашедшая сила воли.
|
Вики@ |
Соглашусь с Киевлянкой. Хлебопечку я тоже вначале активно юзала в течении целого года. Теперь стоит без дела...Еще купила недавно кофеварку Дольче Густо. Оказалось , что кофе получается не слишком вкусным , при стоимости 8 чашек 55 гривен. Вот так и с тренажером вышло.
|
kievlyanka |
мне кажется, что те люди которые сильно уж так и хотят привести себя в порядок и нашли отмазку, что мол без тренажера ни как, только чепуха. Ведь согласитесь на много проще одеть кроссовки и спортивный костюм и пойти бегать на свежем воздухе, чем гонять пыль в квартире.
|
tory |
Цитата | Нет. Желаемой формы я так и недостигла. Можно сказать , что просто банальная женская лень. |
И у меня такое бывает, но перед пляжным сезоном появляется вдохновение привести свою фигуру в порядок.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|