Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> плюсы и минусы служебного романа
Sunlike
Цитата
І знаєте, помічаю, маю купу роботи - і ніби хтось врік - просиджу пів ночі за компютером - і нічого не робиться, нічого не виходить
Купа атких прикладів в мене є

Хто його знає, як це на нас впливає. Ходіть в церкву частіше, свічки ставте три.

В мене подруг не багато, ну я тут живу ще тільки 2 роки. Є дві, таких дуже хороших, але бачимось дуже рідко. А так хочеться мати подругу, щоб в гості ходити і діти грались. Одна сусідка нова з'явилась, колись її трохи знала. В неї двоє дітей і теж маленьких. Думаю може здружимось. Але з другої сторони чи варто...
oliana
В мене подружок декілька, таких які дзвонять, цікавляться, знають чим я живу, і яким я довіряюsmile.gif
Та, про яку йде мова - можна також сказати що подруга, тому що щодня гуляли разом з дітьми. Розмовляли про все на світі! І от щось її поперло, і я не одна помічаю її заздрість. Якось так неприємноsad.gif
kievlyanka
Все зависит от того понятия которое мы вкладываем в понятие дружба, это полное доверие другому человеку без секретов и выливание души чужому человеку или просто общение. Так что бы без секретов практически у меня таких пару девчонок.
Aziza
Плюс то что ты знаешь этого человека и уже радует что он не маньяк и не извращенец какой то,а вот минус разговоры,сплетни на работе да и надоедает друг друга видеть круглые сутки!!!
kitsunia81
Цитата
уже радует что он не маньяк и не извращенец какой то

не скажи, если он хороший работник и замечательный коллега то это совсем ни о чем не говорит. Возьмите учителей, которые очень даже уживаются в коллективе и никто о них слова плохого не скажет а потоб бац - задержан за педофилию, это к примеру
Aziza
Цитата
не скажи, если он хороший работник и замечательный коллега то это совсем ни о чем не говорит. Возьмите учителей, которые очень даже уживаются в коллективе и никто о них слова плохого не скажет а потоб бац - задержан за педофилию, это к примеру

Ну это редкость не все же учителя такие ...шанс встретить на улице такого больше!!! smile.gif
kitsunia81
это для примера было smile.gif
на идиота нарваться можно в любом месте, гораздо сложнее на нормального попасть smile.gif
василечек
Ага, Чикатило тоже учитель был... ungry.gif ungry.gif
Aziza
Цитата
это для примера было
на идиота нарваться можно в любом месте, гораздо сложнее на нормального попасть

Согласна!Все бывает... smile.gif

Страницы: (3) 1 2 [3] 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!