Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> плюсы и минусы служебного романа
kitsunia81
Цитата
Оце найбільше і дратує - що переживаєш більше не за те, що твориш, не за те, що зраджуєш, а за те, що буде, як дізнаються і будуть пліткувати

а как это все проворачивать еще в городе, где тебя каждая собака знает, а не тебя так мужа точно, да и по закону подлости еще загуляешь с каким нить мужниным знакомым sad.gif
василечек
Я кстати вспомнила,года 4 назад мне сильно нравился сотрудник,молодой пацан грузчик, прям до ужаса. По мне прямо видно было, на работе шептаться начали. А между нами ничего и не произошло. Теперь жалею, такой накал страстей псу под хвост. wub.gif dance.gif
kievlyanka
василечек, а чего жалеть, ничего не было может это и к лучшему, ведь мы выбираем нас выбирают, может недостаточно сильно вы были друг другу симпатичны. Правда может у еого то и не хватила бональной настойчивости или смелости
василечек
Были достаточно сильно симпатичны,но...я замужем, а он малолетка crybaby.gif crybaby.gif и вообще румын sad.gif sad.gif sad.gif
Nina_DD
не знаю, но мне кажется что в служебных романах одни минусы...
kievlyanka
Я думаю есть и плюсы служебного романа все зависит от того кто на какой ступени служебной лестницы находиться и как покровительство происходит. Василечек, а на сколько он младше то был тебя? Ну а то, что румын - прикольно.
василечек
Мне было 28, а ему 20.
oliana
Я от вже задумалась над цимsmile.gif
Але дуже люблю сого чоловіка, ну страшенно, нікого іншого навітьу явити не можу! Люблю, люблю, обожнюю!
А тут появився такий співробітник - також одружений, і щось мені подумалось - а що, якщо?...
ЙЦе все звичайно на рівні думок, поводжусь пристойно. але боюсь dntknw.gif
kitsunia81
Цитата
і щось мені подумалось - а що, якщо?

а подумалось то неспроста, значит искра какая то проскочила whistle.gif весна, Оленька wub.gif
kievlyanka
Да наверное действительно пришла долгожданная весна и все наполняется любовью, вниманием и хочется и себе расцвести. Появляется блеск в глазах и улыбка на лице. Вот соответственно и проявляется внимание противоположного пола)))
oliana
Цитата
Да наверное действительно пришла долгожданная весна и все наполняется любовью, вниманием и хочется и себе расцвести. Появляется блеск в глазах и улыбка на лице. Вот соответственно и проявляется внимание противоположного пола)))

А може й такsmile.gif
Бо до свого чоловіка в мене почуття зросли також в мільйони разівsmile.gif
kievlyanka
))) oliana молодец, это очень хорошо когда чувства к родному и близкому человеку, главное, что бы это было взаимно thumbup.gif а в миллионы раз - это вообще круто и я даже завидую по белому blush.gif
oliana
kievlyanka
Цитата
))) oliana молодец, это очень хорошо когда чувства к родному и близкому человеку, главное, что бы это было взаимно  а в миллионы раз - это вообще круто и я даже завидую по белому 

Це відчуття зявилось коли тільки почала собі уявляти, що можу щось денсь з кимось іншим:_)
Не обовязково зраджувати - подумала я. Нема поки що заради чого. А вже є відчуття вини - от і маєте - звідки любов в мілйони разів зрослаsmile.gif
василечек
Вот и я каждую весну думаю-1)похудеть
2)завести любовника.
Приходит вреемяя люди голову теряяюют
И это вреемяяя называется ВЕСНА dj.gif gitare.gif

Добавлено в 23:39
-----------
Пока не достигли ни одной из целей. cry3.gif cry3.gif
василечек
Вчера на одном сайте наткнулась на фотографии всяких празднеств из Марамурес, той области Румынии где живет мой несостоявшийся любовник, нахлынули воспоминания и опять полночи прокрутилась в кровати. До сих пор не могу объяснить, что это было, разве что приворот rofl.gif Когда он был рядом, то я просто стояла и смотрела на него, ни о чем думать не могла ,только чувствовала, как кровь бухает в ушах иголова кружится, причем понимала всю глупость ситуации, злилась на себя и хамила ему без причины. Это при том, что я человек ленивый, абсолютно невлюбчивый и даже циничный, и что-то подобное (оставим подростковый период)со мной за 10 лет брака никогда не случалось, и я очень сомневаюсь, что еще случится.Оттого, что я к нему постоянно лезла с расспросами,мы стали неплохими друзьями, потихоньку начал флиртовать,но я не решилась ни на что,как пьяный,который понимает, что он пьяный,и не садится за руль,потому что на меня муж и так коситься начал, что сижу витаю в облаках,а если бы чего произошло,то я бы вообще потеряла контроль. cry3.gif cry3.gif

Добавлено в 00:13
-----------
Pushok
Я сейчас нахожусь в самом начале служебного романа. С одной стороны он мне помогает по работе, не загружает. На рабочем месте чувствую себя комфортно, но вот не знаю во что это все выльется.
Sunlike
василечек[/b], мені здається, що в стосунках, коли якісь почуття були і так нічого й не сталось, щось є неповторне.
В мене, щось таке було. Ми один-одному подобались, аж кров завмирала. Ми поговорили. І в мене були постійні чудові стосунки з моїм теперішнім чоловіком. І розійшлись. Я не хотіла, це руйнувати заради незнати чого. Я його бачила майже кожен день ще протягом трьох років. Часто про це думала, але не жалію. Це такий приємний спогад, стосунки, які так і почались, бо розум і раціональність їм не дозволили, а серце не спитали. Може для того, щоб потім воно не залишилось розбитим...
oliana
Pushok
Цитата
Я сейчас нахожусь в самом начале служебного романа. С одной стороны он мне помогает по работе, не загружает. На рабочем месте чувствую себя комфортно, но вот не знаю во что это все выльется.

Хочеться вірити, що в щось добреsmile.gif Але як співробітники, точніше співробітниці? Нічого не помічають?
Для мене це було б мабуть дуже важливо в вашій ситуації think.gif
kitsunia81
Цитата
Але як співробітники, точніше співробітниці?

реакция сотрудниц предсказуема мне кажется - если узнают то обязательно будут все косточки перемывать. Не люблю женские коллективы, предпочитаю работать там где большинство мужчин. На днях как то включила телевизор а там Званый ужин идет и 5 участниц женщин - и хоть я уже увидела конец 4 дня и потом из интереса 5 день посмотрела, очередной раз убедилась какой это клубок змей - компания женщин. Они реально были готовы глотки друг другу перегрызть и глаза выколоть blink.gif
Polinka
Мне наверное сильно повезло с женским коллективом. Что наши девушки не делают, так это не сплетничают и не плетут интриги. Даже о личной жизни друг друга не спрашивают и не лезут, если человек сам не решит рассказать. Наверное творчским женщинам, художницам и писательницам есть возможность самоутверждаться кроме как перемывать кому-то косточки. smile.gif
oliana
kitsunia81
Цитата
очередной раз убедилась какой это клубок змей - компания женщин. Они реально были готовы глотки друг другу перегрызть и глаза выколоть 

Я згідна, пощастило Полінціsmile.gif
Як то кажуть, жінки марафетяться і шмотки купляютб не для чоловіків, а для інших жінокsmile.gif
А в жіночому колективі й поготів - там і ціну вивідають, і де купила, і похвалялть, а потім будуть обговорювати.
В мене така знайома є, жах просто -- "дивись, як вона вдягнута! Дивись, як атке можна було напялити? Глянь, ну в неї і дупа!"
А сама - далеко не еталон краси і вишуканостіsmile.gif
kitsunia81
Да Полина, тебе повезло. Творческим личностям им просто некогда обращать внимание на чей то наряд или личную жизнь, они творят smile.gif
Цитата
в жіночому колективі й поготів - там і ціну вивідають, і де купила, і похвалялть, а потім будуть обговорювати.

сегодня ситуация, примеряла тунички в любимом магазинчике, приходит женщина и приносит кофточку вернуть, типа подруги не одобрили. А продавец то довольно давно уже эту даму знает, говорит это постоянно так, я знала что так будет, потому что у женщины этой всегда так. Вещь будет идеально сидеть, но подруги обязательно находят изьяны, но главное сначала в магазине - да, все нормально все хорошо, а когда она уже купила и они сели за чашкой чая, они начинают отговаривать мол все хорошо, но .....и понеслась. не понимаю как так можно зависеть от мнения подруг dntknw.gif
Sunlike
Цитата
не понимаю как так можно зависеть от мнения подруг

хіба це подруги? І як так людям немає більше про що говорити, як обговорювати недоліки покупки подруги за кавою, я не розумію. Люди просто, як то кажуть, з жиру бісяться. І на мою думку не правильні пріоритети ставлять. Треба таких подруг мати, щоб навпавки щось приємне знаходили сказати.
oliana
Цитата
хіба це подруги? І як так людям немає більше про що говорити, як обговорювати недоліки покупки подруги за кавою, я не розумію

От з подругою за кавою можу і про покупки, і про сімю,і про чоловіка. Але ж співробітниці - ну їх нафіг, я в життя мало кого пускаю. Часом щось бовкнеш,а потім мучишся, чому не змовчала вчасно. мені з цим складно, я дуже відкрита людина. Але часто моя відвертість оберталась проти менеsad.gif
Тому отака в мене постанова. А що стосуєтьс яс тосунків на роботі - то взагалі - під сімома замками має бути! Так мені здаєтьсяsmile.gif
kitsunia81
Цитата
я дуже відкрита людина

я такой тоже раньше была, а сейчас стала больше язык за зубами держать, а то ведь действительно
Цитата
відвертість оберталась проти мене

откровенна только сама с собой, потому что поделишься радостью - видишь что зависть, поделишься переживанием - натыкаешься на злорадство. Стараюсь теперь и коллег и друзей держать так сказать на расстоянии-душу свою перед ними не выворачиваю наизнанку. А если со мной делятся чем то то я держу язык за зубами smile.gif
oliana
kitsunia81
Цитата
откровенна только сама с собой, потому что поделишься радостью - видишь что зависть, поделишься переживанием - натыкаешься на злорадство

Коли це усвідомлюється - так сумно стаєsad.gif
Я ж жива людина, в мене також не все гладко... От недавно чоловік подарував мені новий телефон - на річницю одруження. ДІвчина, яку я вважала подругою аж скривилась, так було видно, що їй недобре стало... Мені аж незручно було...
А телефоон і не дуже крутий - 900 грн коштує, просто як вона пояснила - їй аткий навряд чи в жииті в руках потримати пощаститьsad.gif
Тепер якось і спілкуватись не хочетсья.....
kievlyanka
oliana у меня тоже есть такие "подруги" которым кажется, что я покупаю дорогие вещи а сами ... плачутся маленькая зарплата, себе позволить себе такого не могу, хотя живут за такую же зарплату и еще получают в подарок деньги от любовников и не плохие алименты от первого мужа. Я для себя сделала вывод - проще не обращать внимание и не реагировать на все эти разговоры.
oliana
kievlyanka
Цитата
Я для себя сделала вывод - проще не обращать внимание и не реагировать на все эти разговоры.

Ти права. Але, якщо чесно, в мене після тої відвертої заздрості стільки всього неприємного стаєтьсяsad.gif Вірю в силу людської заздрості, і не знаю, як вберегтись.
От заздрять мені, бо зараз багато хто не може влаштуватись на роботу, а я в декреті, і ще й працюю. І ще й затребувана! Не хвалюсь, але питають - як день пройшов. Кажу - там була, і там і там... Не розуміють, що це дуже складно!
І знаєте, помічаю, маю купу роботи - і ніби хтось врік - просиджу пів ночі за компютером - і нічого не робиться, нічого не виходитьsad.gif
Купа атких прикладів в мене єsad.gif
Polinka
Не фига себе подруги... Как друзья могут так завидовать, что аж в лице меняться? Может это не подруги вовсе, а вынужденные соседи по рабочему столу или компаньоны для потрепаться? Аж неприятно что так бывает, причем часто. sad.gif Не радовться за подругу, что у нее все хорошо, не стараться самой сделать свою жизнь приятной, а зеленеть от зависти и страдать. Брр... green.gif Неужели самим не противно.
kievlyanka
Я когда то смотрела передачу на тему зависти, и там была простая рекомендация что когда вы общаетесь и вам кто то что то желает вы в ответ можете сказать фразу типа такого "Спасибо и тебе того же", как объясняли то если желают хорошего то и соответственно будет все хорошо у того кто желает а если нет...

Страницы: (3) 1 [2] 3 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!