Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
плюсы и минусы служебного романа
kitsunia81 |
Цитата | Оце найбільше і дратує - що переживаєш більше не за те, що твориш, не за те, що зраджуєш, а за те, що буде, як дізнаються і будуть пліткувати |
а как это все проворачивать еще в городе, где тебя каждая собака знает, а не тебя так мужа точно, да и по закону подлости еще загуляешь с каким нить мужниным знакомым
|
василечек |
Я кстати вспомнила,года 4 назад мне сильно нравился сотрудник,молодой пацан грузчик, прям до ужаса. По мне прямо видно было, на работе шептаться начали. А между нами ничего и не произошло. Теперь жалею, такой накал страстей псу под хвост.
|
kievlyanka |
василечек, а чего жалеть, ничего не было может это и к лучшему, ведь мы выбираем нас выбирают, может недостаточно сильно вы были друг другу симпатичны. Правда может у еого то и не хватила бональной настойчивости или смелости
|
Nina_DD |
не знаю, но мне кажется что в служебных романах одни минусы...
|
kievlyanka |
Я думаю есть и плюсы служебного романа все зависит от того кто на какой ступени служебной лестницы находиться и как покровительство происходит. Василечек, а на сколько он младше то был тебя? Ну а то, что румын - прикольно.
|
василечек |
Мне было 28, а ему 20.
|
oliana |
Я от вже задумалась над цим  Але дуже люблю сого чоловіка, ну страшенно, нікого іншого навітьу явити не можу! Люблю, люблю, обожнюю! А тут появився такий співробітник - також одружений, і щось мені подумалось - а що, якщо?... ЙЦе все звичайно на рівні думок, поводжусь пристойно. але боюсь
|
kitsunia81 |
Цитата | і щось мені подумалось - а що, якщо? |
а подумалось то неспроста, значит искра какая то проскочила  весна, Оленька
|
kievlyanka |
Да наверное действительно пришла долгожданная весна и все наполняется любовью, вниманием и хочется и себе расцвести. Появляется блеск в глазах и улыбка на лице. Вот соответственно и проявляется внимание противоположного пола)))
|
oliana |
Цитата | Да наверное действительно пришла долгожданная весна и все наполняется любовью, вниманием и хочется и себе расцвести. Появляется блеск в глазах и улыбка на лице. Вот соответственно и проявляется внимание противоположного пола))) |
А може й так  Бо до свого чоловіка в мене почуття зросли також в мільйони разів
|
kievlyanka |
))) oliana молодец, это очень хорошо когда чувства к родному и близкому человеку, главное, что бы это было взаимно  а в миллионы раз - это вообще круто и я даже завидую по белому
|
oliana |
kievlyanka
Цитата | ))) oliana молодец, это очень хорошо когда чувства к родному и близкому человеку, главное, что бы это было взаимно а в миллионы раз - это вообще круто и я даже завидую по белому |
Це відчуття зявилось коли тільки почала собі уявляти, що можу щось денсь з кимось іншим:_) Не обовязково зраджувати - подумала я. Нема поки що заради чого. А вже є відчуття вини - от і маєте - звідки любов в мілйони разів зросла
|
василечек |
Вот и я каждую весну думаю-1)похудеть 2)завести любовника. Приходит вреемяя люди голову теряяюют И это вреемяяя называется ВЕСНА Добавлено в 23:39 ----------- Пока не достигли ни одной из целей.
|
василечек |
Вчера на одном сайте наткнулась на фотографии всяких празднеств из Марамурес, той области Румынии где живет мой несостоявшийся любовник, нахлынули воспоминания и опять полночи прокрутилась в кровати. До сих пор не могу объяснить, что это было, разве что приворот  Когда он был рядом, то я просто стояла и смотрела на него, ни о чем думать не могла ,только чувствовала, как кровь бухает в ушах иголова кружится, причем понимала всю глупость ситуации, злилась на себя и хамила ему без причины. Это при том, что я человек ленивый, абсолютно невлюбчивый и даже циничный, и что-то подобное (оставим подростковый период)со мной за 10 лет брака никогда не случалось, и я очень сомневаюсь, что еще случится.Оттого, что я к нему постоянно лезла с расспросами,мы стали неплохими друзьями, потихоньку начал флиртовать,но я не решилась ни на что,как пьяный,который понимает, что он пьяный,и не садится за руль,потому что на меня муж и так коситься начал, что сижу витаю в облаках,а если бы чего произошло,то я бы вообще потеряла контроль. Добавлено в 00:13 -----------
|
Pushok |
Я сейчас нахожусь в самом начале служебного романа. С одной стороны он мне помогает по работе, не загружает. На рабочем месте чувствую себя комфортно, но вот не знаю во что это все выльется.
|
Sunlike |
василечек[/b], мені здається, що в стосунках, коли якісь почуття були і так нічого й не сталось, щось є неповторне. В мене, щось таке було. Ми один-одному подобались, аж кров завмирала. Ми поговорили. І в мене були постійні чудові стосунки з моїм теперішнім чоловіком. І розійшлись. Я не хотіла, це руйнувати заради незнати чого. Я його бачила майже кожен день ще протягом трьох років. Часто про це думала, але не жалію. Це такий приємний спогад, стосунки, які так і почались, бо розум і раціональність їм не дозволили, а серце не спитали. Може для того, щоб потім воно не залишилось розбитим...
|
oliana |
Pushok
Цитата | Я сейчас нахожусь в самом начале служебного романа. С одной стороны он мне помогает по работе, не загружает. На рабочем месте чувствую себя комфортно, но вот не знаю во что это все выльется. |
Хочеться вірити, що в щось добре  Але як співробітники, точніше співробітниці? Нічого не помічають? Для мене це було б мабуть дуже важливо в вашій ситуації
|
kitsunia81 |
Цитата | Але як співробітники, точніше співробітниці? |
реакция сотрудниц предсказуема мне кажется - если узнают то обязательно будут все косточки перемывать. Не люблю женские коллективы, предпочитаю работать там где большинство мужчин. На днях как то включила телевизор а там Званый ужин идет и 5 участниц женщин - и хоть я уже увидела конец 4 дня и потом из интереса 5 день посмотрела, очередной раз убедилась какой это клубок змей - компания женщин. Они реально были готовы глотки друг другу перегрызть и глаза выколоть
|
Polinka |
Мне наверное сильно повезло с женским коллективом. Что наши девушки не делают, так это не сплетничают и не плетут интриги. Даже о личной жизни друг друга не спрашивают и не лезут, если человек сам не решит рассказать. Наверное творчским женщинам, художницам и писательницам есть возможность самоутверждаться кроме как перемывать кому-то косточки.
|
oliana |
kitsunia81
Цитата | очередной раз убедилась какой это клубок змей - компания женщин. Они реально были готовы глотки друг другу перегрызть и глаза выколоть |
Я згідна, пощастило Полінці  Як то кажуть, жінки марафетяться і шмотки купляютб не для чоловіків, а для інших жінок  А в жіночому колективі й поготів - там і ціну вивідають, і де купила, і похвалялть, а потім будуть обговорювати. В мене така знайома є, жах просто -- "дивись, як вона вдягнута! Дивись, як атке можна було напялити? Глянь, ну в неї і дупа!" А сама - далеко не еталон краси і вишуканості
|
kitsunia81 |
Да Полина, тебе повезло. Творческим личностям им просто некогда обращать внимание на чей то наряд или личную жизнь, они творят Цитата | в жіночому колективі й поготів - там і ціну вивідають, і де купила, і похвалялть, а потім будуть обговорювати. |
сегодня ситуация, примеряла тунички в любимом магазинчике, приходит женщина и приносит кофточку вернуть, типа подруги не одобрили. А продавец то довольно давно уже эту даму знает, говорит это постоянно так, я знала что так будет, потому что у женщины этой всегда так. Вещь будет идеально сидеть, но подруги обязательно находят изьяны, но главное сначала в магазине - да, все нормально все хорошо, а когда она уже купила и они сели за чашкой чая, они начинают отговаривать мол все хорошо, но .....и понеслась. не понимаю как так можно зависеть от мнения подруг
|
Sunlike |
Цитата | не понимаю как так можно зависеть от мнения подруг |
хіба це подруги? І як так людям немає більше про що говорити, як обговорювати недоліки покупки подруги за кавою, я не розумію. Люди просто, як то кажуть, з жиру бісяться. І на мою думку не правильні пріоритети ставлять. Треба таких подруг мати, щоб навпавки щось приємне знаходили сказати.
|
oliana |
Цитата | хіба це подруги? І як так людям немає більше про що говорити, як обговорювати недоліки покупки подруги за кавою, я не розумію |
От з подругою за кавою можу і про покупки, і про сімю,і про чоловіка. Але ж співробітниці - ну їх нафіг, я в життя мало кого пускаю. Часом щось бовкнеш,а потім мучишся, чому не змовчала вчасно. мені з цим складно, я дуже відкрита людина. Але часто моя відвертість оберталась проти мене  Тому отака в мене постанова. А що стосуєтьс яс тосунків на роботі - то взагалі - під сімома замками має бути! Так мені здається
|
kitsunia81 |
Цитата | я дуже відкрита людина |
я такой тоже раньше была, а сейчас стала больше язык за зубами держать, а то ведь действительно
Цитата | відвертість оберталась проти мене |
откровенна только сама с собой, потому что поделишься радостью - видишь что зависть, поделишься переживанием - натыкаешься на злорадство. Стараюсь теперь и коллег и друзей держать так сказать на расстоянии-душу свою перед ними не выворачиваю наизнанку. А если со мной делятся чем то то я держу язык за зубами
|
oliana |
kitsunia81
Цитата | откровенна только сама с собой, потому что поделишься радостью - видишь что зависть, поделишься переживанием - натыкаешься на злорадство |
Коли це усвідомлюється - так сумно стає  Я ж жива людина, в мене також не все гладко... От недавно чоловік подарував мені новий телефон - на річницю одруження. ДІвчина, яку я вважала подругою аж скривилась, так було видно, що їй недобре стало... Мені аж незручно було... А телефоон і не дуже крутий - 900 грн коштує, просто як вона пояснила - їй аткий навряд чи в жииті в руках потримати пощастить  Тепер якось і спілкуватись не хочетсья.....
|
kievlyanka |
oliana у меня тоже есть такие "подруги" которым кажется, что я покупаю дорогие вещи а сами ... плачутся маленькая зарплата, себе позволить себе такого не могу, хотя живут за такую же зарплату и еще получают в подарок деньги от любовников и не плохие алименты от первого мужа. Я для себя сделала вывод - проще не обращать внимание и не реагировать на все эти разговоры.
|
oliana |
kievlyanka
Цитата | Я для себя сделала вывод - проще не обращать внимание и не реагировать на все эти разговоры. |
Ти права. Але, якщо чесно, в мене після тої відвертої заздрості стільки всього неприємного стається  Вірю в силу людської заздрості, і не знаю, як вберегтись. От заздрять мені, бо зараз багато хто не може влаштуватись на роботу, а я в декреті, і ще й працюю. І ще й затребувана! Не хвалюсь, але питають - як день пройшов. Кажу - там була, і там і там... Не розуміють, що це дуже складно! І знаєте, помічаю, маю купу роботи - і ніби хтось врік - просиджу пів ночі за компютером - і нічого не робиться, нічого не виходить  Купа атких прикладів в мене є
|
Polinka |
Не фига себе подруги... Как друзья могут так завидовать, что аж в лице меняться? Может это не подруги вовсе, а вынужденные соседи по рабочему столу или компаньоны для потрепаться? Аж неприятно что так бывает, причем часто.  Не радовться за подругу, что у нее все хорошо, не стараться самой сделать свою жизнь приятной, а зеленеть от зависти и страдать. Брр...  Неужели самим не противно.
|
kievlyanka |
Я когда то смотрела передачу на тему зависти, и там была простая рекомендация что когда вы общаетесь и вам кто то что то желает вы в ответ можете сказать фразу типа такого "Спасибо и тебе того же", как объясняли то если желают хорошего то и соответственно будет все хорошо у того кто желает а если нет...
|

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|