Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Пилинг,скраб, гоммаж..., найди отличия
Vkube |
Цитата (kievlyanka @ 13.08.2013 - 21:15) | более нежная, я себе взяла из сери Магический дуэт а именно киви и лайм, консестенция более нежная, чем косточки. Тюбик 95 мл тоесть вполне объемная и реально приятный скрабик. Он типа геля, не слишком экономный но при таком объеме это не проблема. |
Здорово, спасибо, увижу попробую обязательно!!!
|
Ankir |
Из скрабов для тела особенно , больше всего все же люблю кофейный, домашний!!!
|
kitsunia81 |
Цитата | Из скрабов для тела особенно , больше всего все же люблю кофейный, домашний!!! |
согласна на все 100-очень ароматный скраб и полезный для кожи и минимум химии
|
kievlyanka |
а как делается в домашних условиях кофейний скраб? Я из скрабов в домашних условиях делаю только коже молотый с гелем для душа перемешать и очень просто а еще соляной скраб тоже просто и мне нравится. главное не слишком усердствовать.
|
kitsunia81 |
kievlyanka так ты и правильно делаешь, самый быстрый способ кофейную гущу с гелем для душа смешать, а можно и в баночку заготовить, в интернете рецептов масса
|
kievlyanka |
у меня уже не просто баночка а целая банка и не одна с кофейной гущей как то подсела по утрам пить кофе и каждый раз складирую это все))) я как то еще смешивала гущу с солью и добавляла эфирные масла, но боялась, что может испортится при хранении.
|
tory |
Я скрабую шкіру нашою, біосвітівською сіллю для ванни "Царства Ароматів", трішки зволожу її водою, і масажую по проблемних місцях, якраз зараз худну, і такий спосіб особисто мені допомагає позбавитись розтяжок.
Это сообщение отредактировал tory - 26.09.2013 - 18:37
|
kievlyanka |
я тоже такой солькой делала массаж, мне в общем то понравилось, а потом в эту же воду залечь и понежится, там та же соль только уже в разведенном виде. А еще я себе попробовала в обычную пищевую соль добавить ЭМ вышло не плохо))))
|
Герань |
Цитата | Я из скрабов в домашних условиях делаю только кофе молотый с гелем для душа перемешать и очень просто |
Я тоже так решила попробовать, раньше просто по влажной коже гущей скрабила. А так на много удобнее, есть не большое скольжение. Я только сначала гель для душа наношу на кожу, и потом не смывая, кофейную гущу .
|
kievlyanka |
Герань, я отдельно смешиваю в посуде а потом наношу на тело, мне так значительно удобней. А еще, что нравится, что кофе становится такой нежный, правда ос своими задачами справляется без проблем. А аромат какой
|
Ankir |
а я всегда терлась просто гущей кофейной , с гелем конечно приятнее и больше толку получается!!!
|
Poligon |
Цитата (Ankir @ 4.04.2014 - 15:06) | а я всегда терлась просто гущей кофейной , с гелем конечно приятнее и больше толку получается!!! |
Вот и я тоже так делала. Теперь попробую с гелем)
|
kievlyanka |
ну как пробовали с гелем? Мне нравится с гелем больше из-за того, что он меньше разлитается во все стороны, вроди бы и стараюсь аккуратно но все равно кафель забрызган и единственное, что не совсем приятная жирность в ванной.
|
Poligon |
Цитата (kievlyanka @ 8.04.2014 - 09:55) | ну как пробовали с гелем? Мне нравится с гелем больше из-за того, что он меньше разлитается во все стороны, вроди бы и стараюсь аккуратно но все равно кафель забрызган и единственное, что не совсем приятная жирность в ванной. |
Да, попробовала. И правда, больше понравилось! И наносить легче, и быстрее получается. Ну и, разумеется, да, кафель чистый.
|
tory |
Я інколи сама роблю скраб для тіла змішую морську сіль, не дуже крупну з молочком чи кремом для тіла і тру проблемні місця. Кавовий кажуть більше допомагає, але ми не п"ємо каву, а спеціально купувати для цих цілей, то ліньки.
|
Ankir |
Я тоже распробовала именно с гелем, действительно приятнее и лучше! А ванну ну все равно мыть потом, хоть с гелем, хоть без него, ну зато кожа шикарная! А после сркрабика такого, да еще и обертывание сразу како-нидь, так вообще супер!
|
tory |
Влітку, коли маю гарну засмагу, то пілінгами та скрабами стараюсь менше користуватись, а то й взагалі обмежую їх використання, бо на мені засмага і так недовго тримається, а скраби її вмить змивають...
|
kievlyanka |
я практически не загорая и по этому всякие пилинги и скрабики делаю не зависимо от времени года. А точнее от того на сколько мне не лень всем этим заниматься. Кофейный на мой взгляд самый простой и дешевый.
|
tory |
Я надаю перевагу сольовому скрабу останнім часом, його дуже просто готувати, але самий ефективний це дійсно кавовий, він не тільки добре відлущує відмерлі клітини шкіри, він ще її підтягує, робить пружнішою.
|
kievlyanka |
был момент, мне кажется, что я довольно часто и долго пользовалась солеными и кофейными скрабами. Эффект есть только в том, что кожа становится более мягкая и бархатистая а вот с подтягиванием как то не особо.
|
tory |
Я колись коли приймала ванну чи душ, то через день шкіру свою шкіру скрабувала, особливо проблемні місця, бо якраз тоді худнула, а такий спосіб допомагає позбутись розтяжок, а також запобігти їх виникненню.
|
kievlyanka |
может быть у меня тоже это был период обвертывание, похудения и уходом за собой любимой. Но как то так прошло время а снова начать нет ни сил не желания, хоть и стыдно в этом признаваться. Начинаю и забрасываю тут же. Нужен сильный стимул.
|
Tomoa |
люблю скраб чистой линии с абрикосовыми косточками - ощущается, что клетки мертвые и все грязь уходит с лица, кожа просто дышит также очень понравился содовый скраб корейский, пусть он и порционный, но его хватает на 2-3 раза
Это сообщение отредактировал Tomoa - 30.04.2014 - 22:08
|
kievlyanka |
я то же когда то брала чистую линию и многое нравилось, цена тогда была копеечная, что сейчас не знаю. Спасибо, что напомнили можно будет взять и себе чуть позже. А то у меня сейчас не понятно от чего раздражение на лице, свела к минимуму все средства.
|
Tomoa |
Цитата | А то у меня сейчас не понятно от чего раздражение на лице, свела к минимуму все средства. |
сама хочу купить) я вот, кстати, стала пользоваться гидролатами, чтобы уменьшить количество воспалений, распыляю на чистое лицо утром и вечером, вроде помогает, каких-то высыпаний не наблюдается
|
Ankir |
Ой, а что это такое гидролат, я даже не знаю название такое!!! ?А на счет скрабиков это верно, в основном конечно на кожу они действуют , похудеть от них естественно не реально, тут тогда обертывания могут реально помочь!
|
Vkube |
Тоже не слышала про такое название, а касаемо скрабов давно пользуюсь кофейным самодельным для тела вообще отлично, для лица тоже, только помол помельче чтоб был!
|
tory |
У мене зараз цукровий скраб для тіла від "Ельфа", хороший, дієвий, після нього шкіра стає дуже пружною, от тільки не подобається що дуже в ньому багато червоного барвника та запах засильний, боюсь хоч би алергія не з"явилась, як у мене часто буває...
|
Vkube |
Цитата (tory @ 29.05.2014 - 20:54) | У мене зараз цукровий скраб для тіла від "Ельфа", хороший, дієвий, після нього шкіра стає дуже пружною, от тільки не подобається що дуже в ньому багато червоного барвника та запах засильний, боюсь хоч би алергія не з"явилась, як у мене часто буває... |
Сахарный скраб? Хорошая тоже штука, но действительно чтоб аллергии токо не было! А я скраблюсь обычно перед автозагаром или перед обертыванием, если начинаю курс делать, так лучше во сто раз все получаеться!
|
tory |
Я скраблюсь коли надумаю худнути, коли не використовую скраб, то на шкірі з"являються розтяжки, та й після схуднення шкіра якась стає непружна, а скрабування допомагає повернути їй тонус та гладкість, воно свого роду як масаж діє.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|