Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Парик
AnnaBally |
У меня есть фетиш, связанный с длинными волосами. Но свои не растут длинными. И вот хочу попробовать поносить парик – так для прикола. Но мне интересно, когда носишь парик целый день, не перегревается ли кожа головы от него. И как тогда правильно парик выбрать? Понятно, что искусственные парики – это не очень хорошо. А с другой стороны, настоящие волосы принадлежали раньше кому-то – гигиенично ли это?
|
лала |
Из - за издержки с работой приходится регулярно носить парик (4 - 5 раз в неделю). Дак вот у меня были очень хорошие волосы, после ношения парика где - примерно месяц они стали портится ( секущийся концы, постоянно жирные волосы). Сейчас мои волосы превратились в полный ужас и пришлось их сострич очень коротко. Если есть возможность не носить парик не одевайте его. Волосы и голова постоянно потеют (из-за как мне кажется начинает болеть голова). Не носите парики.
|
нюсичка |
Я много раз слышала, что парики портят волосы! Поэтому не советую вам переходить на парики, даже временно. Парики носят те, у кого своих волос мало на голове, им просто не обойтись без парика. А если у вас свои хорошие волосы, если они выглядят красиво, то зачем же их прятать? Если хочется изменить имидж, то покрасьте свои волосы в другой цвет.
|
yadviga |
Ага, я тож думала парик носить вместо шапки. Но как наслушалась о проблемах с волосами от этого. решила - лучше пусть свои, хоть и не густые
|
AnnaBally |
что-то вы меня напугали. не буду, пожалуй...
|
нюсичка |
Правильно! Ни один парик не будет выглядеть лучше, чем свои собственные волосы.
|
Екатерина |
я брезгливая на счет париков. Особенно, когда увидела передачу, что парики изготавливают из волос женщин из каких-то племен, не особо чистых. Не знаю, насколько это правда. понятное дело, что волосы обрабатывают, красят и т.д., но все равно, приятного мало.
|
goddes90 |
приветик!! а я себе сегодня шиньон купила! смотрится очумительно и под спорт и под классику
|
goddes90 |
а как насчет шиньонов, что скажете???
|
Екатерина |
не очень красиво. Особенно, если своих волос - "мышиный хвостик", а сзади прилепят такую копну!
|
kitsunia81 |
я не рискну просто так купить себе парик, вот примерять в разных цветах и прическах - другое дело, да и я очень брезгливая как подумаю что это чьи то волосы были охота отпадает напрочь
|
blackkitty |
у нас на рынке, где точка по парикам, за их примерку стали брать деньги (от 10 до 50 грн, точно не помню), чтобы поотсеивать желающих цвета подбирать и просто поразвлекаться
|
Yoggi |
Цитата | стали брать деньги (от 10 до 50 грн, точно не помню) |
ого...ну это наверное, в том случае, если не покупаешь? Или плюсуется к стоимости покупки ? Пока выберешь подходящий - денег на парик и не останется, все за примерку отдашь
|
blackkitty |
Цитата | ну это наверное, в том случае, если не покупаешь? |
наверно, представляю какая у них толпа желающих померять до этого объявления была. В принципе я париками не увлекалась и ради прикола даже не хотелось померять)
|
etcetera88 |
Если конечно нет особой надобности носить парик, то лучше и не стоит начинать, для смены имиджа можно просто покраситься, либо же нарастить или наоборот состричь волосы, но в последнее время всё больше людей вынуждены носить парики из-за выпадения волос и облысения, поэтому я считаю, что парики должны выглядеть наиболее натурально, потому что у этих людей и так комплекс развивается на почве потери волос, так и если парик будет выглядеть искусственно, тогда человек вообще может в себе замкнуться.
|
kitsunia81 |
одна знакомая носит иногда парик как шапку, чтоб потеплее было, хотя свои волосы у нее тоже красивые, но вот кто кто шапку одевает а она парик и подобран он у нее под цвет своих волос, потому даже не знаючи и не отличишь
|
Polinka |
У меня была такая знакомая. Когда ей парик подарили, очень радовалась, что теперь шапку носить не нужно. Причем, у нее волосы темные, а парик ей подарили - блондинистое каре с челкой. Она в нем как появилась, у меня челюсть отвисла. Настолько он ей шел и настолько шикарно выглядело.
|
tory |
Я люблю мерять парики , когда хочеш поменять имидж , это лучший способ выбрать нужный цвет . Я очень хотела видеть себя блондинкой , но после того , как в магазине перемеряла все блондинистые парики с разными оттенками , поняла , что этот цвет не мой .
|
Вики@ |
А я совсем не люблю парики и даже не представляю себя в нем. Парики ведь делают из настоящих чужих волос. Как это можно надеть на свою голову? И кто носит парик , его же сразу видно, что это парик , а не настоящие свои волосы.
|
Malva |
Цитата | А я совсем не люблю парики и даже не представляю себя в нем. Парики ведь делают из настоящих чужих волос. Как это можно надеть на свою голову? И кто носит парик , его же сразу видно, что это парик , а не настоящие свои волосы.
|
Меня тоже смущает что из чужих волос...это же энергетика чужая....может плозхая....
|
шоколад |
так они же в основном искусственные. натуральные стоят бешенные деньги, и не находятся в свободном доступе. Что деньги берут-хорошо! Многие не раз подумают, прежде чем померять. Так погигиеничней будет ))) Хочу померять - проверить как мне темный цвет подойдет. Лучше уж примерить парик, чем покраситься, а потом не знать как изменить цвет )))
|
Вики@ |
Мне искусственные как-то не попадались, в основном натуральные. Цена у них недешевая. Мне и руки даже его взять неприятно, а не чтобы примерить. И какой бы парик не был хороший и красивый на женщине, все равно сразу бросается в глаза, что это парик, а не настоящие волосы.
|
шоколад |
у меня двоюродная сестра когда-то в институте носила зимой парик вместо шапки. Приехала к нам в гости, мы ее совершенно не узнали. Парик ей очень шел. Он был в виде коротого каре. Очень стильно.На такой короткой длинне, было незаметно, что это парик, все думали, что она постриглась и как-то круто оздоровила волосы!
|
Вики@ |
Цитата | у меня двоюродная сестра когда-то в институте носила зимой парик вместо шапки |
Ну каждому конечно свое. Но то, что после парика она свои настоящие волосы здорово попортит это неоспоримый факт.
|
шоколад |
и то верно, но если учесть, что шапку она категорически носить не хотела, и до этого ходила зимой вообще без головного убора, то парик не так уж плох. Вообще, конечно, дучше носить натуральные шапки. она тоже к этому со временем пришла. Где уж тот парик теперь, я не знаю...
|
Malva |
Цитата | Ну каждому конечно свое. Но то, что после парика она свои настоящие волосы здорово попортит это неоспоримый факт.
|
а я еще всегда боялась как можно носить парик, вдруг он зацепится и спадет, что люди подумают?Что я лысая???
|
Вики@ |
Цитата | а я еще всегда боялась как можно носить парик, вдруг он зацепится и спадет, что люди подумают?Что я лысая??? |
Тоже об этом думала Лучше уже со своими натуральными волосами хорошо ухаживать и ходить с красивой прической.
|
шоколад |
не, он точно не спадет. Во многих париках внутри заколочки есть. Ну или на висках еще часто невидимками прикалывают. Если ни чем не крепить, то можно, конечно, попасть в неприятную ситуацию
|
tory |
Цитата | не, он точно не спадет. Во многих париках внутри заколочки есть. Ну или на висках еще часто невидимками прикалывают. |
Пока вы девчонки молодые парики вам не к чему носить, лучше свои волосы беречь от выпадения.Очень часто вижу бабушек в париках, вот у них нет выхода, им можно.
|
Вики@ |
Цитата | Пока вы девчонки молодые парики вам не к чему носить, лучше свои волосы беречь от выпадения.Очень часто вижу бабушек в париках, вот у них нет выхода, им можно. mosking.gif |
К сожалению проблемы с волосами бывают не только у бабушек. Знаю одну девушку у которой практически нет волос...Но парик она не носит. Все время в косынках ходит.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|