Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Парик
Polinka |
Эти бабушки в париках странно выглядят. За версту видать что это парик, а не свои волосы. То ли сильно блестит, то ли зализанно лежит. Не естесственно как-то. Наверное ж берут что попроще стоит.
|
шоколад |
да, есть такое. Куда дети этих бабушек смотрят? нет чтоб подарить маме красивый парик, чтоб она себя уютней чувствовала... Часто вижу на таких пожилых людях ооочень старые парики, волосы в них какие-то сбитые, и видно, что их уже нельзя расчесать... так невольно и отодвигаешься, думаешь, а вдруг оттуда что-то выскочит? Раньше ведь, при дворе, было принято парики носить, в них целые мышиные семьи жили, так как парики нельзя было расчесать.
|
Ly4ik |
У бабушек парки, реально, странные... Но есть ведь продаются и классные. Не вижу в этом ничего плохого. Правда многие знакомые мужчины утверждают,что когда видят девушку в парике, думают, что она чем-то больна...
|
Мишель |
Цитата | многие знакомые мужчины утверждают,что когда видят девушку в парике, думают, что она чем-то больна... |
Весьма логично, так как потребность в парике чаще всего возникает при облысении или глобальном выпадении волос, которе часто является следствием химиотерапии при лечении онкозаболеваний.
|
Ярослава |
Несколько лет назад я работала в одной крупной мебельной компании менеджером по продаже офисной мебели и познакомилась с девушкой ,которая была менеджером на кухнях,так вот,в свои 20 лет она носила парик,это было реально заметно,думала что у нее проблемы со здоровьем ,что ей теперь постоянно нужно носить парик,но через время я от давно знавших сотрудницу людей выяснила что это ее очередная фишка,она -девушка эппатажная,свои волосы тонкие и короткие и ей захотелось что то изменить во внешности,вот она и решила носить парик.Свои же волосы она за эти полгода ношения парика просто угробила
|
Мишель |
Нет ничего лучше того, что тебе дала природа, как говориться - хоть плохонькое, но свое!
|
Ярослава |
Согласна, Мишель,вот сейчас увидела её фото в Одноклассниках даже не узнала - короткая стрижка,немного беспорядочно торчат пряди но выглядит намного моложе и лицо полностью открыто,совсем другой человек,а в парике она выглядела совсем мрачной и намного старшей.
|
tory |
Цитата | Эти бабушки в париках странно выглядят. |
Моя соседка с 7-го этажа тоже носит парик, ей лет 65-70, он у нее какой-то странноватый на вид, короткий но похож на мочалку, она в нем как барашек.
|
kievlyanka |
ну женщины такого возраста которые не особо обеспеченные наверное просто не в состоянии к сожалению купить себе нормальный парик, а главное, что они считают, что все равно все прекрыто. Хотя может бонально не хватать средств.
|
tory |
Зараз популярна пересадка волосся, тому перуки перейшли у невідомість, їх лише у театральних постановках бачу, а якщо у когось тонке волосся, то нарощення допомагає додати густину, хоча також і сприяє випадінню волосся.
|
kievlyanka |
мне кажется, что это по крайней мере не совсем здравомыслие в голове человека, ладно если это сделать не сколько раз, все равно самовосстановление произойдет а вот если это делать часто или постоянно то причинит вред волосам.
|
tory |
У моєї знайомої довге, але дуже тонке волосся, вона його часто нарощує, правда з її слів це поки ніяк на нього не впливає, тоншим воно не стало. Але нарощувати його вона спеціально їздить у столицю, може тому такий результат. Тому поки їй перука не загрожує.
|
OlgaAvdeeva |
Я могу сказать,что лично у нас на работе у девушки была кожная болезнь,которая в первую очередь поражала кожу голову.По ее рассказам у нее волосы начали выпадать очень быстро.Она говорит,к тому моменту,когда уже пора было выбирать парик она еще не могла поверить что это происходит именно с ней.В итоге она заказывала такой парик себе,ибо сейчас только японские натуральные парики действительно не отличить от настоящих волос.Она перемерила и искусственные,и из водорослей.Ничего не было похоже на ее шевелюру.Да,это куда дороже,но знаете,в такой ситуации уже не до выбора
|
kitsunia81 |
конечно, если болезнь и побочки от лекарств приводят к выпадению волос, то тогда парик уместен. Ведь у нас общество до сих пор не умеет спокойно реагировать на людей, которые немного не такие как все. Я бы парики померяла с той целью чтобы подобрать прическу и не более того, но у нас такой услуги нигде нет
|
Лапка |
У меня волосы тоже тонкие и редкие, но о париках я даже не думала. Мне куда удобней носить шиньон или накладные пряди пристёгивать. Смотрится это натуральней и аккуратней. Я себе заказывала волосы фирмы Melina. У них очень удобные заколки, буквально за минут десять я собственноручно их пристёгиваю. А так как пряди натуральные, я их то накручиваю, то выпрямляю. Так что даже образ менять получается.
|
CDL.RU |
Лучше свое. И найти свой стиль - пусть даже и совсем коротко!
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|