Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Отношение...ДО и... ПОСЛЕ - СЕКСА
VETER |
1.Кто девушку ужинает, тот с ней и танцует И что в этом такого? Бесплатный сыр только в мышеловке...
|
Екатерина |
Ничего в этом такого - все правильно. И та, которую "танцуют", в принципе, понимает, чем это все закончится.
|
Еленка |
Но ведь девушка, например, расчитывает на дальнейшее продолжение событий...., а они после секса заканчиваются. Вот так мужчины и ужинают, то с одно, то с другой. Другой вариант, что этот вечер был для обоих самым романтичным и самым приятным. И ничего страшного в том, что следующего свидание не будет.... Ведь могло и этого вечера не быть...
|
Екатерина |
Если мужчина хочет развития отношений, то он подтвердит надежды девушки, я думаю. А заморачиваться по поводу того, что на первом свидании "ни-ни", глупо. Ведь если оба этого хотят, то почему и нет. А ведь может быть просто ни к чему не обязывающий секс, ни на один раз. просто приятные встречи для обоих, без обязательств.
|
милая |
Вот интересно мнение мужчин как вы себя ведете если понимаете что больше не будет продолжения?? и не важно один раз была встреча и пять
|
VETER |
[size=6][/size]Милые девушки! Вы же сами все прекрасно понимаете..... И не для кого не секрет,что МУЖЧИНЫ народ интересный. Они могут верить в то, что на Марсе есть вода, что есть во Вселенной и другие галактики, что в космосе существуют живые организмы, похожие на нас. Но! Ни за что их не переубедить в наличии трех женских «китов»: ума, логики и интуиции. Это же все выдумали ЖЕНЩИНЫ, чтобы казаться умнее мужчин. Да не существует в природе этих вещей! Есть только мужчины. Мужской ум, мужская (железная!) логика и мужская интуиция. Вот поэтому, если мужчина ищет женщину для серьезных отношенмий, то никогда женщина, с которой на первом свидании был секс,- не станет ей.... Конечно, Вы спросите: -А почему? - Да потому что ......
|
Екатерина |
По поводу мужской интуиции и логики готова с тобой поспорить, VETERок! Я бы не сказала, что у мужчин есть интуиция. Мужчины делают поступки импульсивно, какая уж тут логика. Да женская логика немного непонятна мужчинам, трудно понять, согласна. А женщина не только умнее мужчины, но и хитрее.
|
милая |
я думаю,с секса может начаться все:любовь,дружба и брак,кто поспорит?
|
Екатерина |
Может, спорить не буду
|
yadviga |
VETER Я уже 12 лет прожила с тем, с кем в первый же вечер знакомства был секс. А что такого? Мы были уже довольно взрослыми людьми. Правда я чем дальше, тем больше недовольна тем. что все так сложилось. Уж лучше разбежались бы
|
милая |
VETER, ты прав ничего такого в этом нет, только ВЫ мужчины в эйфории, начинаете рассказывать о серьезных намерениях,свадьбе, детях и т.д.(как правило до) а потом ......увы я немогу с тобой (это после) и не важно была одна встреча или несколько. Так что танцуйте, но лучше молча
|
AbsentiA |
хмм...я знаю не один случай когда девушки идут на такие встречи только ради секса на одну ночь
|
Мойдодыр |
Отношение до секса- хочу, после секса- тоже хочу, но уже спать
|
Екатерина |
Спать?? А поговорить???
|
blackkitty |
В Киеве в театре Черный квадрат запускают хороший спектакль "10 мин до и после секса". Очень занимательно, ведь он состоит из двух частей, в каждой части по 10 миниатюр. Как-то успевала ходить на 10 мин до, что на 10-и минутах после - в неведениии
|
Фаэта |
Если есть желание продолжения отношений и тем более серьезных отношений, то не надо секса до того, как появилась эмоциональная близость. Как правило по многим причинам, продолжения не будет. Хотя бывают исключения и с секса начинается чувство, но это у очень открытых людей.
|
tetiva |
Думать о том, что мужчина с тобой спит, чтобы продолжить отношения это вообще каменный век. Он с тобой спит, потому что хочет секса. А потом уже будет думать нужна ли ты ему вообще. Если не хочешь страдать сомнений меланхолических (мол а зачем же я дала?), но не спи. Пообщайся, узнай поближе, а потом решай. Если интересен, капк человек, не отталкивает своими привычками (или тайными желаниями), нравится, как мужчина и намекает на длительные отношения (ну типа - я был в коктебеле, в следующем году тебя туда возьму) - отдавайся. А если у него дома 30 кошек и мама, но он безумно обаятельный сексуальный симпатяшка Может ты тоже просто для здоровья с ним переспишь? А если носит с собой ножик раскладной и говорит, что любит кровь не красную, а алую - беги. Я шучу, конечно. Но все мы девочки взрослые и должны бы уже понимать, что секс еще не повод для знакомства А если мужчина не хочет с тобой переспать после первого же свидания, то он явно, ЯВНО больной. Такие вообще - в сад.
|
kitsunia81 |
Ну и что, что секс в первый вечер. И (если конечно не маньяк попался) многое зависит от женщины. Захочет - даст, а не захочет, то сможет уйти от этого. И я даже нормально отношусь к тому, чтоб после секса собраться и разойтись каждый в свою сторону и даже имя его забыть(если успели познакомиться ) А насчет дык это только с мужем после секса начинаешь говорить о досрочном погашении кредита или о перегоревшей лампочке. Вот тут и начинается быт - первый враг страсти
|
oliana |
VETER, в кожному своєму повідомленні ви демонструєте свою закомплексованість. Не переживайте, все в вас налагодиться. Колись. Можливо... Я з своїм чоловіком також на першому ж побаченні цей самий Не бачу нічого страшного. Ми були довго знайомі до цього. Мені здається, що кожна жінка відразу бачить, з ким вона чисто теоретично переспить, а з ким ні, не зважаючи на те, на які подвиги він піде заради неї. Чоловіки думають - от я зроблю то-то і то-то - і вона "дасть" (не люблю це слово). Насправді ж, якщо жінка в перші секунди знайомства вирішила, що вона з вами спатиме - ви можете нічого і не робити -все вдасться. Але якщо вона тоді ж вирішила, що нічого вам не світить - то в більшості випадків - хоч на голові стрибайте - дзуськи вам!
|
tetiva |
Цитата | VETER, в кожному своєму повідомленні ви демонструєте свою закомплексованість. Не переживайте, все в вас налагодиться. Колись. Можливо... Я з своїм чоловіком також на першому ж побаченні цей самийНе бачу нічого страшного. Ми були довго знайомі до цього. Мені здається, що кожна жінка відразу бачить, з ким вона чисто теоретично переспить, а з ким ні, не зважаючи на те, на які подвиги він піде заради неї. Чоловіки думають - от я зроблю то-то і то-то - і вона "дасть" (не люблю це слово). Насправді ж, якщо жінка в перші секунди знайомства вирішила, що вона з вами спатиме - ви можете нічого і не робити -все вдасться. Але якщо вона тоді ж вирішила, що нічого вам не світить - то в більшості випадків - хоч на голові стрибайте - дзуськи вам! |
Подписываюсь под каждым словом! Это точно (и о VETER тоже) . Я вообще избирательна очень. Несамторя на то, что мне такой набор качеств нужен для секса, что мама дорогая (при чем сама-то и не особо-то), я сразу вижу хотела бы я с этим мужчиной переспать или нет. Или какой-то импульс сумасшедший. нужен. Было такое два раза в жизни! Увидела мужчину - и, простите, трусики мокрые стали . От одного от сраха убежала, а второй теперь мой муж
|
oliana |
tetiva, дякую за солідарність. Просто бісить, коли в чолвоіка є набір фраз, жестів і дій, і він собі думає, що використавши його обовязково отримає секс. Майте честь, панове, жінки не такі дурні, як би вам хотілось!
|
Екатерина |
Цитата | Было такое два раза в жизни! Увидела мужчину - и, простите, трусики мокрые стали |
Понимаю, tetiva! Сама такая. Фото одного лапули увидела на сайте знакомств (есть грешок, висела там когда-то) - сделала ему комплимент. Не пожалела
|
Ворон |
А НА КАКОМ САЙТЕ ЗНАКОМСТ кАТЮША ТЫ ВИСЕЛА??
|
Екатерина |
Цитата | А НА КАКОМ САЙТЕ ЗНАКОМСТ кАТЮША ТЫ ВИСЕЛА?? |
Ворон, а ты думаешь я помню на каком? Вроде на Мамбе, портал знакомств какой-то
|
kievlyanka |
а у меня другая проблема, я часто секс сохраняю на долгое время. В смысле у меня эти сексуальные отношения без обязательств могут затянутся на несколько лет, раньше отношения было к этому нормальное, ведь никто никому ничего не должен - прекрасно! А сейчас хочу большего - тепла, уюта, любимого тела рядом. Как все изменить? Просто сказать - не могу
|
Ворон |
нет.надо перевести ети отношения в семейное русло..потихоньку,не спеша.ну конечно если мужчина не женат.
|
kievlyanka |
Он не женат, я замужем ... была, но тут проблема совсем другого рода у меня от первого брака есть ребенок, ему сейчас 3 года, на тему свадьбы или каких либо отношений а тем более детей никогда не разговаривали. Да ко всему еще он меня младше. Маразм.
|
Екатерина |
Цитата | В смысле у меня эти сексуальные отношения без обязательств могут затянутся на несколько лет |
У меня такое было. Три года один мозги пудрил, я тогда металась между ним и моим мужем. Тот мужчина и не отпускал меня, и близко не подпускал, хотя у нас было все нормально в отношениях. Я частенько затевала разговор о наших отношениях, что будет с нами. Он ничего определенного не говорил. Больше все это терпеть я не смогла, и одним махом все разорвала и определилась
|
Ворон |
вот олодец Катя!!если видете что отношения не развиваються --то приходиься все резать!!!
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|