Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Отеки под глазами, морщины, круги под глазами
kitsunia81 |
отеки под глазами это все же внутренняя проблема, чаще говорят что при проблемах с почками, крем или гель под глаза хорошей косметической марки поможет конечно - улучшит состояние кожи , может за счет активных компнентов снимет и отек, но надо выяснять и причину их появления
|
Malva |
По отекам мне кажется все проще – нужно либо меньше пить жидкости, либо потреблять то, что ускоряет очистку крови и выведение излишней жидкости. Против кругом мне помогает только высыпание по 12 часов. И результат точно заметный. Сколько всего пробовала, сон – это лучшее.
|
kitsunia81 |
Выискала что гель Лиотон использут как экспресс метод при отеках. Даже пишут что таким нехитрым методом пользуются после пластики век,чтобы убрать отечность и советуют такую маску для уменьшения отечности сами специалисты косметологи
|
Екатерина |
Еще может стать причиной отечности жирный крем, если его наносить род глаза. Нельзя наносить под глаза крем для лица, лучше использовать крем специально для глаз. И еще лучше, если этот крем будет содержать витамины А, Е, коллаген, эластин
|
tory |
У мене теж така проблема припухлості повік виникає в таких випадках якщо я перед сном вип"ю води, або з"їм солону рибу. Кажуть, що під очі можна мазати крем від геморрою,  і припухлості прибирає і зморшки розгладжує.
|
kitsunia81 |
когда стала стараться пить побольше воды на протяжении дня , то отечность пропала. А вот когда на смену погоды голова болела очень сильно то ощущала как веки просто нависают.
|
Екатерина |
Смотрю, видны темные круги под глазами. Со здоровьем все в порядке, поэтому решила бороться с ними снаружи. Причем, народным способом. Положила под глаза огурец. Полежала 20 минут, ну и заодно протерла лицо. Попробую не забывать и делать это в течении недели каждый день, посомтрю на результат
|
kitsunia81 |
Екатерина ну и чего ж ты так поздно про огурцы вспомнила, в сезон то домашними попользовалась бы, а сейчас огурцы покупать, имхо не те они уже
|
Екатерина |
Цитата | Екатерина ну и чего ж ты так поздно про огурцы вспомнила, в сезон то домашними попользовалась бы, а сейчас огурцы покупать, имхо не те они уже
|
мудрая мысля пришла опосля
|
kitsunia81 |
Цитата | мудрая мысля пришла опосля |
а-а-а, ну как всегда  да что там говорить, сама такая же
|
alisa.spb.2014 |
Что делать при отеках вокруг глаз?
|
1Julieta |
я согласна что хронические отеки-это проблема с почками и мочеполовой системой. еще недосып сказывается сильно. я как то вычитала что помогает на ночь- пол-стакана красного вина пополам с горячей водой. мне не помогло. вкусно,конечно  и спится хорошо но отеки- не сошли. что точно уменьшает-это следить чтоб много жидкости на ночь не пить, и клюквенный морс хорош-он мочегонный. на зиму- очень хорошо пить часа за два до сна- горячий чай с имбирем. он сильно гонит жидкость и утром- результат налицо.
|
JinJer |
Можно и нужно. Я крем использую на основе розовой воды. Хорошо подтягивает, увлажняет кожу, синюшность пропадает и мелкие морщинки тоже. Рекомендую.
|
VILAVI |
Зачем использовать давно уже устаревшие и малоэффективные способы, когда есть передовые природные технологии? Например новосибирская косметика VILAVI SECRET, разработанная с участием французскиз и российских учёных. Она работает не только с такими милкими проблемами как морщинки, неровности и пигментация, но и с обвисаниями, причем без радикальных мер, без операций, уколов и химии. Эффекты удивляют.
|
Sven_99 |
Хорошо помогает лед или чайные пакетики. Говорят еще картофельная шкурка помогает убрать. Есть еще вот тут крем для кожи вокруг глаз Weleda. Очень хороший.
|
Marinnkaa |
У меня отёки и чёрные круги под глазами стабильно появляются, когда не высыпаюсь. отёчность холлодом получается убрать, льдом. А вот чёрные круги только тональником, больше никак.
|

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|