| 

| Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
 |  
     Неприятный запах ног , Потливость ног

| kitsunia81 |   | Цитата |  | Если есть хоть малейший намек на мастопатию | 
 ой, а как же из ситуации выходить, не хочется после забега по работе придти на свое рабочее место и не  пахнуть
 |  

| Ярослава |  Милые дамы,у нас есть замечательная темка о дезодорантах и антиперспирантах,там мы можем обсудить именно те вопросы,которые касаются  этой темы,ссылка вот ,не офф-топим,плиз. По поводу неприятного запаха ног...в любом случае причиной неприятного запаха являются грибковые инфекции,они атакуют стопы и пространство между пальцами.Особенно усугубляется проблема летом,когда теплый и влажный микроклимат благоприятный для развития грибка.Избавится от запаха можно,но ненадолго,лучше все таки сходить к дерматологу,он профессионально поставит диагноз и припишет лечение не по шаблону,а индивидуально.   |  

| Malva |   | Цитата |  | По поводу неприятного запаха ног...в любом случае причиной неприятного запаха являются грибковые инфекции,они атакуют стопы и пространство между пальцами.Особенно усугубляется проблема летом,когда теплый и влажный микроклимат благоприятный для развития грибка.Избавится от запаха можно,но ненадолго,лучше все таки сходить к дерматологу,он профессионально поставит диагноз и припишет лечение не по шаблону,а индивидуально. 
 | 
 Иногда бывает причина просто в обуви. У меня когда-то сильно намокли зимние сапожки, с мехом. Я их кое-как посушила их, но не до конца.  В результате сразу появился неприятный запах, который понятное дело переходил и на ноги. После стирки сапог и просушки все исчезло.
 |  

| kitsunia81 |   облагороженный эфирками кипариса и шалфея любой крем для ног будет тоже хорошим дезодорантом, раз крема для рук и лица  совершенствуем то и для ног можно    |  

| Пушочек |  я пользовалась спреем, футкэа кажется   |  

| Elona-vardanyan |  Мне очень помогло делать ванночки с настоем коры дуба, делала через день. Но со временем процедуры нужно повторять   |  

| kitsunia81 |  Admin спасибо за подсказки по ассортименту, а то не всегда уследишь, какие новинки появляются    |  

| kitsunia81 |  читала что при потливости ног полезно протирать их мятным настоем. Травка заливается кипятком на 15-20 минут. для протираний используют настой в теплом виде. Можно настой поставить в холодильник чтобы было на несколько дней. Перед применением подогреть до комфортной температуры    |  

| Samson |  Я использую крем для ног, отлично устраняет неприятный запах на длительное время. Пользуюсь уже много лет, вещ просто супер.     |  

| Veronika25 |  Конечно, безусловно чаще мыть ноги. холодной водой. И еще есть крем Непотин 911, если и потеют, то запаха нет.   |  

| Аlya |  У моего отца в молодости был неприятный запах ног, моя мама медсестра и узнала, что если 2-3  раза протереть пятки уротропином разбавленым водой с интервалом через день неприятный запах исчезнет, так и получилось.   |  

| kitsunia81 |  Мне  помогает дезодорантдля ног,хоть я не могу сказать что ноги сильно потеют и пахнут. Кстати читала  что если обувь неприятно пахнет ,то нужно обычной соды насыпать и запах уйдет   |  

| AlenaRossa86 |  я обычную детскую присыпку использую и все ок!   |  

| tasya |  корра дуба вам в помощь   |  

| Роман Харьков |   | Цитата (Ralfos @ 14.06.2010 - 21:09) |  | Иногда ноги начинают потеть в определенной обуви, которая не "дышит", если так можно выразиться. Я, если честно, так и не научился выбирать обувь с нормальной внутренней отделкой. Вроде купишь кожаные ботинки, вроде фирменные, а ноги в них потеют сильно... Я ступни несколько лет уже обливаю ледяной водой. Потеть меньше они стали) | 
 По совету знакомой купил Микостоп дезодорант,  отличное средство от неприятного запаха и повышенной потиливости,  да еще и грибок лечет.

|  

| Котька |  мой парень играет в футбол, и в последнее время ноги стали очень сильно потеть.решили попробовать в аптеке средство Непотин 911. он обладает дезодорирующим, подсушивающим эффектом.помогает очень хорошо!   |  

| Katrina_88 |  Обычный дезодорант-спрей от пота вполне подойдет и для ног. Лично покупала дезодорант для ног Alva.   |  

| Олечка007 |  есть много порошков, какие сыпят в обувь   |  

| Ярослава |  Есть и множество дезодорантов как для ног,так и для обуви.   |  

| Екатерина |  Я пользуюсь дезодорантом для обуви Зеленая аптека.  Когда возникает проблема - просушиваю обувь и брызгаю этим дезодорантом. неприятного запаха нет   |  

| vitalka |  уксус+чайные пакетики оч хорошо помогают   |  

| Qubano |  С такой проблемой к врачу нужно обращаться.   |  

| Ярослава |   | Цитата |  | Я пользуюсь дезодорантом для обув | 
 Я тоже пользуюсь дезодорантами для обуви,но летом.И запах удаляют и освежают ноги.

|   Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

|  |