Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Необычно. Интересно. Креативно, соберем коллекцию интересностей)
kitsunia81 |
Цитата | Хотя, может шоколад использовался сильно тугоплавкий специальный. smile.gif |
это ж тогда неинтересно будет если под видом шоколада сделано будет из какой то коричневой субстанции напоминающей шоколад только по цвету
|
Polinka |
Чего сразу из субстанции, напоминающей шоколад? Можно просто состав сделать немного другой, подходящий к этой ситуации. Шоколад плавится потому, что масло какао обычно в твердом виде и переходит в жидкое состояние при температуре примерно 37 градусов. То есть, в руках и во рту человека. Но вот пару лет назад швейцарцы придумали низкокалорийный шоколад, который остается твердым даже при +55 и не первращающийся в камень на морозе. И это именно шоколад, а не непонятная субстанция. Изобретение очень оценили те, кто бывает в необычных ситуациях - альпинисты, исследователи холодных и жарких мест, миротворцы в жарких странах, а так же те, кто боится поправиться, но шоколад любит.
|
Cвета |
А вот какое здание построил один архитектор,и назвал его в честь БЕН ЛАДЕНА 
Здание разделено на 9 секторов, выделенных с помощью материалов, текстур и цвета отделки. Каждый из этих блоков имеет своё планирование, свои различные типы квартир. Всего в доме 156 квартир. Добавлено в 08:50 ----------- Новые необычные и креативные пакеты)))  
|
Герань |
Цитата | А вот какое здание построил один архитектор,и назвал его в честь БЕН ЛАДЕНА |
Здание интересное, какой-то конструктор мне напоминает. Пакеты то же хороши, с телевизором мне очень понравился, а вот последние два
|
Polinka |
Ванночки - то еще ладно. На последней фотографии выглядит терпимо. Но на второй сверху... Я бы не пила, даже если бы при мне распоковали новейший, только что с завода. Как-то не аппетитно выглядит.
|
Герань |
вторая фотография выглядит ну очень не аппетитно, я из такого не пила. В плане стульев ещё нечего выглядит, но есть из такого
|
kitsunia81 |
самый невероятный ноутбук, в его существование трудно поверить. Представьте ноутбук скрученный в трубочку, который стоит в стакане с водой для подзарядки. Он так и называется Plantbook (от plant — растение)  Этот концепт, созданный дизайнерами с непроизносимыми корейскими именами Seunggi Baek и Hyerim Kim, действительно сворачивается в трубочку Добавлено в 19:06 ----------- На практике это выглядит так: разворачиваете трубку — она состоит из двух листов. Первый — это дисплей, второй — сенсорная клавиатура. Закончили работать — свернули в трубку и поставили в стакан с водой. Трубка поглощает воду, при этом (!) выделяет кислород на радость всем защитникам природы и заряжает аккумулятор ноутбука.
|
Polinka |
Ух ты! Хочу такой ноутбук. Мало того, что электричество не ест, так его сожно в сумочке носить в скрученном виде. Меньше зонтика.  И источник кислорода - это здорово. Придумают же эти корейцы с непроизносимыим именами.
|
kitsunia81 |
Цитата | Хочу такой ноутбук |
Полин, как пойдут в серийное производство, к тому времени мы будем дряхлыми но продвинутыми старушками  будем не семечки плевать на лавочке а с таким ноутом сидеть да новости почитывать
|
Мишель |
Цитата | как пойдут в серийное производство, к тому времени мы будем дряхлыми но продвинутыми старушками mosking.gif будем не семечки плевать на лавочке а с таким ноутом сидеть да новости почитывать tongue.gif |
Девушки, я с вами, я  третьей буду...
|
kitsunia81 |
нашла в нете такую задачку Проверьте свой номер телефона при помощи калькулятора. 1. Берём калькулятор 2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона (без всяких регионов и т.п.) 3. Умножаем на 80 4. Прибавляем 1 5. Умножаем на 250 6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона 7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз 8. Отнимаем 250 9. Делим на 2 10. Получаем свой номер)) взято с http://www.liveinternet.ru
|
Cвета |
Решила проверить свой номер,к сожелению у меня не вышло может делаю что то не так!!Девченки кто попробует напишите что вышло у вас))
|
Мишель |
Цитата | нашла в нете такую задачку smile.gif Проверьте свой номер телефона при помощи калькулятора. |
Я конечно, в нелегком шоке, но у меня все сошлось!!!  Как такое может быть? Это сообщение отредактировал Мишель - 17.10.2011 - 14:26
|
kitsunia81 |
у меня тоже сошлось,я сначала проверила а потом уже на форум добавила
|
Cвета |
Может я что то не так делаю((А вы цыфры с учетом ноля брали или сразу (66.....или 066....)
|
Мишель |
Цитата | Может я что то не так делаю((А вы цыфры с учетом ноля брали или сразу (66.....или 066....) |
Код оператора вообще брать не надо, берется в рассчеты только сам номер из семи цифр. Например, (050)123-45-67.
Это сообщение отредактировал Мишель - 17.10.2011 - 17:57
|
Cвета |
Ага у меня все сошлось)))Здорово
|
kitsunia81 |
понравилось Добавлено в 15:51 ----------- и еще Гора Кошка является комплексным ландшафтным памятником Крыма. Этот официальный статус был присвоен в 1947 году. Ее высота - 255 метров над уровнем моря. С геологической точки зрения, гора Кошка - отторженец, отделившийся от главной гряды Крымских гор и движущийся по направлению к морю. Когда это был единый горный массив разделяющий Южный берег Крыма на две части. Современный облик горы Кошка образовался около одного миллиона лет назад. Ее целостные природные очертания были разрушены в 1972 году прошедшей через ее спину трассой Ялта-Севастополь разделившей ее на две части. Гора Кошка была заселена еще в IV тыс. до н. э. С северо-восточной части, за трассой, найдены остатки таврского поселения относящегося к IX веку до н.э. и самый большой в Крыму таврский могильник, так называемые таврские дольмены. Сохранились также остатки средневековой крепости VIII века - Лимена-Исар. В XIII-XIV веках на здешнем плато располагалась крепость Лимена-Кале. с сайта http://simeiza.net
|
Polinka |
Была в Крыму, пялилась на эту гору с трех сторон, но кошки в ней так и не увидела. Я ожидала как в горе-медведе увидеть контуры спины, а тут аж морда с глазами и носом. Надо же было не раглядеть очевидное.
|
Мишель |
Мне кажется, что без компьютерной графики в последнем фото не обошлось. Уж больно симметричные и четкие контуры глаз, ушей, носа кошки, чтобы быть правдой. Но все равно красиво и впечатляюще.
|
Polinka |
Я поняла. Это фото-монтаж. Порылась в интернете и выяснила. На самом деле гора-кошка с Симеизе выглядит так:
|
Мишель |
Все равно очень похоже на кошку, улегшуюся на берегу...
|
kitsunia81 |
Цитата | Я поняла. Это фото-монтаж. Порылась в интернете и выяснила. На самом деле гора-кошка с Симеизе выглядит так: |
все равно на кошку очень похоже, кошка перед прыжком, я бы так охарактеризовала
|
Мишель |
Кресло - жутковато, однако... Как будто с него кожу живьем содрали... Понравилась "Девочка на шаре". А вот "Джоконда" в гастрономическом исполнении потеряла загадочность в улыбке...
|
Екатерина |
Фуу, над креслом и утюгом (это же он?) как-будто Ганнибал Лектор поработал
|
Cвета |
А представте некоторые еще и пробовали что то сьесть,ууух!!!
|
Екатерина |
31 октября 2011 года число жителей Земли официально достигло 7 миллиардов человек. Многие спорили, в чьей стране родился 7-миллиардный житель, но скорее всего им стал уроженец Индии. Если ваш День рождения припадает на: - 21 апреля 1999 года - то вполне может быть, что вы были 6-ти миллиардным жителем Земли; - 16 июля 1987 года - 5-ти миллиардным; - 27 июня 1974 года - 4-миллиардным; - 20 октября 1959 года - 3-миллиардным.
|

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|