Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Необычно. Интересно. Креативно, соберем коллекцию интересностей)
juliapsiholog |
О, хотела бы работать и я в такой атмосфере!!!
|
kitsunia81 |
я проходила стажировку к детском магазине "Лего клуб" , но за отсутствием ума в 19 лет не осталась там работать. Мне вообще нравятся офисы такие одомашненные в котором не чувствуется что это конторка стул, стол и комп с телефоном - это банально
|
kitsunia81 |
В Японии существуют кошачьи кафе. Там можно посидеть с друзьями, но при этом вас будут окружать 20-30 кошек В кафе висит доска с фото кошек их датами рождения.особенностями характера и поведения в коллективе Добавлено в 14:59 ----------- и даже печеньки к чаю своеобразные Добавлено в 15:00 ----------- кошкотерапия - по другому не назовешь
|
Polinka |
Оооо... Я бы оттуда не ушла, пока бы всех не перетискала. И по несколько раз.
|
Герань |
Не ну вот придумают же японцы . Точно - кошкотерапия. Солидарна с Полиной, я бы там на долго задержалась. Интересно, а на выходе из кафе, они предоставляют услугу по по чистке одежды от кошачьей шерсти А книжный магазин, я б из него часами не выходила б Это сообщение отредактировал Герань - 7.12.2010 - 15:39
|
kitsunia81 |
Цитата | Интересно, а на выходе из кафе, они предоставляют услугу по по чистке одежды от кошачьей шерсти |
вот про это в статье ничего не было. Но что там переобуваются и что в специальный альбом пишут пожелания кошкам или рисунки оставляют это было
Цитата | А книжный магазин, я б из него часами не выходила б smile.gif |
тем более что на втором этаже имеется кафешка
|
Герань |
kitsunia81 Пропитание есть, кафешка. Осталось спальный мешок приобрести и можно вообще из книжного магазина не выходить , если конечно охрана не по выгоняет. Мне магазин театр напоминает, в первой картинке, сцена, ложи в балконе, может там ещё и представления дают или когда-то давали.
|
Екатерина |
Цитата | существуют кошачьи кафе. |
Ох, я бы каждую эту усатую-полосатую морду потискала Цитата | Португальский книжный магазин Livraria Lello самый красивый книжный магазин |
Он, наверное, еще и самый большой. Сколько нужно времени, чтобы его обойти?
|
Polinka |
Не обязательно, думаю, его весь обходить. Ну разве что первый раз для интереса. А так, там все по разделам, думаю. Я вот в ту часть магазина, где продается научная литература, не хожу, делать мне там нечего. Есть и другие такие разделы.
|
василечек |
рискую показаться банальной, и все же вот она, моя мечта-храм Саграда Фамилия в Барселоне.
|
kitsunia81 |
Эксклюзивная коллекция ювелира Стивена Уэбстера "СЕМЬ ГРЕХОВ". 1 Гордыня 2 Зависть 3 Чревоугодие 4 Жадность 5 Лень 6 Гнев 7 Похоть
|
Герань |
kitsunia81 какие красивые украшения, я б даже назвала - произведения искусства. Хочу Все . Это тогда жадность получается . А если так, то понравились - Гордыня, Чревоугодие и Лень. Это не много на какой-то психологический тест похоже
|
Екатерина |
И мне понравились все перстни. Все хочу!
Цитата | Это не много на какой-то психологический тест похоже |
Похоже. Какой перстень выберешь, тем и грешишь.
|
Polinka |
василечек, впечатление, что храм из песка сделан. Очень необычно.
|
kitsunia81 |
Випула Атукорале родился на Шри-Ланке, С детства он хорошо рисовал, потом начал лепить из глины, полистирола и вот теперь дошел до сливочного масла. На создание одной такой скульптуры у него уходит около 90 часов. При этом приходится постоянно находиться в прохладном помещении и мыть руки в ледяной воде, ведь излишнее тепло от пальцев может повредить скульптуру. еще один масляный скульптор ДЖИМ ВИКТОР
|
Polinka |
Ничего себе, красиво. Жалко, что такие работы не долговечны.
|
kitsunia81 |
Цитата | Жалко, что такие работы не д |
их как то специально хранят при особых температурных режимах. Вот бы малыша моего туда он бы эти скульптуры подпортил, масло он любит,может грызть просто из пачки
|
kitsunia81 |
Слова «био», «органик», «эко» вошли в нашу повседневную жизнь. Мы стремимся питаться органическими продуктами и пользоваться натуральной косметикой. Это не только модно, но и полезно. Надо только разобраться, какая продукция подпадает под naturel и organic. В этом поможет дневник «Натюрель» – это cовместный проект журнала Chercher la femme и Екатерины Серебрянской. Страницы не датированы, рубрики проиллюстрированы картинами Евгении Гапчинской. В дневнике много полезного: -все об «огранике» -маркировка органической продукции - таблицы продуктов для сжигания жиров - таблица продуктов препятствующим старению -таблица пищевых добавок - таблица растительных масел Дневник поможет понять к какому биотипу вы относитесь, узнаете разницу между органической и биокосметикой и научитесь подбирать ароматы согласно характеру. необычный такой дневничок для женщин
|
Екатерина |
Цитата | А вот какие скульптуры делают из песка |
Какая красота! Сколько сил потрачено, чтоб создать такой шедевр!
|
Polinka |
Ой, туфли какие замечательные. Совсем как настоящие. Вот же у людей фантазия хорошо работает. А платья наверное тяжелые. Бедным девушкам ни присесть, ни вздохнуть глубоко чтоб не поломалось.
|
Герань |
Цитата | А вот платье и туфли из шоколада |
платье интересное, Но туфли выглядят вообще шикарно, сразу и не догадаешься, блеск
|
Cвета |
Мне очень нравятся цвет долматинца супер!!А на вкус наверное еще лучше))
|
kitsunia81 |
Цитата | Ой, туфли какие замечательные. Совсем как настоящие. Вот же у людей фантазия хорошо работает. smile.gif А платья наверное тяжелые. Бедным девушкам ни присесть, ни вздохнуть глубоко чтоб не поломалось. smile.gif |
а я туфельки видела в Львовской мастерской шоколада, правда просто белые или коричневые, а под платья девушкам надо тоже что то охлаждающее одевать чтобы платье не поплавилось от тепла тела
|
Polinka |
А у них там под платьем что-то белое торчит. Немного неаккуратно выглядит, но без этого никак, наверное. Действительно ж поплавится. Хотя, может шоколад использовался сильно тугоплавкий специальный.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|