Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Недавние покупки, делимся и обсуждаем недавние приобретения
An4ik |
Пару дней назад купила крем для депиляции вит с екстрактом розы и ефирными маслами,спрей для блеска волос сиос,и шампунь этой же серии( кстати мне понравился),купила опять пару лаков жемчужный,и абрикосовый с блёстками,маску с глиной там какой-то ,но лицо после неё хорошее,матовое такое.Ну короче как всегда,пошла вроде купить по мелочам а потратила 200 гривен.
|
natalia_emss |
а я себе вчера купила блендер, причем даже совершенно не планировала эту покупку, сейчас я такая счастлиая, вчера пол вечера делала для всей семьи коктейли, все-таки это нужная вещь, можно и молоть всякие специи, кофе, сахар-рафинад, делать коктейли, супы-пюре, смеси!
|
An4ik |
natalia_emss с покупочкой, у меня такая же радость была когда мне купили соковыжималку первые дни выжимали соки с чего только можно,через каждые 5 минут,ну а потом остыли, вот почитала теперь про блендер,тоже захотела
|
natalia_emss |
An4ik спасибо, дорогая!!! соковыжималкой у меня родители страдали-страдали, купили, теперь вот каждый день делают сок, только одно их растраивает, потом пол дня мыть все запчасти!!!!!!
|
An4ik |
ох да начет этого это правда, я тоже от незнания сделала себе первый раз сок перед учебой, как в кино прям, там же не показывают, что потом моют эту соковыжималку пол дня как сделала так и на учебу опоздала пока мыла,соку попила называется. А вот кстати насчет покупок купила себе блеск Лореаль 6Н очень класный бестит супер, губы увеличивает Добавлено в 13:46 ----------- И вот духи купипа себе, пахнут дыней=) я как надушилась, за мной даже осы увязались
|
natalia_emss |
An4ik красивый блеск, я тоже их полюбляю, у меня есть тоже Л ореаль, только немного другой, мне очень нравится, блестит и объем придает просто офигенный! Ты Любишь блестки ? да? я балдею от них и когда губы объемные люблю) Добавлено в 13:48 ----------- осы плохое не пропустят!
|
An4ik |
natalia_emss обожаю блески,блёстки, я кажеться поняла про какой блеск ты говоришь, мне целых три таких подарили, вообще класный .Вот такого типа?
|
natalia_emss |
An4ik да да да, именно это блеск у меня!!! Мне очень нравится и по цвету и по качеству и как на губах лежит-пахнет, просто замечательный))) Я честно говоря на него давно глаз положила, да все не решалась купить думала что не т будет такого эффекта как в рекламе показывали, потом решилась и не пожалала!
|
tetiva |
Цитата | обожаю блески,блёстки, я кажеться поняла про какой блеск ты говоришь, мне целых три таких подарили, вообще класный .Вот такого типа? |
У меня тоже таких два. Мне очень нравятся. Но у меня проблема. Ни один блеск не соответствует пробе на запястье. Обязательно будет светлее. Часто деньги вбухаю, а потом маме отдаю. Но Эти Эти Лореалевские я покупаю в Харькове, когда бываю, они там на Красной реке (на Барабашке магазин) всего лишь по 45 грн оптом. А у нас в городе по 90-100 в магазинах. Я кстати эти блески купила после того, как у девушки на губах увидела и не постеснялась спросить какая фирма. Она повыпендривалась чуть-чуть, но сказала. Добавлено в 16:07 ----------- Я купила сегодня себе швейцарские аромамасла: лимон, лаванда, чайное дерево, мелисса, эвкалипт, розмарин. Готовлюсь к болячкам и осени. Цитата | а я себе вчера купила блендер |
Надеюсь вы не затупили, как я и купили погружной, а не стационарный блендер. Я вбухала 700 гривасов и теперь кроме молочных коктейлей, гаспаччо и супов-пюре нифига не мелет зараза. Единственный его плюс это еще две насадки. Одна мелет кофе и сахар, а другая зелень, сыр и орехи. Но я на него все равно злюсь . Надеялась, что он будет лук молоть и печенку, а он не тянет
|
An4ik |
tetiva да я видела тоже по 30 грн, но там была явная потделка, хотя возможно если где-то есть точки там где оптом продают, то все возможно. Свои я покупала по 80 грн, а потом они поднялись до 110.А свой новый я покупала за 130,конечно было жалко денег немножко,но так как и себя нужно баловать,психанула и купила=) и ещё духи в придачу за 90 грн. Это сообщение отредактировал An4ik - 20.08.2010 - 16:58
|
tetiva |
Цитата | да я видела тоже по 30 грн, но там была явная потделка |
Не-не-не, не подделка. Я сравнивала. Просто продавцы в крупных городах покупают там оптом и ставят 100 % надбавку. Все нормально там. Я езжу раз в год и закупаю там косметику, парфюмерию, белье и майки-водолазки. Реально в два раза дешевле.
|
natalia_emss |
Цитата | да я видела тоже по 30 грн, но там была явная потделка |
не подделка, я свой за 40 покупала оптом, а в магазинах у нс такие сначала были 90-100, а потом "вдруг" появилась на них скидка и стали они по 58 грн)) то есть и правильно "Красная цена ему" 30 гривен.
tetiva не погружной я купила блендер, а стационарный, мне такой большой и не нужен, мне для коктейлей, я люблю их вечером пить, остальное вряд ли буду делать))) и мой подешевле 400рн. Филипс.
|
An4ik |
natalia_emss tetiva ох дёвченки класно, а у меня в городе нет такого рынка,чтобы оптом можно было купить=( потому приходится всю косметику покупать в супермаркетах вроде ДЦ...
Это сообщение отредактировал An4ik - 20.08.2010 - 23:39
|
Suzi |
Купила вчера пару наборчиков Kleo, довольна как слон
|
An4ik |
Suzi а что эта фирма изготовляет?
|
Suzi |
Цитата | blush.gif а что эта фирма изготовляет? |
Очень классное женское нижнее белье
|
An4ik |
Suzi клас поздравляю с покупочками Это сообщение отредактировал An4ik - 26.08.2010 - 14:42
|
natalia_emss |
Suzi поздравляю тебя тоже с покупочкой, сама тоже без ума от красивого нижнего белья, хоть фоточку выставь или из инернета картиночку хоть одним глазиком глянуьть на красоту то))) а я себе купила туалетную воду такая классная, хожу теперь вот пахну, как майская роза)))
|
An4ik |
natalia_emss с покупочкой супер...а чем пахнет? ну дизайн класный конечно..почем брала если не секрет?
|
Suzi |
Один из бюстиков, это белый, а у меня такой черный и шампань (обожаю этот цвет ) natalia_emss поздравляю с покупкой
|
blackkitty |
Suzi, классное приобретение, а у меня Клео есть черно-белый, фиолетовый и розовый. Очень приятные к телу и качественные вещи
|
tetiva |
Цитата | Один из бюстиков, это белый, а у меня такой черный и шампань (обожаю этот цвет |
Да, шампать это шик. Мне тоже очень нравится.
|
natalia_emss |
Suzi ооооооо, какой бюстик классный.!!!! Муж наверное в восторге?)) An4ik пахнет да всем понемножку, и малинкой и розой и бергамотом и кедром, такой легкий ненавязчивый, но сладковатый аромат. Брала не в магазине, а у знакомой матери, у нее ателье и подторговывает духами и водой 300 грн.
|
An4ik |
natalia_emss класно а я вот себе купила пару лаков
|
An4ik |
Сегодня был просто день шоппинга.Купила себе костюмчик чтобы в универ ходить,очень милый (хотя раньше такого не практиковала всегда придерживалась спортивного стиля, а сейчас захотелось чего-то более женственного),купила туфельки на платформе супер просто ножка в них манюсенькая и удобные с новой колекции как мне сказали,купила 2 сумки 1 чтобы на учёбу ходить, а другую сумочку-клатч,чтобы в клуб можно было сходить.Ну и курточку на осень прикупила Это сообщение отредактировал An4ik - 29.08.2010 - 00:09
|
natalia_emss |
An4ik умница!!! Всего столько накупила и когда только успела)) а что за новая коллекция туфель?? чиёйные? хочу посмотреть, сама обожаю туфли на платформе, нужно купить, одни замшевые только есть, а на дождь жалко одевать, да поканичего не нравится мне из выбора нашего)
|
oliana |
А я купила собі також дві сумочки - енвеличкі - білу і чорну, щоб з малими гуляти, щоб було куди покласти телефон і кошельок. От чекаю на наступний гонорар - треба купити собі туш для очей і чогось так загорілась ідеєю якусь нову посудку купити. Тягне вже до більше до якихсь господинських причандал
|
blackkitty |
Купила сегодня в подарок папе на день рождения иконку и цепочку толстую серебряную, а себя побаловала тонкими серебряными гвоздиками в виде розочек. Давно хотела сережки, чтобы они и были, но при этом отличались незаметностью и аккуратностью, так как есть крупные аксессуар в виде кольца с большой объемной розой на палец
|
An4ik |
natalia_emss долго пыталась найти похожие в интернете не нашла) ну вот подобная моделька, правда платформа у меня намного выше и там ещё повороздочка на ноге. Добавлено в 00:10 ----------- blackkitty класно, вообще обожаю серебро,в сережках тоже люблю придерживатся правила "скромненько и со вкусом"
|
natalia_emss |
An4ik я поняла какие ты имеешь в виду туфли, мне самой такие очень равятся. только пот с поворозочкой намучаешься, растегивать-застегивть, но на ножке смотрится просто офигенно! Туфли черные? Мне еще цветные нравятся, но их почему то сейчас в основном замшевые делают... а это в наш дождь не практично
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|