Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Недавние покупки, делимся и обсуждаем недавние приобретения
An4ik |
natalia_emss у меня чёрные кожаные=) ну там повороздочка тоненькая та липучке=) ножку держит хорошо=) я тоже люблю цветные, ну я под костюмы брала=) а цветные бы смотрелись немножко нелепо=)
|
natalia_emss |
An4ik на липучке классно!1 да , действительно было бы странновато к костюму))))) У меня туфли были (порвались) джинсовые на платформе, на подобии как на рисунке, только платформы выше, на пятке шло продолжение сантиметров на 5-6 и от него 2 поворозочки, только не налипучке, а на ремешках,на ноге просто отпадно смотрелись, мои любимые были.когда купила, думала замахаюсь застегивать-растегивать, а потом привыкла и нормально быстро обувалась))
|
Suzi |
Цитата | Suzi ооооооо, какой бюстик slunki.gif slunki.gif slunki.gif классный.!!!! Муж наверное в восторге?)) wink.gif |
Да, мой МЧ просто в восторге Никак не получается себе устроить полноценных шопинг, все времени не хватает
|
natalia_emss |
Цитата | Никак не получается себе устроить полноценных шопинг, все времени не хватает |
это проблема вечная как мир, то времени, то денег, то желания, то настроения)))))))) Ну ничего, нужно выкручиваться и баловать себя красивыми, дорогими вещами)
|
An4ik |
а я сегодня опять настроилась,нужно вещи менять к осени, поехала в киев на шопинг, купила легинсы, чёрные штаны, и кофточку=)и ещё везде находилась так) в кафешке посидели) вообще не сильно люблю шоппинг, а сегодня вот как-то все легко было,никто не устал, и все остались довольны.А потом в конце зашли в кафе и побаловали себя вкусняшками.
|
Suzi |
Купила вчера себе новые брючки и кофточку Такой классный магазинчик с мамой нашли
|
kitsunia81 |
ой, заглохла тема, не может быть такого, чтоб никто ничего себе не прикупил
|
Cвета |
Я купила себе норковую шапку))Так сказать подарок любимого мужа к Николайчику)))
|
juliapsiholog |
Cвета поздравляем, что зима пришла? да мы тоже это почуяли, и решили елку купить с дочкой))) в стиле мини, пахнет то как, жаль не передать радость!!!
|
Polinka |
Молодцы, пздравляю. Я где-то на форуме писала об одном из способов полюбить или хотя бы сделать приятным, без депрессивных настроений холодное время года. Это купить что-то, что очень нравится и чем пользоваться можно тольков это время года. Вот, шапка, елка. Повод для радости.
|
kitsunia81 |
а мне носок понравился, что на елочке висит николайчик мимо такого не сможет пройти, обязательно подарочек положит
|
Polinka |
Неожиданно - не то слово. Хороший муж со своевременными подарками.
|
kitsunia81 |
а я себя порадовала как раз получилось к Николаю получила посылочку с натуральной косметикой. Умывалка, гель нон-акне, дневной и ночной крем и еще мылко спа "смородина в шоколаде" в подарок. Рада как слон
|
juliapsiholog |
kitsunia81, ТЕПЕРЬ ВСЕ ТОЧНО В ШОКОЛАДЕ будет!! с таким набором,да еще от Николая!!!
|
kitsunia81 |
Цитата | ТЕПЕРЬ ВСЕ ТОЧНО В ШОКОЛАДЕ будет!! |
не сомневаюсь, я ведь не тоько косметику заказала а еще и потащилась по врачам выяснить причину своей вредной кожи, посмотрю что анализы покажут. Косметикой победю всю бяку снаружи, а тем что мне наприписывают - изнутри Цитата | да еще от Николая!!! |
ой,девочки, я сегодня его ночью выследила, как купюру мне под подушку сунул, тока он был в мужниных трусах и футболке я мужа подкалывала, что ты говорю бродил по спальне, Николая хотел первее меня перехватить. Он говорит - ага. А я ему, ну да, только я не пойму почему он в твоей одежде шастал. Я ж вроде как морозилась, что не видела как муж старался тихо незаметно деньги положить
|
Polinka |
василечек, сама вбей, быстрее будет. Или возьми молоток, гвоздь, подойди к стене чтоб он видел. Может совесть проснется и гвоздь быстро окажется там, где два месяца не мог оказаться. Делов-то, на самом деле, гвоздь вбить. Ящерка хорошенькая, живописная.
|
kitsunia81 |
а я себя дубленочкой порадовала, еще и с хорошей скидкой, сделала себе подарочек к 8 марта
|
juliapsiholog |
kitsunia81, здорово!!! Поздравляем, как раз время покупать теплые вещи со скидками - весной!!! Продумано!!! Как там на дороге желают не гвоздя, не жезла, в этом духе желаю, Ни МОЛИ, НИ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ!!!
|
kitsunia81 |
Цитата | как раз время покупать теплые вещи со скидками - весной!!! |
я себе в последний момент купила, мы вообще то ехали чтоб мужу купить, а потом думаю, а я себе враг что ли, куплю и себе. Он мне долбил мозги что уже весна и надо весеннее покупать. Я ему так примерно и объяснила, что все нормальные люди шубки весной покупают, а если она еще классического кроя то из моды к зиме не выйдет. Таким образом на 2 дубленках сэкономили 900 грн, как раз мужу на туфли У меня 8мартовский шоппинг получился для мужа
|
juliapsiholog |
kitsunia81, это похожая ситуация, родители подарили деньги, а мы купили йогуртницу на 8 марта, но дело в том что я не очень это продукт люблю, а муж с дочкой обожает, так, что и на 8 марта мужу презент перепал
|
Екатерина |
А я тут думала купить себе модем на ноут. Искала-искала, пожалела на него денег, так пошла и купила себе весенние сапоги Муж говорит, что ему моя логика не понятна
|
kitsunia81 |
я сегодня себя туалетной водой порадовала хотела изначально какой то спортивный запах - энергичный и бодрящий, но этот понравился больше, хоть он и цветочный"цветы шелка" но в то же время легкий и свежий - это получилось вместо цветов к 8 марта. Муж сначала хотел тихонько утром сбегать за цветами, но я его остановила. Говорю зачем просто выкинуть бешеные деньги на розы которые завянут на второй день, ты лучше мне денежку розочкой скрути и подари, что он и сделал. Думаю это правильнее чем букет живых цветов
|
juliapsiholog |
kitsunia81, о какой аромат!!! было дело - НЮХАЛА))))
|
kitsunia81 |
порадовала себя сегодня еще духами (в маленьком обьеме чтоб в косметичке всегда были) 212 VIP от Каролина Херрера цветочно-цитрусовые нюансы вместе с сандалово-мускусными оттенками. Соцветия апельсина и камелия, гардения и лилия, мандарин и бергамот с мускусом и сандаловым деревом составляют роскошный букет Carolina Herrera 212 VIP. Дизайн флакона 212 VIP – это золотая капсула, на чьей глянцевой поверхности отражается весь окружающий мир. ох уж эта весна, столько всего хочется в одночасье купить, а тем более в любимом магазине столько обновок и все такое стильное яркое
|
An4ik |
Купила себе 2 колечка серебреных,люблю серебро=) столько красивых украшений сейчас , взяла аж 2=) хотя вообще не планировала покупку,просто зашла посмотреть и не удержалась=)
|
Polinka |
An4ik, сфотографируй и похвастайся. Мне тоже серебро нравится. Особенно если не новое, а темное в ямках и бороздках. Можно даже самостоятельно такой эффект сделать на серебрянных украшениях.
|
kitsunia81 |
Цитата | просто зашла посмотреть и не удержалась=) |
и правильно. Очень редко бывает что увидел и сразу захотелось купить An4ik похвастайся ж украшениями своими
|
An4ik |
kitsunia81 Polinka девчёнки вот фотоаппарат найду и сразу похвастаюсь=) ну я эти брала так сказать "гламурно-молодёжные") Добавлено в 18:24 ----------- Вот вообще с моим фотиком сложно сделать нормальное фото, ну вот ,что получилось
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|