Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Не пейте пиво- 9 причин!
Polinka |
Цитата | если пиво такое же овратительное , то не удевительно что я его терпеть не могу |
Совсем нет. Отвратительное по вкусу пиво может быть если оно с истекшим сроком годности или сделано плохим заводом. А хорошее пиво по вкусу бывает очень разным, даже сладким, даже даже со вкусом лимона.
|
Вики@ |
Цитата | даже даже со вкусом лимона |
а также со вкусом малины, апельсина, вишни и других фруктов. Но все равно пиво я не люблю Пробовала фруктовое пиво , но не понравилось совсем. Пиво оно и есть пиво.
|
шоколад |
я почему-то пиво тоже не люблю. Какое-то оно слишком горькое для меня. Наверное потому что я сладкоежка ))) Вообще люблю только сладкий алкоголь. Вот эль хочу попробовать, говорят он приятнее по вкусу. Ну посмотрим ))
|
Мишель |
Пиво пиву рознь. Очень сомневаюсь в том, что все нынешнее пиво изготавливается по классическим бродильным технологиям, как сотню лет тому назад, наверняка в нем есть химические добавки для вкуса, продления сроков хранения и.д. Поэтому пиво, как и чипсы, сухарики, колбасные изделия, газировки употребляем редко - зачем перегружать организм не самыми полезными продуктами?
|
Аленочка777 |
ПИВО МОЖНО БИТЬ ТОЛЬКО ДОМАШНЕЕ или БОЧКОВОЕ, все остальное что храниться больше 1 месяца ГМО и добавки... А у нас пиво храниться в бутылках от 3 до 6 месяцев, что такм может быть?, вот и судите сами.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|