Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Не пейте пиво- 9 причин!
blackkitty |
antistress, пусть лучше пьют пиво, чем глушат шампанское вперемешку с вином и водкой и закусывая трамадолом или чем-то в этом духе
|
Екатерина |
Сейчас пиво у нас спонсор всего! Даже с помощью пива пытаются внушить патриотизм - на равне " з ланами і горами" классное пиво Славутич. Пиво и водка спонсор спортивных соревнований. А выпить пива иногда, не злоупотребляя - в этом нет ничего плохого - это для взрослых. Это сообщение отредактировал Екатерина - 5.01.2010 - 13:33
|
Yoggi |
Цитата | antistress, пусть лучше пьют пиво, чем глушат шампанское вперемешку с вином и водкой и закусывая трамадолом или чем-то в этом духе |
насчет трамадола это точно...у нас локальная сеть, в которой 85% пользователей - подростки. Так в чате иногда как посмотришь, на какие темы эти люди общаются... Уж лучше бы они пиво пили...
|
blackkitty |
пиво без злоупотреблений - это я еще понимаю, а как вяжется образ спортсмена с бутылкой водяры - вообще представиь сложно. Проффесиональный спорт учитывает малейшие нюансы в здоровье и водка там явно неуместна
|
Ярослава |
Цитата | а как вяжется образ спортсмена с бутылкой водяры |
я тоже этого не понимаю,здесь уже играет скорей всего пиар и спортсмена и ТМ,все дело в деньгах...
|
Suzi |
Я не фанат пива, и не употребляю его в больших количествах) Но вот пиво с рыбой или креветками очень люблю А по поводу вредности пива, тот что у нас сейчас не вредное? Сейчас даже овощи опасно кушать
|
olya |
Я також алкоголізмом нестраждаю,але пиво з кріветками це щось, не можна ж бути такими ідеальними.
|
Екатерина |
Пиво в разумных дозах даже полезно.
|
Ярослава |
Цитата | Пиво в разумных дозах даже полезно. |
А вот здесь я на все 100 % согласна .Так же как и вино,всего в меру...Если правильно дозировать ,то полезное в бесполезное не превратится,главное не наоборот Пиво я люблю,но не всякое и употребляю я его не бочками,как некоторые любители...литр в неделю - самое оптимальное для меня количество
|
Daniella |
А я пиво н е люблю... Но также считаю, что в ограниченом количестве, 0.5-1 л (лучше 0.5 ) в неделю - это нормально и даже полезно. Я знаю, что люди, которые чрезмерно худые, наоборот стараются его регулярно пить, что бы набрать чуть-чуть вес.
|
Polinka |
Говорят, чтоб набрать вес, нужно пиво со сметаной пить. Я пробовала, вполне съедобно. Я пиво люблю, всякое по настроению. Иногда захочется самого легкого и светлого, иногда самого темного и густого. Был период, когда после работы каждый вечер с коллегами по бутылочке обязательно. А сейчас спиртного редко хочется. Разве что для вкуса.
|
Ярослава |
Цитата | Говорят, чтоб набрать вес, нужно пиво со сметаной пить. Я пробовала, |
Polinka ,ого ,нееет,я такую смесь никогда бы не выпила,к тому же лучше не ставить такие эксперименты над собой,пожалейте свой желудок От пива,если выпивать 2 литра каждый день и так поправишься,это закономерно,ведь пиво калорийное,литровая бутылка пива – это примерно 450-500 ккал.К тому же,чем больше градус у пива,тем более напиток калорийней В 100 граммах пива Пиво (1,8% алкоголя) — 29 ккал; Пиво (2,8% алкоголя) — 34 ккал; Пиво (4,5% алкоголя) — 45 ккал; А еще пиво влечет за собой разнообразную «вредную закуску». Сухарики, чипсы, рыбка — несомненный атрибут пива, и кладезь пустых калорий. Удержаться от такой закуски крайне тяжело, а пить одно пиво просто скучно и неинтересно,потому держим себя в руках и следим за фигурой
|
Polinka |
Ярослава, ничего с желудком от такого не случится.
|
kitsunia81 |
Цитата | Сухарики, чипсы, рыбка — несомненный атрибут пива, и кладезь пустых калорий. Удержаться от такой закуски крайне тяжело, а пить одно пиво просто скучно и неинтересно,потому держим себя в руках smile.gif и следим за фигурой |
вообще не различаю пиво по вкусу, мне пиво и пиво -все одинаковое, и в последнее время вообще очень мало употребляю спиртных напитков, не люблю запах после пива а если еще сухарики или чипсы то желудок просто отказывается работать нормально, а вот пузо от пива очень даже растет, знаю многих мужчин у которых именно пивное пузо - красоты мало
|
SergeyKSP |
Наверное иногда бокал пива, сваренного по правильной технологии и из натуральных ингредиентов и будет полезен. Но пить каждый день порошковый газированный напиток с названием "пиво" не прикольно. И возникает вопрос, где взять настоящее? Как в анекдоте: "В магазин ёлочных игрушек завезли не настоящие игрушки. А как вы определили, если на вид они настоящие. На вид настоящие, но радости нет".
|
Ярослава |
Цитата | Наверное иногда бокал пива, сваренного по правильной технологии и из натуральных ингредиентов и будет полезен |
Совершенно поддерживаю SergeyKSP , добавлю что в употреблении пива тоже должна быть мера .Кстати,недавно слышала что чрезмерное употребление пива приводит к варикозному расширению вен.
|
Polinka |
Ого. Я о таком не знала. Если чем угодно злоупотреблять, это к чему-то нехорошему приводит. А много пива - это много жидкости. Может как-то сосудами связано. Где найти хорошее пиво... Там же, где и хорошее молоко, наверное. Там, где это производится.
|
kievlyanka |
Ярослава, мне кажется, что если злоупотреблять чем угодно это может по любому сказаться отрицательно на самочувствии и здоровье в целом. А насчет хорошего пива наверное - это действительно полезный продукт, но сейчас наверное больше консервантов в напитке.
|
Ярослава |
Цитата | А насчет хорошего пива наверное - это действительно полезный продукт, но сейчас наверное больше консервантов в напитке. |
Вот нашла инфо о баночном пиве...и весьма интересная инфа... Многие пивоманы тревожатся по поводу того, что в баночное пиво для его дольшей сохранности добавляют консерванты. Однако эти тревоги безосновательны, поскольку в баночном пиве честных производителей консервантов нет вообще. Согласно Закону о чистоте пива (принятом еще в 1516 году в Германии герцогом Вильгельмом Четвертым), которого до сих пор придерживается европейское сообщество, в пиво, кроме воды, соды, дрожжей, хмеля и солода, ничего добавлять нельзя. Впрочем, в последнее время стали готовить пиво не только из солода, но и из других злаков, например, пророщенной пшеницы (немцы с этими нововведениями не согласились и продолжают делать только солодовое пиво). Но консерванты в баночное пиво не добавляют. А для повышения срока хранения его просто подвергают пастеризации. Источник Секреты о еде
|
kievlyanka |
В России каждый производитель по закону обязан указать точный состав своего пива. Поэтому, если на этикетке или алюминиевой банке вы не найдете упоминания консервантов, их в пиве скорее всего нет (на импортное пиво это распространяется далеко не всегда). Впрочем, если в списке ингредиентов вам попадется буква Е с трехзначным числом после нее, это будет означать, что в этом пиве консерванты присутствуют. Если на этикетке указано: аскорбиновая кислота, бензоат, диоксид серы, Е с любым трехзначным числом, срок хранения более 6 месяцев - в пиве присутствуют консерванты! ( http://rest.ya1.ru/topic.php?id=109)
|
Ярослава |
Не подумайте что это реклама,но хочу высказать свое мнение о торговой марке Перша Приватна Броварня.Это одна из лучших пивоварень которая варит действительно качественное пиво без какой либо "химии".Появилась на рынке совсем недавно но успела себя зарекомендовать.Пиво на вкус действительно очень нежное ,не горчит как у многих ТМ,быстро и легко утоляет жажду.Особенно мне полюбилось Медове.А кто какое любит?признавайтесь ... Повторяю,пост написан не с целью рекламы ,а с целью обсуждения вкусов форумчан
|
Polinka |
Цитата | если на этикетке или алюминиевой банке вы не найдете упоминания консервантов, их в пиве скорее всего нет |
Это было бы так в странах, где за этим лучше следят. И где не дают крупные взятки за то, чтоб этот продукт был признан безопасным. У нас (и в России тоже) если на этикетке не написано - это может значить и то, что этого там нет, и то, что об этом не написали. Уже давно не секрет, что санстанции и другие комиссии покупаются с потрохами.
|
Вики@ |
Я к пиву отношусь очень отрицательно. Считаю, что как раз таки с употребления пива начинается алкоголизм. Сначала пиво пьют, потом уже пиво с водкой, а потом уже просто водку...А безобразные мужские пивные животики, это вообще что-то..
|
Герань |
Цитата | А кто какое любит?признавайтесь |
не люблю его, на вкус не нравиться .
|
kievlyanka |
а мне нравится пиво, не могу сказать, что я зависима от пива, скорее это употребление раз, очень редко пару раз в месяц в хорошей компании. Мне больше нравится темное пиво, хотя и светлые сорта есть довольно не плохие. Ярослава - Першу Приватну Броварню не пробовала, но слышала много хороших отзывов.
|
Ярослава |
Цитата | Уже давно не секрет, что санстанции и другие комиссии покупаются с потрохами. |
В какой то степени Полинка права,и этот стереотип из менталитета украинцев веками не искоренить,поверьте, не все продается и покупается.И не все продажные.Это мое ИМХО Цитата | Считаю, что как раз таки с употребления пива начинается алкоголизм |
Не согласна,снова таки повторюсь - пиво на пользу пойдет если употреблять его в меру,ведь проблема алкоголизма не в пиве,а в самом в человеке.У меня нет какой либо зависимости к пиву,я его люблю и употребляю так же как и квас,и не чаще 1-2 бутылок в неделю. kievlyanka ,попробуй ППБ,тебе понравится
|
kitsunia81 |
на что уж я не любитель пива и вкуса его не различаю, но во Львове в "Гасовій ляпмі" мы взяли 4 разных пива тк были вчетвером, хотелось друзьям попробовать разного, так у мужа оказалось самое вкусное с приятным запахом сладковатое, называлось Зеник только темное или светлое не могу сказать. И друзья которые уже перепробовали много разного, тоже оценили это, теперь часто вспоминают какое вкусное было пиво
|
tory |
Я пиво никогда не любила , мне даже его запах отвратителен , наверное из-за того , что в подростковом возрасте лечила проблемную кожу с помощью пивных дрожжей , много их надо было пить чтобы был заметен результат , вкус отвратительный очень горкий , а запах как у пива
|
kievlyanka |
tory, я думала, что пивные дрожжи только в таблетках. Сейчас много продается типа БАДов с различными минеральными добавками для разных показаний. А раньше были в каком то другом виде пивные дрожи?
|
tory |
Я покупала жидкие пивные дрожжи такие густоватые с серой пенкой и зернистой структурой , они более эффективны за дрожжи в таблетках , но использовать их можно было не больше 3 дней , потом они портились .Я давала отхлебнуть подруге она кривилась , хотя говорила , что по вкусу похожи на пиво , если пиво такое же овратительное , то не удевительно что я его терпеть не могу .
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|