Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
натуральный маникюр
tory |
Цитата | А рисунки модны сейчас на ногтях? Какие? А помните была мода на маленькие "сережки", "бусинки" в ногтях, сейчас такое не делают? у меня до сих пор остались: сердечко, крестик и жемчуженки., в смысле не на ногтях, а в тумбочке ждут своего времени |
Пока не слышала, чтобы это было модным, но, думаю, скоро они опять могут стать в тренде, мода ведь часто меняется.
|
tory |
Мені дуже подобається такий вид манікюру, який входить останнім часом в моду, "в горошок", досить симпатичний.
|
tory |
Нещодавно зробила собі такий простенький манікюр з оранжевим та лаком з блискітками, робиться він хвилин 10. Піддивилась такий манікюр в однієї блогерши, ось що в мене вийшло.
|
Екатерина |
Цитата | Нещодавно зробила собі такий простенький манікюр з оранжевим та лаком з блискітками, робиться він хвилин 10. Піддивилась такий манікюр в однієї блогерши, ось що в мене вийшло. |
хорошо получилось! никак не доберусь и не выберу лак с блестками
|
kitsunia81 |
мне тоже понравился твой маникюр, tory. И длина ногтей такая как я люблю, жаль только свои ногти вообще забастовку мне устроили, не хотят расти и все. Акцент блестяшками интересный получился
|
tory |
Дякую, трохи фото підкачало, бо лак з блискітками в житті гарніший, на фото він тьмяний. Нігті в мене трохи відросли, бо перейшла з основи для нігтів MAG(яка абсолютно не виконує заявлених функцій) на Вів"єн Сабо, стали в кращому стані, але все ж не такі, як були колись, ще спробую хвалену всіма основу від Саллі Хенсен, може трохи довші до літа вдасться відростити.
|
kitsunia81 |
tory сегодня купила лак новый так вроде такого самого цвета а еще пробовали зеленый блестящий и синий - бомбовые но не купила, так как с такими ногтями нужно чтоб образ гармонировал
|
tory |
Класно, я теж люблю яскравий манікюр, і часто побачу якийсь гарний, трендовий колір, і втримую себе, щоб не купити, останній раз ледве не купила неоновий жовтий, але розумію, що немає з чим його скомпонувати, та й одягу такого немає, та й вік не той, коралово-оранжевий легше скомпонувати з чимось рожевих і червоних кольорів.
|
Екатерина |
а вот какой симпатичный я нашла маникюр!
|
kitsunia81 |
Цитата | а вот какой симпатичный я нашла маникюр! |
морской-преморской отлично будет смотреться если в одежде будут полоски - будет очень гармонично вот еще из этой "пляжной "темы
|
tory |
Гарні види морського манікюру в смужечку, особливо сподобався останній варіант з французьким манікюром, і стильно, і гарно і не занадто яскравий, щоб не дуже кидалось в очі. Ех, задивилась на манікюрчик і на море захотілось...
|
kitsunia81 |
Цитата | Ех, задивилась на манікюрчик і на море захотілось... |
ага меня вообще уже с месяц прямо наваждение, навязчивая идея поехать на отдых. А по такой жаре как сейчас вообще на работе сидишь мучаешься, эффективности работы никакой Эх, если бы все зависело лишь от маникюра
|
tory |
Цитата | меня вообще уже с месяц прямо наваждение, навязчивая идея поехать на отдых. |
Це організм сигналізує про перевтому, а до нього потрібно прислухатись, і потрібно їхати якщо не на море, то хоча б на дачу, на сонечку полежати, покупатись у річці і морально та фізично відпочити.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|