Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Музыка..., ваши пристрастия и наоборот
juliapsiholog |
Герань, поколение 1-2 года от роду, предпочитает российкую эстраду и поп и попы)))
|
Герань |
Цитата | поколение 1-2 года от роду, предпочитает российкую эстраду whistle.gif и поп и попы))) |
juliapsiholog ну так слова там простые мелодии заводные, только под них танцевать
|
Polinka |
В последние пару недель балдею от украинской народной щедрівки "Ластівочка". Скачиваю ее отовсюду в каком угодно исполнении. И наткнулась на любимую мной группу ВВ, замечательно спевшую эту песню (по моему мнению) по-моему даже с детским хором. На YouYube есть клип на нее, пластелиновый мультик со смыслом. От персонажей я не в восторге, но от песни балдею. Это сокращенный вариант, полностью она шесть минут с кусочком, там разные народные инструменты, даже цымбалы в конце. Можно скачать свободно. Полный фолк в общем. Я такое люблю. Может не одна я такая больная и считаю песню обалденно красивой, особенно в полной версии?
|
oliana |
Polinka дійсно, пісня просто супер! Реально, шедевр. Цю наспвку собі перебрало багато країн. Я її змалечку знаю, я ж в селі виросла, знала багато щедрівок, колдок. А зараз вже діти цього не знають. А я нічого не записувала з того, чого бабуся навчала Так що залишається передавати дітям щось типу Ластівочки - що запамяталось побільше
|
Екатерина |
Цитата | В последние пару недель балдею от украинской народной щедрівки "Ластівочка" |
Мне она тоже нравится. Но ее только слушать, клип не смотреть, я там ничего не поняла. И это единственная песня, которая мне нравится у ВВ
|
Polinka |
Екатерина, как я поняла, клип о том, что мы живем в городах, бегаем по своим делам, работаем, живем без праздника, радоваться разучились. Снег нам мешает, любая неполадка, что угодно, выбивающее нас из привычной колеи, нам мешает. И что нужно иногда становиться детьми, вспоминать что такое праздник. От клипа я не в сильном восторге, песню слушаю без него, отдельно.
|
Екатерина |
Цитата | Екатерина, как я поняла, клип о том, что мы живем в городах, бегаем по своим делам, работаем, живем без праздника, радоваться разучились. Снег нам мешает, любая неполадка, что угодно, выбивающее нас из привычной колеи, нам мешает. И что нужно иногда становиться детьми, вспоминать что такое праздник. От клипа я не в сильном восторге, песню слушаю без него, отдельно. |
Задумка, конечно, хорошая. Но вот эти пластелиновые люди какие-то странные
|
Герань |
Цитата | Задумка, конечно, хорошая. Но вот эти пластелиновые люди какие-то странные |
Не в этом клипе ещё не чего, меня вот смущают те что в клипе на песню "Колискова"
|
Polinka |
Герань, колискову вчера смотрели. Я и песню саму не поняла, клип тем более.
|
Герань |
Цитата | Я когда-то давно на форуме писала, что есть замечательный ресурс - интернет-радио www.101.ru |
Polinka стала я временами заходить на этот ресурс. И что-то, как-то, то одну волну, то другу, и не то, в общем сама не знаю как, а точнее случайно попала и слушаю - Cats & Dogs (Музыка для братьев наших меньших). В основном там ПОП, что то простое и ненавязчивое, за то под настроение подходит
|
Polinka |
Герань, я рада что пригодилось.
|
kitsunia81 |
нашла интересные факты про музыку - арабы никогда не насвистывают мелодий, потому что свист в странах ислама называют "музыкой дьявола" - если заиграть на скрипке перед паутиной, то обязательно выползет паук, но не совсем для того, чтобы музыку послушать, а потому что паутина под воздействием звуков колеблется и паук выползает,думая что попалась добыча - в средние века была профессия дудочник-крысолов, так под звук дудочки крыс выводили из города(помнится что даже в мультике каком то такой эпизод был) А недавно в одном замке в Англии состоялся рок -концерт, крысы из замка тоже сбежали
|
An4ik |
вот тоже интересный факт,который касаеться музыки тоже Как выбрали длительность звучания компакт-диска? Вместимость компакт-диска была выбрана японскими разработчиками так, чтобы на нём полностью поместилась девятая симфония Бетховена — любимое произведение вице-президента Сони. Хотя итоговая длительность диска в 74 минуты, возникшая в результате разных технических согласований, была всё же на полминуты меньше длительности симфонии.
|
Екатерина |
Скачала себе весь альбом группы Hurts Они сейчас мотаются в турне, на выходных были в Киеве два дня, дали концерт. Я по телевизору видела! Супер-пуперррррр
|
Герань |
Цитата | дали концерт. Я по телевизору видела! Супер-пуперррррр |
Ну вот , а я не знала
|
Екатерина |
Цитата | Ну вот , а я не знала |
Герань, не расстраивайся. Может в интернете можно найти этот концерт в Киеве? Они такие классные - в строгих костюмах , сдержанные такие, только и знали глазами "стреляли" по первому ряду поклонниц
|
Герань |
Не буду Цитата | сдержанные такие, только и знали глазами "стреляли" по первому ряду поклонниц |
|
Герань |
Екатерина поделись какие у тебя любимые песни у Hurts? Кроме этих:
Цитата | "Blood, Tears & Gold", "Stay" и "Wonderful life", |
Если не сложно
|
Екатерина |
Герань, не сложно, а даже приятно! Мои любимые песни "Sanday" и "Water"
|
Герань |
Екатерина , спасибо . "Sanday" у меня была, а "Water" я себе скачала, скажи там в середине, где-то после третьей минуты идет молчание, а потом снова продолжается песня, так должно быть? А то я скачала дважды и оба раза так . Ещё скачала себе - All I Want For Christmas Is New Years Day . Часто на неё на муз. канале попадала, так часто, что она мне начала нравится
|
oliana |
А я нещодавно відкрила для себе таке чудо, як Ед Шульжевський Не знаю хто це, звідки взявся,я к виглядає, але чогось так сподобалась пісня "По имени Настя". Крутиться в голові... Не скажу, що репертуар там АХ, але чогось сподобався
|
Екатерина |
Цитата | "Water" я себе скачала, скажи там в середине, где-то после третьей минуты идет молчание, а потом снова продолжается песня, так должно быть? А то я скачала дважды и оба раза так dntknw.gif . |
Герань,у меня тоже так, и я скачивала много раз, но все равно такая история.
|
Герань |
Екатерина , странно конечно, что такое с песней, но мелодия мне понравилась, хороший у тебя вкус , мне нравится
|
Екатерина |
Цитата | но мелодия мне понравилась, хороший у тебя вкус , мне нравится |
Герань, спасибо. У меня песни Hurts на звонках стоят
|
Герань |
Екатерина , не у меня пока не стоят, но в телефон по закидывала
|
Екатерина |
Снова для себя открыла творчество квартета Il Divo - это интернациональный квартет поп-исполнителей с оперными голосами и консерваторской подготовкой. Они поют на английском, итальянском, испанском, латинском и французском языках. Пишут свои тексты и перепевают в оперной манере мировые хиты, их стиль определяют как гибрид традиционной поп-музыки с оперой. Послушайте! Впечатление просто ошеломляющее!
|
Polinka |
Это не реклама, просто хочу поделиться. Недавно нашла в интернете програмулину, называется All-Radio. Она простая в установке и использовании и с ней можно слушать радио-каналы со всего мира. Выбрать страну, увидеть список из нескольких каналов этой страны, включить любой. Там и эфирные, и интернет-радио. Я прозрела когда тыкалась по странам, смотрела что есть. Там есть ВСЕ. Так же и с теле-каналами. Можно смотреть всякие Дискавери, если любимый провайдер дома этого не дает. Можно выбрать страну Бразилию, например, и сутками рыдать над сериалами по 17-ти теле-каналам. Правда, над бразильском языке.
|
Екатерина |
Сейчас заслушиваюсь альбомом Сергея Бабкина "Сергеевна" - все песни о любви. Это харьковський музыкант, исполнитель собственных песен. Он еще и как актер потрясающий! Вот об этом человеке можно сказать - талантлив во всем!
|
Julia_22 |
Я раньше поп слушала. Потом замуж вышла, а муж русским роком увлекается, потом выяснилось, что моя лучшая подруга и ее муж - тоже. Так я и сама не заметила, как тоже на рок русский подсела)) Теперь даже не представляю, как попсу можно слушать))))
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|