Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Мужчины, а вы бреете ноги?
Леди
Я недавно узнала, что у одной моей знакомой брат бреет ноги.wacko.gif Девочки и мальчики, а как вы считаете, нужно ли парню брить ноги?
Екатерина
Что за глупости? blink.gif К чему это он их бреет? Мужчина должен быть волосатенький smile.gif
Фея
Если без фанатизма, то почему бы и нет? У меня например знакомый танцует, профессия обязывает.

А когда парень чуть выше ног подбривает, то я за! mosking.gif

Это сообщение отредактировал Фея - 7.04.2009 - 20:10
Еленка
я знаю, что велосипедисты волосы бреют- это для лучшей обтекаемости и тем самым для лучшей скорости smile.gif

а так, я вообще не знаю -зачем?!
под мышками....и......выше ног-это понятно blush.gif mosking.gif
Екатерина
Выше ног и под мышками - это даже не обсуждается. А вот ноги? wacko.gif Не зачем.
ТількиТвій
приєднуюсь, не потрібно голити ноги чоловікам...мабуть тільки чоловіки з нетрадиційною орієнтацією цим страждають smile.gif
blackkitty
даже сложно представить, как такая идея (брить ноги мужчине), могла прийти в голову
Yoggi
blackkitty ну так, фантазии у людей хватает. Ведь если приходит кому-то идея брить грудь, то почему ноги не брить wink.gif
А вообще получается, что если у мужчины бритые ноги, то либо он велосепедист, либо гей. Избавляться от вторичных половых признаков для чего? dntknw.gif Не понимаю я такой моды, мужчина должен оставаться мужчиной.
blackkitty
мало ли, может он метросексуал вообще, а там вдруг стало модно таким образом ухаживать за ногами. Хотя представишь мужчину с депилятором - ухохотаться можно))
Екатерина
Цитата
Хотя представишь мужчину с депилятором - ухохотаться можно))

Представляю как он от депилятора пищать будет!! mosking.gif
Мужчина может ухаживать за собой не брея при этом ноги
blackkitty
в одном шоу был финал и нужно было двум участникам (мужчине и девушке), отвечать на вопросы невзирая на отвелекающие факторы. Девушку щекотали перышком, а мущине по волосатой груди прошлись депилятором. Вполне ясно, кото выиграл))))
Екатерина
Цитата
мущине по волосатой груди прошлись депилятором

это жестоко очень
Suzi
Нет, нет, нет! Как-то даже не представляю себе мужчин с бритыми ногами...
Sunlike
Мені подобаються волосаті чоловічі ноги, брити їх точно не треба! І бриття груді я теж не одобряю! Не під руками звичайно обов'язково!
kitsunia81
каждый по своему с ума сходит, мужчинам может тоже не нравится когда мы выщипываем брови а потом рисуем их карандашом. Как по мне так пусть бреет ноги если ему так комфортнее, для общения мне неважно он с волосатыми ногами, да хоть с серьгой в носу whistle.gif
olya
А да, мужики почали красити волоси, потім розпочнуть брити ноги, а дальше, що там френч на ноготках.
Suzi
Я з нафарбованими губами і повіками бачила, хоча вдягнений був нормально - джинси, майка...
blackkitty
можно журнал Пинк открыть - там масса мужчин с кучерями, макияжем на лице, излишней голубизной как по-моему и ноги они наверное точно бреют, еще пару лет пройдет - будут себе самые последние модели депиляторов покупать
Мойдодыр
Если мужчина бреет ноги, значит кому то это нужно, я вот например не брею, хотя и не мальчик уж давно rofl.gif
Екатерина
Цитата
я вот например не брею, хотя и не мальчик уж давно

Ну и правильно! я вообще не понимаю как возник вопрос о том, брить ли мужчине ноги
blackkitty
Екатерина, поддерживаю. Мужчина должен брить усы и бороду (для поддержания имиджа), подмышки - временя явных бибизян пошли. Остальное полюбим и так)))))
Back-newont
))) не понимаю, а кому мешает лишняя волосатость на ногах мужчин?)) Юбки они не носят, шорты одевают только в самую жару) да и то не на работу)) Подмышки, бороду и усы брить обязательно нужно, иначе не эстетично (хотя про последнее, некоторым нравятся мужчины с бородкой)
blackkitty
Back-newont, женской части форума насколько я поняла, подходит все

А вот ряд мужжчин начинают слишком увлекаться модой, а зря..... Заморочки модой должны быть исключительно женской парафией
Suzi
Фу, не люблю мужчин с бородкой или усами.... green.gif
oliana
Это наверное смешное зрелище: бритые ноги у мужчины mosking.gif
А насчет повыше - да, надо, надо... blush.gif licklips.gif
tetiva
Ну если это для професии, или если мужчина бреет ноги для мужчины, то тогда конечно - да. mosking.gif А так я лично мохнатеньких люблю. Ну подмышки не обсуждаются - брить к чертовой матери, естественно. А те места откуда ноги растут тоже не мешало бы. Ведь там тогда такое все большое и гладенькое ммммм.... blush.gif
wroongel
Я раньше брил ноги станком Желет. Но надоело, часто приходилось брить, пришлось купить эпилятор Браун. Классная вещица. Эпилировал ноги, и место бикини этим эпилятором очень доволен и моя жена довольна что я больше не похож на обезьяну.
Polinka
wroongel, интересно, после первого раза были неприятные ощущения с непривычки? Если до этого был похож на обезьяну, то это большая разница. Как оно было первое время? smile.gif
василечек
У нас тут мода этим летом была-мужики в мини-шортах, с депиляцией, еще и на шее что-то типа мелких бус,длинная такая нить. Я так понимаю, что цемент на стройках скоро мы будем таскать, чтобы наши мужики не дай бог маникюр не повредили kicking.gif kicking.gif kicking.gif kicking.gif
Goldkot
Есть профессии которые обязывают брить ноги, например танцы типо стриптиза, култьтуристы бреют, о других не знаю smile.gif

Страницы: (2) [1] 2 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!