Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Мужчины, а вы бреете ноги?
Леди |
Я недавно узнала, что у одной моей знакомой брат бреет ноги. Девочки и мальчики, а как вы считаете, нужно ли парню брить ноги?
|
Екатерина |
Что за глупости? К чему это он их бреет? Мужчина должен быть волосатенький
|
Фея |
Если без фанатизма, то почему бы и нет? У меня например знакомый танцует, профессия обязывает. А когда парень чуть выше ног подбривает, то я за! Это сообщение отредактировал Фея - 7.04.2009 - 20:10
|
Еленка |
я знаю, что велосипедисты волосы бреют- это для лучшей обтекаемости и тем самым для лучшей скорости а так, я вообще не знаю -зачем?! под мышками....и......выше ног-это понятно
|
Екатерина |
Выше ног и под мышками - это даже не обсуждается. А вот ноги? Не зачем.
|
ТількиТвій |
приєднуюсь, не потрібно голити ноги чоловікам...мабуть тільки чоловіки з нетрадиційною орієнтацією цим страждають
|
blackkitty |
даже сложно представить, как такая идея (брить ноги мужчине), могла прийти в голову
|
Yoggi |
blackkitty ну так, фантазии у людей хватает. Ведь если приходит кому-то идея брить грудь, то почему ноги не брить А вообще получается, что если у мужчины бритые ноги, то либо он велосепедист, либо гей. Избавляться от вторичных половых признаков для чего? Не понимаю я такой моды, мужчина должен оставаться мужчиной.
|
blackkitty |
мало ли, может он метросексуал вообще, а там вдруг стало модно таким образом ухаживать за ногами. Хотя представишь мужчину с депилятором - ухохотаться можно))
|
Екатерина |
Цитата | Хотя представишь мужчину с депилятором - ухохотаться можно)) |
Представляю как он от депилятора пищать будет!! Мужчина может ухаживать за собой не брея при этом ноги
|
blackkitty |
в одном шоу был финал и нужно было двум участникам (мужчине и девушке), отвечать на вопросы невзирая на отвелекающие факторы. Девушку щекотали перышком, а мущине по волосатой груди прошлись депилятором. Вполне ясно, кото выиграл))))
|
Екатерина |
Цитата | мущине по волосатой груди прошлись депилятором |
это жестоко очень
|
Suzi |
Нет, нет, нет! Как-то даже не представляю себе мужчин с бритыми ногами...
|
Sunlike |
Мені подобаються волосаті чоловічі ноги, брити їх точно не треба! І бриття груді я теж не одобряю! Не під руками звичайно обов'язково!
|
kitsunia81 |
каждый по своему с ума сходит, мужчинам может тоже не нравится когда мы выщипываем брови а потом рисуем их карандашом. Как по мне так пусть бреет ноги если ему так комфортнее, для общения мне неважно он с волосатыми ногами, да хоть с серьгой в носу
|
olya |
А да, мужики почали красити волоси, потім розпочнуть брити ноги, а дальше, що там френч на ноготках.
|
Suzi |
Я з нафарбованими губами і повіками бачила, хоча вдягнений був нормально - джинси, майка...
|
blackkitty |
можно журнал Пинк открыть - там масса мужчин с кучерями, макияжем на лице, излишней голубизной как по-моему и ноги они наверное точно бреют, еще пару лет пройдет - будут себе самые последние модели депиляторов покупать
|
Мойдодыр |
Если мужчина бреет ноги, значит кому то это нужно, я вот например не брею, хотя и не мальчик уж давно
|
Екатерина |
Цитата | я вот например не брею, хотя и не мальчик уж давно |
Ну и правильно! я вообще не понимаю как возник вопрос о том, брить ли мужчине ноги
|
blackkitty |
Екатерина, поддерживаю. Мужчина должен брить усы и бороду (для поддержания имиджа), подмышки - временя явных бибизян пошли. Остальное полюбим и так)))))
|
Back-newont |
))) не понимаю, а кому мешает лишняя волосатость на ногах мужчин?)) Юбки они не носят, шорты одевают только в самую жару) да и то не на работу)) Подмышки, бороду и усы брить обязательно нужно, иначе не эстетично (хотя про последнее, некоторым нравятся мужчины с бородкой)
|
blackkitty |
Back-newont, женской части форума насколько я поняла, подходит все
А вот ряд мужжчин начинают слишком увлекаться модой, а зря..... Заморочки модой должны быть исключительно женской парафией
|
Suzi |
Фу, не люблю мужчин с бородкой или усами....
|
oliana |
Это наверное смешное зрелище: бритые ноги у мужчины А насчет повыше - да, надо, надо...
|
tetiva |
Ну если это для професии, или если мужчина бреет ноги для мужчины, то тогда конечно - да. А так я лично мохнатеньких люблю. Ну подмышки не обсуждаются - брить к чертовой матери, естественно. А те места откуда ноги растут тоже не мешало бы. Ведь там тогда такое все большое и гладенькое ммммм....
|
wroongel |
Я раньше брил ноги станком Желет. Но надоело, часто приходилось брить, пришлось купить эпилятор Браун. Классная вещица. Эпилировал ноги, и место бикини этим эпилятором очень доволен и моя жена довольна что я больше не похож на обезьяну.
|
Polinka |
wroongel, интересно, после первого раза были неприятные ощущения с непривычки? Если до этого был похож на обезьяну, то это большая разница. Как оно было первое время?
|
Goldkot |
Есть профессии которые обязывают брить ноги, например танцы типо стриптиза, култьтуристы бреют, о других не знаю
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|