Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Мужчины, а вы бреете ноги?
василечек
Это ж ужас, как отрастет чуть-чуть, там же колючки будут, как у кактуса! rofl.gif rofl.gif
oliana
Дійсно, згадала знайомого бодібілдера, він ще свого часу чемпіоном України був, то жалівся мені, що доводиться бритись rofl.gif Каже, а ззаду приходилось просити, щоб хтось допоміг, вони ж атм і в стрінгах часом виступають. Ну і ще врахувати, що вони гримом спеціальним мажуться, типу автозагар, думаю всі помічали, то волосня там по меньшій мірі смішно би виглядала rofl.gif
Ворон
нет!!! но там-да
oliana
Ворон пустив в хід важку артилерію rofl.gif - знайомить нас зі своїми достоїнствами ближчеsmile.gif
Якщо вже атка тема зайшла - то чим ви ТАМ видаляєте волосся - епілятором чи бритвою? Чи в вас є свої методи?smile.gif
kitsunia81
Цитата
Ворон пустив в хід важку артилерію rofl.gif - знайомить нас зі своїми достоїнствами ближче

rofl.gif
rofl.gif rofl.gif раз уж нас тема про мужские ноги, а нам интересно и про мужские другие места blush.gif то подробности в тему http://biosvet.com.ua/forum/intimnaya_strizhka_t952st30.html
Ворон
ответил в теме))http://biosvet.com.ua/forum/index.php?showtopic=952&st=30&#entry23932
Светлая
может ему по работе надо dntknw.gif
мой слава Богу не бреет, не хотела бы я этого.
kitsunia81
Цитата
мой слава Богу не бреет, не хотела бы я этого.

а мне одинаково, лишь бы он себя комфортно чувствовал, а с бритыми ногами или нет - на отношениях это не отразится.
козюлька
плавцы тоже обязательно бреют ноги ))) как говорит мой знакомый , кстати проф плавец - бритые ноги улучшают результат ))))
Polinka
козюлька, аэродинамика улучшается что ли? Вот уж не ожидала. smile.gif Хотя логично, там счет идет на доли секунды, любая мелочь важна, даже отсутствие лишней шерсти. А может знакомый пошутил, а? smile.gif
Donskoj
У настоящего мужика должны быть мускулистые и волосатые ноги.Никогда не брил ни ног ни грудь и не собираюсь.Ну интимзоны это понятно
Aziza
Цитата
У настоящего мужика должны быть мускулистые и волосатые ноги.Никогда не брил ни ног ни грудь и не собираюсь.Ну интимзоны это понятно

Вот и правильно зачем мужику ноги брить или грудь????Исключение состовляют некоторые интимные места!Я понимаю моделям да что бы показать контур своих мышц и тело!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Вики@
а мне нравятся ухоженные бритые везде мужчинки wub.gif
к сожалению своего не могу никак заставить.
Polinka
Вики@, а попробуй предложить компромис. Для интереса, в качестве игры. Ты сделаешь что-нибудь приятное для него, а он побреет где скажешь. Только тут прийдется не упираться, когда он попросит что-то, что ты делать не хочешь. Если он должен уступать, то и ты уступай. wink.gif
kitsunia81
Цитата
а мне нравятся ухоженные бритые везде мужчинки wub.gif к сожалению своего не могу никак заставить.

а мой уже немного превратился в человека rofl.gif под мышками броет и уболтала (после пива) интим прическу сделать под ноль mosking.gif сделал - ощущения от близости совсем другие smile.gif
Cвета
В плане интим стрижек у нас с мужем полная гармония каждые 3 дня и он и я как положено!!!Зато какой секс и ощущения просто кайф!!!! thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif А под мышками бреет сам все время даже когда еще встречались!!

Страницы: (2) 1 [2] 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!