Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Мужчины, а вы бреете ноги?
василечек |
Это ж ужас, как отрастет чуть-чуть, там же колючки будут, как у кактуса!
|
oliana |
Дійсно, згадала знайомого бодібілдера, він ще свого часу чемпіоном України був, то жалівся мені, що доводиться бритись Каже, а ззаду приходилось просити, щоб хтось допоміг, вони ж атм і в стрінгах часом виступають. Ну і ще врахувати, що вони гримом спеціальним мажуться, типу автозагар, думаю всі помічали, то волосня там по меньшій мірі смішно би виглядала
|
oliana |
Ворон пустив в хід важку артилерію - знайомить нас зі своїми достоїнствами ближче Якщо вже атка тема зайшла - то чим ви ТАМ видаляєте волосся - епілятором чи бритвою? Чи в вас є свої методи?
|
kitsunia81 |
Цитата | Ворон пустив в хід важку артилерію rofl.gif - знайомить нас зі своїми достоїнствами ближче |
|
Ворон |
ответил в теме))http://biosvet.com.ua/forum/index.php?showtopic=952&st=30&#entry23932
|
Светлая |
может ему по работе надо мой слава Богу не бреет, не хотела бы я этого.
|
kitsunia81 |
Цитата | мой слава Богу не бреет, не хотела бы я этого. |
а мне одинаково, лишь бы он себя комфортно чувствовал, а с бритыми ногами или нет - на отношениях это не отразится.
|
козюлька |
плавцы тоже обязательно бреют ноги ))) как говорит мой знакомый , кстати проф плавец - бритые ноги улучшают результат ))))
|
Polinka |
козюлька, аэродинамика улучшается что ли? Вот уж не ожидала. Хотя логично, там счет идет на доли секунды, любая мелочь важна, даже отсутствие лишней шерсти. А может знакомый пошутил, а?
|
Donskoj |
У настоящего мужика должны быть мускулистые и волосатые ноги.Никогда не брил ни ног ни грудь и не собираюсь.Ну интимзоны это понятно
|
Aziza |
Цитата | У настоящего мужика должны быть мускулистые и волосатые ноги.Никогда не брил ни ног ни грудь и не собираюсь.Ну интимзоны это понятно |
|
Вики@ |
а мне нравятся ухоженные бритые везде мужчинки к сожалению своего не могу никак заставить.
|
Polinka |
Вики@, а попробуй предложить компромис. Для интереса, в качестве игры. Ты сделаешь что-нибудь приятное для него, а он побреет где скажешь. Только тут прийдется не упираться, когда он попросит что-то, что ты делать не хочешь. Если он должен уступать, то и ты уступай.
|
kitsunia81 |
Цитата | а мне нравятся ухоженные бритые везде мужчинки wub.gif к сожалению своего не могу никак заставить. |
а мой уже немного превратился в человека под мышками броет и уболтала (после пива) интим прическу сделать под ноль сделал - ощущения от близости совсем другие
|
Cвета |
В плане интим стрижек у нас с мужем полная гармония каждые 3 дня и он и я как положено!!!Зато какой секс и ощущения просто кайф!!!! А под мышками бреет сам все время даже когда еще встречались!!
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|