Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Морепродукты, кальмары, мидии, осьминоги - все на нашем столе
kitsunia81
Цитата
І я ще вичитала, що вона протипоказана людям із захворюваннями нирок, печінки, жовчних шляхів і щитовидної залози.

не буду утверждать можно или нет морскую капусту кушать при разных заболеваниях, но помню еще когда учились, девочки одногруппницы искали капусту, им прописывал врач при проблемах со щитовидкой.
Polinka
Потому что проблемы со щитовидкой чаще всего бывают с недостачей йода. У меня в детстве обнаружили не то что бы проблему, но вроде как щитовидка была чуть сдвинута. Ох меня мама морепродуктами и всяким йодосодержащим мучила. smile.gif В советское время их достать было сложно, разве что только в Крыму. А я еще и нос воротила, мне не вкусно было. smile.gif
Герань
Цитата
Давайте поговорим о морепродуктах - мидиях, кальмарах, осьминогах, креветках и т.п

Нравятся мидии, креветки - не очень. И для меня оказались очень похожи на вкус осьминоги беби и кальмары smile.gif.
kievlyanka
а мне нравятся криветки, тоько последнее время я их редко покупаю. Опять же из-за ребенка, сама сидеть хрязать не буду а ребенку не даю. Что касается всего остального, то хотелось бы попробовать свежим а не перемороженным кучу раз.
Герань
Цитата
Что касается всего остального, то хотелось бы попробовать свежим а не перемороженным кучу раз.

конечно )), просто мне креветки напомнили по вкусу крабовые палочки, палочки то я люблю, но тогда не увидела смысла в креветках, хотя конечно они натуральный продукт.
kievlyanka
я когда то была в Португалии о там столько разной рыбы и всяких сущностей, что глаза просто разбегаются. Так там я покупала креветки, о это такая вкуснятина да и цена по сути просто копеечная по сравнению с нашими.
Герань
Цитата
Так там я покупала креветки, о это такая вкуснятина да и цена по сути просто копеечная по сравнению с нашими.

охотно верю smile.gif, та и у нас можно многое найти, но за качество не всегда можно быть уверенным, увы sad.gif.
Герань
Из блюд с морепродуктами, мне нравится - рис с мидиями. Просто и вкусно.
В воду с мидиями при варке, добавляю черный перец, лавровый лист, и любые другие специи которые захочется, получается вкусно и ароматно. Смешиваю вареный рис, добавляю мидии, не много майонеза, к нему можно и немножко горчицы, для тех кто любит острое. Вкуснятина получается.

Страницы: (3) 1 2 [3] 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!