Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Маска, я тебя знаю, все про маски для лица
tory |
Цитата | Сегодня рассказывали по телевизору о омолаживающей маске для лица на основе красного вина - последний писк! |
Років 5-7 тому моя подруга купувала таку маску мамі, пам"ятаю ми ще ходили, вибирали, і я своїй мамі теж придбала, здається випускала її якась білоруська фірма, не пам"ятаю назву, тому не така це вже й новинка, цей виробник що рекламує маску як новинку напевно не чув про таку ж білоруську.
|
Екатерина |
Цитата | цей виробник що рекламує маску як новинку напевно не чув про таку ж білоруську. |
это точно, не слышали))) это американцы. А наши славяне уже давно их опередили))))
|
kitsunia81 |
а мне хочется сегодня устроить себе вечер красоты, сделать маску для волос и маску для лица с лифтинг-эффектом с бананом и крахмалом. Как пишут отзывы, то очень действенная и хорошая маска
|
tory |
Цитата | маску для лица с лифтинг-эффектом с бананом и крахмалом |
А не зарано тобі застосовувати маску з ліфтинг-ефектом? Як мінімум ще років 10 треба почекати щоб маски з таким ефектом робити...
|
kitsunia81 |
tory лифтинг конечно рановато, но это же не какие то радикальные меры, а просто хочется немного освежить кожу, ведь работа в помещении и постоянно за компьютером на коже очень сказываются, я в маске больше на действие банана надеюсь а крахмал так для скрепления смеси))) Маска для лица у меня в тот день не состоялась, а вот волосы побаловала)))
|
kievlyanka |
для меня сейчас любимая маска это глинянная, она самая простая и можно самостоятельно обагатить ее при желании дополнительно эфирными маслами. А еще прошлый раз взяла тут маску - понравилась, но отзывы в другой теме.
|
Герань |
Цитата | для меня сейчас любимая маска это глинянная, |
Для меня тоже так, глины разные бывают и можно размешивать глину, то молоком, то отварами трав, и конечно эфирные масла.
|
Sven_99 |
я тоже люблю глиняную маску, по моему это самое ОНО))) Ну а масла или дополнения каждый сам себе выбирает) Это сообщение отредактировал Sven_99 - 15.12.2013 - 20:42
|
Екатерина |
Нашла такой рецепт маски: одна чайная ложки корицы и две столовые ложки мёда, смешать. Нанести маску на лицо, через 15 минут смыть теплой водой. Через месяц применения такой маски можно забыть о прыщах и пятнах на коже. Сегодня же попробую! Вот у меня аллергия на мед, но если его применять внешне и не во внутрь, думаю ничего не случится?
|
kitsunia81 |
Цитата | Вот у меня аллергия на мед, но если его применять внешне и не во внутрь, думаю ничего не случится? |
Екатерина ты сначала попробуй на маленьком участке кожи, а то не дай Бог. Я про такую маску много читала, особенно пишут корица хороша. Наверное эффект от этой маски потому что и мед и корица разогревающие, но опять же с чувствительной кожей нельзя такую маску делать и с близко расположенными сосудиками))
|
Sunlike |
Цитата (Екатерина @ 24.01.2014 - 16:01) | Нашла такой рецепт маски: одна чайная ложки корицы и две столовые ложки мёда, смешать. Нанести маску на лицо, через 15 минут смыть теплой водой. Через месяц применения такой маски можно забыть о прыщах и пятнах на коже. Сегодня же попробую! Вот у меня аллергия на мед, но если его применять внешне и не во внутрь, думаю ничего не случится? |
Як цікаво з корицею ще не пробувала, корицю обожнюю. Шкода вчора не прочитала, тепер буду два дні чекати. Медом я люблю користуватись. В мене для масок зараз йде гречаний минулорічний, там такий засіб, що я його їсти не можу, тільки для догляду за шкірою використовую. Май десь півтори літри, на довго хватить)
|
tory |
Кориця взагалі дуже універсальний продукт, для їжі, для масок підходить, нещодавно бачила відео де одна блогерша показувала майстер-клас як зі звичайної кориці зробити натуральний бронзер для обличчя.
|
Sunlike |
Цитата (Екатерина @ 24.01.2014 - 16:01) | Нашла такой рецепт маски: одна чайная ложки корицы и две столовые ложки мёда, смешать. Нанести маску на лицо, через 15 минут смыть теплой водой. Через месяц применения такой маски можно забыть о прыщах и пятнах на коже. |
Я ось сьогодні випробувала цей рецепт, правда добавила ще пару крапель оливкової олії для живлення. І я б його більше назвала скрабом. Не знала, що кориця так дере, головне сильно не тріть! Маски мені вистачило і на обличчя і на шию, і на руки. Ефект сподобався, шкіра м'яка. Кориця тестування пройшла ! Але на наступний раз я б добавила пів ложки кориці, одну меду, і ще якийсь густий компонент глину, чи м'якоть банана, ну і базового масла трохи.
|
kitsunia81 |
Цитата | Не знала, що кориця так дере, головне сильно не тріть |
она очень термоядерная. а масло эфирное так вообще. Я и хочу с корицей попробовать и боюсь. уж очень кожа чувствительная. Нашла себе вот такую с овсянкой маску, захотелось сделать, может на выходных получится)) Ингредиенты: - 3 столовых ложки сухих овсяных хлопьев - 1 пакет ромашкового чая - сухие листья мяты Высыпать из чайного пакета ромашку сухую в овсянку и чуть сухих листьев мяты добавьте. Залить все кипяточком, чтобы такая кашица хорошая набухла. Пока теплая, даже чуть горяченькая, наложить на лицо толстым слоем. Именно толстым слоем, наляпала, так сказать. И под глаза, и над глазами тоже. А еще можно положить теплую марлю на лицо, чтобы маска не сваливалась. Через 15 минут все снять и помыть теплой водой! Только мяты нужно раздобыть
|
kievlyanka |
мята ведь тоже продается. У меня с прошлого года еще в банке 3-х литровой стоит в кладовке, мне кажется, что на маски как раз подойдет. А то ездила к дяде набрала думала, вся такая правилная буду чай пить а потом забыла и забросила. kitsunia81, спасибо за совет попробую. А то я уже думала ванны себе мятные делать. У меня такая же банка еще и мелесы есть.
|
Sunlike |
Цитата (kitsunia81 @ 31.01.2014 - 21:11) | Я и хочу с корицей попробовать и боюсь. уж очень кожа чувствительная |
Беріть зовсім трохи десь третину чайної ложки, і з вівсянкою, вона буде більше скользити по шкірі. І не сильно тріть. Шкіра від кориці хороша, колір рівномірний і на дотик м'яка.
Так з м'ятою хороша маска, але як на мене якщо не дати олії і молока, то буде сушити, я їх у всі маски добавляю, хоча шкіра в мене нормального типу.
|
kitsunia81 |
Цитата | Так з м'ятою хороша маска, але як на мене якщо не дати олії і молока, то буде сушити, я їх у всі маски добавляю, хоча шкіра в мене нормального типу. |
у меня от овсянки вообще не сушит, но в принципе ничего плохого не будет, если молока или масла капнуть. А я все никак до аптеки не дойду чтоб мяту купить
|
Sunlike |
Зробила собі маску вчора, простеньку, бо спішила. вівсянку залила гарячим молоком, добавила меду. І як почало мене обличчя пекти... що зразу прийшлось змити. Сиджу думаю, і чому? Вівсянкою користувалась багато разів, мед теж той самий, а молоко було магазинне. До того завжди домашнє використовувала. Невже на молоко?
|
Герань |
Молоко? А может мед? Он вроде разогревает кожу. А может кожа была воспаленная или пересушенная?
Цитата | одна чайная ложки корицы и две столовые ложки мёда, смешать. |
Корица в маске? Я когда-то ей попробовала не много поскрабить лицо, то мне она так пекла, не как не ожидала от неё такого эффекта.
|
kievlyanka |
Может просто овсянка какая то не совсем нормалная. Сейчас столько разных производителейЮ. что уже глаза разбегаются. Я когда то тоже пробовала маски с овсянкой, но мне нравились с немецкой, я малому покупала и у него немного брала для себя)
|
Sunlike |
Медом я практично кожен тиждень користуюсь тим самим, в мене ще літра гречаного тільки на догляд за шкірою, бо запах внього такий сильний, що їсти не можемо. Хіба щось не те з вівсянкою, хоча завжди однакового виробника беру. А от магазинне молоко перший раз використала.
|
kievlyanka |
может просто кожа была более обветренная или какие то высыпания и из-за этого такая реакция произошла я не думаю, что молоко, все же оно не на столько активно, если считать, что в принципе нет ни какой аллергической реакции.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|