Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Маска, я тебя знаю, все про маски для лица
kitsunia81
Tomoa
Вот нашла ответ на твой вопрос про маски при родинках на лице tongue.gif Маски и кремы никаким образом повлиять на родинку не могут,так говорят специалисты дермато- косметологи, а вот со скрабами и отбеливающими средствами нужно поосторожнее
Tomoa
kitsunia81, спасибо за ответ)) отбеливающие средства это по части моей систер, а вот скрабы это я люблю)))
завтра наведаюсь в магазинчик, прикуплю пару масел ботсада, надо еще глину раздобыть, ее в аптеке лучше брать?
kitsunia81
нашелся рецептик шоколадной релаксирующей маски-скраба для лица - от сухости кожи и очистки пор. 200 гр темного шоколада, 5 ст л соли, 50 мл молока. Растопить шоколад на пару. Смешать соль и молоко отдельно. Постепенно добавляйте шоколад в молочно-соляную смесь, помешивайте. Дайте остыть до комфортной для кожи температуры. Нанесите на лицо, дайте слегка подсохнуть. Смыть и нанести увлажняющий крем.
Tomoa
попробовала маску с черной глиной, купила ее в магазине "Ева", однозначно использовать ее больше не буду!!!
развела, намазалась вместе с подругой, смыла, посмотрела в зеркало, а лицо пятнами красными покрыто, преимущественно, правда, на щеках...
kitsunia81
Tomoa не исключено что глина была с красителями, или кожа на щеках чувствительнее поэтому такая реакция пошла аллергическая. В таких случаях советуют принять Супрастин или другой противоаллергический препарат, помазать кожу детским кремом, ведь в них поменьше химии разной
Tomoa
Цитата
В таких случаях советуют принять Супрастин или другой противоаллергический препарат, помазать кожу детским кремом, ведь в них поменьше химии разной

вечером под рукой ничего не было, да и как-то на другие маски никогда аллергии не было, даже на глинянные, спаслась гелем с алоэ
что самое интересное - у подруги кожа немного потемнела, видны были границы нанесения
kitsunia81
Значит точно плохая глина попалась с красителем. Я пробовала разные глины но всегда нормально было, маски что из порошковой глины,что разных марок других в составе которых глина есть мне очень нравятся. Их моя кожа очень любит:-)
kievlyanka
я тоже очень люблю разные мвсочки с глиной, мне нравится эффект хотя очень часто я просто развожу с водой и таким образом делаю себе маску. Ни когда не каких проблем не было хотя пробовала очень многих и по цветам и по торговым маркам.
Julia_22
В последнее время открыла для себя, что самые лучшие маски - фруктовые)) Вот сейчас, в основном, только их и делаю) Рецепты часто здесь беру
kitsunia81
проичтала рецепт дрожжевой маски, которая помогает бороться с мелкими воспалениями на начальной стадии. Для этого 1 ч л сухих дрожжей( думаю что прессованные дрожжи тоже подойдут) смешивают с 2 ч.л. лимонного сока. Наносят на очищенное лицо, дают подсохнуть и смывают теплой водой
kitsunia81
уже три недели через день делаю маски из зеленой глины с маслами розмарина и лимона либо чайного дерева. Уже так привыкла, что с нетерпением жду вечера чтобы маску сделать. И мне кажется что кожа на протяжении дня стала меньше блестеть, кожа то у меня жирная и к концу дня да еще и по жаре - в общем вы меня понимаете smile.gif А сейчас мне кажется более матовая кожа стала. Прекращать не собираюсь , единственное что сделаю когда глина закончится начну пользоваться пастообразной маской для жирной кожи
Екатерина
Цитата
пастообразной маской для жирной кожи

ух ты, какая хорошая масочка! нужно и себе будет попробовать. но я думаю, что ее нужно наносить лучше на Т-зону, там блестит кожа. Раз они подсушивает, остальную кожу будет сушить.
Нужно быстрее использовать свою маску грязевую
kitsunia81
у меня кожа жирная и я не переживаю что будет подсушивать, думаю что маска будет хорошая. Не пробую пока, жду пока глина закончится, а то тогда так и будет стоять в уголке, пока не выброшу))
Екатерина
У меня блестит именно Т-зона, поэтому маску наношу только сюда.
Цитата
Не пробую пока, жду пока глина закончится, а то тогда так и будет стоять в уголке, пока не выброшу))

сама така же))) не заказываю новую, чтоб до конца использовать другие маски. а то у меня такая привычка не хорошая - накупить кучу всякой косметики и она потом стоит, ждет пока выброшу
kievlyanka
у меня таже проблема, я когда вижу, что то новенькое то глазки блестят а ручки так сами и тянутся, что бы что то купить. Но я пока взяла только 2 вида глины тут, одну пока не открывала а за вторую с ребенком спорим. Он себе ее хочет а я себе маски делаю)
Аlya
Я тоже хочу себе маску из глины сделать. но пока в интернете не нашла, какая глина лучше всего подходит моему типу кожи. А пока делаю освежающие маски из огурцов, такие маски подтягивают и отбеливают кожу.
kitsunia81
Испробовала глиняную маску, о которой выше писала. Приятная, запах травяной природный. Кожу не сушит, после маски было комфортно,даже крем не наносила. А чтобы не лазить пальцами в банке, отбирала специальной лопаточкой сколько мне на один раз нужно. Банки на месяц хватит если делать маски через день:-)
Екатерина
Цитата
Приятная, запах травяной природный. Кожу не сушит, после маски было комфортно,даже крем не наносила.

так, надо быстрее свою уже закончить маску, чтобы начать этой пользоваться! быстрее быстрее! или уже выбросить ее, так срок годности еще позволяет))
Екатерина
Вчера все-таки уже выбросила пустой тюбик с маской - оказалось там ее не так много и оставалось. Теперь потираю руки и скорее бы уже начать вот эту чудо маску глиняную! Очень хочется!
Цитата
Кожу не сушит, после маски было комфортно,даже крем не наносила.

вот это отлично. потому что после масок мне все равно приходилось немного крема наносить
kievlyanka
прочитала, что маску через день наносите, я как то привыкла один или два раза в неделю наносить а тут по сути 3 раза в неделю, не слишком ли часто? Ведь кожа может, что ли привыкнуть или не знаю, стоит ли так часто?
kitsunia81
я только что смыла масочку, опять ловлю себя на мысли что кремом на ночь мазаться не буду, он не нужен. кожа очень мягкая и бархатистая на ощупь. Посмотрю как будет после курса масок. Вот глиняные делала регулярно на протяжении месяца так вроде кожа получше стала smile.gif
Екатерина
Цитата
что маску через день наносите, я как то привыкла один или два раза в неделю наносить а тут по сути 3 раза в неделю, не слишком ли часто? Ведь кожа может, что ли привыкнуть или не знаю, стоит ли так часто?

даже не задумывалась над этим. а и правда, Наташа, это не часто? Хотя если ощущения нормальные то почему и нет. Надо уже самой скорее попробовать и рассказать как оно
Аlya
Я тоже часто маски для лица делаю, 2-3 дня в неделю, или через день, пока лето и много свежих фруктов, и есть время себя побаловать, люблю сама готовить маски, от свежеприготовленной сразу видно результат.
kitsunia81
Цитата
а и правда, Наташа, это не часто?

та не думаю что часто, это ж не скраб, что травмирует кожу. Это ж как курс лечебных процедур smile.gif 10-15 масок через день потом перерыв немного
Екатерина
Цитата
пастообразной маской для жирной кожи

наконец-то и я получила эту маску! уже пользовалась два раза, наношу ее только на Т-зону, после снятия маски и правда не требуется крем, кожа мягкая и не тянет. На маске написано, что ее можно делать через день, и ее так много в баночке, что хватити очень надолго
kievlyanka
Я на сколько поняла речь идет о глинняной маске, с этого сайта, я ее не пробовала а сама делала из глины - очень понравилась. Я хотела спросить, какое масло проще добавлять к глине, что бы работало как очищение.
kitsunia81
kievlyanka
косметическое масло или эфирное?
tory
Я собі тут пару разів брала глиняну маску 50 грам для втомленої шкіри, моя шкіра після неї гарнішає та свіжішає, тільки от роблю її в основному влітку та навесні, взимку вона трохи мені підсушує шкіру.
Екатерина
Сегодня рассказывали по телевизору о омолаживающей маске для лица на основе красного вина - последний писк! Якобы этой маски еще нет в продаже, ее нужно еще заказать и уже желающие записались в очередь. Короче говоря, по всей видимости очередная рекламная уловка, маски еще нет в продаже, а очередь уже есть.
kievlyanka
kitsunia81, я довавляла эфирное. А к слову о косметическом мсле, я только совсем не давно купила такое мсто, могу сказать, что мне нравится, правда оно идет как массажное и просто для ухода за кожей, но мне понравилось. Хотя пару применерий еще точный вывод не даст, но все равно пока довольна.

Страницы: (3) 1 [2] 3 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!