Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Маска, я тебя знаю, все про маски для лица
kitsunia81 |
Tomoa Вот нашла ответ на твой вопрос про маски при родинках на лице Маски и кремы никаким образом повлиять на родинку не могут,так говорят специалисты дермато- косметологи, а вот со скрабами и отбеливающими средствами нужно поосторожнее
|
Tomoa |
kitsunia81, спасибо за ответ)) отбеливающие средства это по части моей систер, а вот скрабы это я люблю))) завтра наведаюсь в магазинчик, прикуплю пару масел ботсада, надо еще глину раздобыть, ее в аптеке лучше брать?
|
kitsunia81 |
нашелся рецептик шоколадной релаксирующей маски-скраба для лица - от сухости кожи и очистки пор. 200 гр темного шоколада, 5 ст л соли, 50 мл молока. Растопить шоколад на пару. Смешать соль и молоко отдельно. Постепенно добавляйте шоколад в молочно-соляную смесь, помешивайте. Дайте остыть до комфортной для кожи температуры. Нанесите на лицо, дайте слегка подсохнуть. Смыть и нанести увлажняющий крем.
|
Tomoa |
попробовала маску с черной глиной, купила ее в магазине "Ева", однозначно использовать ее больше не буду!!! развела, намазалась вместе с подругой, смыла, посмотрела в зеркало, а лицо пятнами красными покрыто, преимущественно, правда, на щеках...
|
kitsunia81 |
Tomoa не исключено что глина была с красителями, или кожа на щеках чувствительнее поэтому такая реакция пошла аллергическая. В таких случаях советуют принять Супрастин или другой противоаллергический препарат, помазать кожу детским кремом, ведь в них поменьше химии разной
|
Tomoa |
Цитата | В таких случаях советуют принять Супрастин или другой противоаллергический препарат, помазать кожу детским кремом, ведь в них поменьше химии разной |
вечером под рукой ничего не было, да и как-то на другие маски никогда аллергии не было, даже на глинянные, спаслась гелем с алоэ что самое интересное - у подруги кожа немного потемнела, видны были границы нанесения
|
kitsunia81 |
Значит точно плохая глина попалась с красителем. Я пробовала разные глины но всегда нормально было, маски что из порошковой глины,что разных марок других в составе которых глина есть мне очень нравятся. Их моя кожа очень любит:-)
|
kievlyanka |
я тоже очень люблю разные мвсочки с глиной, мне нравится эффект хотя очень часто я просто развожу с водой и таким образом делаю себе маску. Ни когда не каких проблем не было хотя пробовала очень многих и по цветам и по торговым маркам.
|
Julia_22 |
В последнее время открыла для себя, что самые лучшие маски - фруктовые)) Вот сейчас, в основном, только их и делаю) Рецепты часто здесь беру
|
kitsunia81 |
проичтала рецепт дрожжевой маски, которая помогает бороться с мелкими воспалениями на начальной стадии. Для этого 1 ч л сухих дрожжей( думаю что прессованные дрожжи тоже подойдут) смешивают с 2 ч.л. лимонного сока. Наносят на очищенное лицо, дают подсохнуть и смывают теплой водой
|
kitsunia81 |
уже три недели через день делаю маски из зеленой глины с маслами розмарина и лимона либо чайного дерева. Уже так привыкла, что с нетерпением жду вечера чтобы маску сделать. И мне кажется что кожа на протяжении дня стала меньше блестеть, кожа то у меня жирная и к концу дня да еще и по жаре - в общем вы меня понимаете А сейчас мне кажется более матовая кожа стала. Прекращать не собираюсь , единственное что сделаю когда глина закончится начну пользоваться пастообразной маской для жирной кожи
|
Екатерина |
Цитата | пастообразной маской для жирной кожи |
ух ты, какая хорошая масочка! нужно и себе будет попробовать. но я думаю, что ее нужно наносить лучше на Т-зону, там блестит кожа. Раз они подсушивает, остальную кожу будет сушить. Нужно быстрее использовать свою маску грязевую
|
kitsunia81 |
у меня кожа жирная и я не переживаю что будет подсушивать, думаю что маска будет хорошая. Не пробую пока, жду пока глина закончится, а то тогда так и будет стоять в уголке, пока не выброшу))
|
Екатерина |
У меня блестит именно Т-зона, поэтому маску наношу только сюда.
Цитата | Не пробую пока, жду пока глина закончится, а то тогда так и будет стоять в уголке, пока не выброшу))
|
сама така же))) не заказываю новую, чтоб до конца использовать другие маски. а то у меня такая привычка не хорошая - накупить кучу всякой косметики и она потом стоит, ждет пока выброшу
|
kievlyanka |
у меня таже проблема, я когда вижу, что то новенькое то глазки блестят а ручки так сами и тянутся, что бы что то купить. Но я пока взяла только 2 вида глины тут, одну пока не открывала а за вторую с ребенком спорим. Он себе ее хочет а я себе маски делаю)
|
Аlya |
Я тоже хочу себе маску из глины сделать. но пока в интернете не нашла, какая глина лучше всего подходит моему типу кожи. А пока делаю освежающие маски из огурцов, такие маски подтягивают и отбеливают кожу.
|
kitsunia81 |
Испробовала глиняную маску, о которой выше писала. Приятная, запах травяной природный. Кожу не сушит, после маски было комфортно,даже крем не наносила. А чтобы не лазить пальцами в банке, отбирала специальной лопаточкой сколько мне на один раз нужно. Банки на месяц хватит если делать маски через день:-)
|
Екатерина |
Цитата | Приятная, запах травяной природный. Кожу не сушит, после маски было комфортно,даже крем не наносила. |
так, надо быстрее свою уже закончить маску, чтобы начать этой пользоваться! быстрее быстрее! или уже выбросить ее, так срок годности еще позволяет))
|
Екатерина |
Вчера все-таки уже выбросила пустой тюбик с маской - оказалось там ее не так много и оставалось. Теперь потираю руки и скорее бы уже начать вот эту чудо маску глиняную! Очень хочется!
Цитата | Кожу не сушит, после маски было комфортно,даже крем не наносила. |
вот это отлично. потому что после масок мне все равно приходилось немного крема наносить
|
kievlyanka |
прочитала, что маску через день наносите, я как то привыкла один или два раза в неделю наносить а тут по сути 3 раза в неделю, не слишком ли часто? Ведь кожа может, что ли привыкнуть или не знаю, стоит ли так часто?
|
kitsunia81 |
я только что смыла масочку, опять ловлю себя на мысли что кремом на ночь мазаться не буду, он не нужен. кожа очень мягкая и бархатистая на ощупь. Посмотрю как будет после курса масок. Вот глиняные делала регулярно на протяжении месяца так вроде кожа получше стала
|
Екатерина |
Цитата | что маску через день наносите, я как то привыкла один или два раза в неделю наносить а тут по сути 3 раза в неделю, не слишком ли часто? Ведь кожа может, что ли привыкнуть или не знаю, стоит ли так часто? |
даже не задумывалась над этим. а и правда, Наташа, это не часто? Хотя если ощущения нормальные то почему и нет. Надо уже самой скорее попробовать и рассказать как оно
|
Аlya |
Я тоже часто маски для лица делаю, 2-3 дня в неделю, или через день, пока лето и много свежих фруктов, и есть время себя побаловать, люблю сама готовить маски, от свежеприготовленной сразу видно результат.
|
kitsunia81 |
Цитата | а и правда, Наташа, это не часто? |
та не думаю что часто, это ж не скраб, что травмирует кожу. Это ж как курс лечебных процедур 10-15 масок через день потом перерыв немного
|
Екатерина |
Цитата | пастообразной маской для жирной кожи |
наконец-то и я получила эту маску! уже пользовалась два раза, наношу ее только на Т-зону, после снятия маски и правда не требуется крем, кожа мягкая и не тянет. На маске написано, что ее можно делать через день, и ее так много в баночке, что хватити очень надолго
|
kievlyanka |
Я на сколько поняла речь идет о глинняной маске, с этого сайта, я ее не пробовала а сама делала из глины - очень понравилась. Я хотела спросить, какое масло проще добавлять к глине, что бы работало как очищение.
|
kitsunia81 |
kievlyanka косметическое масло или эфирное?
|
tory |
Я собі тут пару разів брала глиняну маску 50 грам для втомленої шкіри, моя шкіра після неї гарнішає та свіжішає, тільки от роблю її в основному влітку та навесні, взимку вона трохи мені підсушує шкіру.
|
Екатерина |
Сегодня рассказывали по телевизору о омолаживающей маске для лица на основе красного вина - последний писк! Якобы этой маски еще нет в продаже, ее нужно еще заказать и уже желающие записались в очередь. Короче говоря, по всей видимости очередная рекламная уловка, маски еще нет в продаже, а очередь уже есть.
|
kievlyanka |
kitsunia81, я довавляла эфирное. А к слову о косметическом мсле, я только совсем не давно купила такое мсто, могу сказать, что мне нравится, правда оно идет как массажное и просто для ухода за кожей, но мне понравилось. Хотя пару применерий еще точный вывод не даст, но все равно пока довольна.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|