Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Макияж
tory |
Мені здається натуральність в макіяжі вигідно підкреслює привабливість кожної жінки, а бойовий окрас робить жінку вульгарною, як тут. upload photo
|
Екатерина |
Я тоже пользуюсь карандашом, легонько навожу стрелки, тушь на ресницы, брови чуток корректирую, помада, пудра, очень редко тени - но это для повседневного макияжа. А если вечером выйти в свет - то там боевой раскрас)))) но без перебора))) а вот румянами на пользуюсь никогда
|
kitsunia81 |
Я уже и забыла когда делала боевой раскрас,тени забыты давно. Брови и ресницы окрашиваю краской могу тушь использовать чтобы глаза четче были,а вот если тенями попользуюсь то они мне уже мешают
|
tory |
Цитата | а вот если тенями попользуюсь то они мне уже мешают |
Мені тіні не заважають, мені помада на губах заважає, якою я б не користувалась, чи блиск, чи рідка помада, все-одно відчуваю її на губах.
|
Екатерина |
Цитата | мені помада на губах заважає, якою я б не користувалась, чи блиск, чи рідка помада, все-одно відчуваю її на губах. |
Попробуй помаду Ffler - она очень мягкая на губах, как крем. Мне очень нравится, перешла на эту фирму
Цитата | вот если тенями попользуюсь то они мне уже мешают |
у меня такое ощущение от тонального крема - даже, кажется, что тяжело дышать
|
tory |
Дуже сподобався такий варіант макіяжу і яскраво, але і водночас дуже ніжно, мені подобається, коли в макіяжі робиться акцент на очі, а губи нафарбовані або прозорим блиском, або ніжного, нюдового кольору помадою.
|
kitsunia81 |
очень празднично кто бы меня так накрасил
|
kitsunia81 |
насмотрелась рекламы про Мейбелиновский карандаш для смоки и сегодня купила, правда мейбелиновского не было а был Эвелиновский. Купила серый, попробовала дома, и знаете, нормально, мягкий карандаш и с другой стороны растушевка чем то похожа на ластик .
|
Екатерина |
А я купила себе карандаш для глаз Ив Сен Лоран, по крайней мере на нем так написано , цвет Бирюза. Тоже с ластиком. Но ластиком у меня не получается пользоваться - тогда просто как бы растертый карандаш получается, не красиво. Просто тонкую линию делаю и все. Глаза выразительнее становятся
|
kitsunia81 |
Екатерина Ну павильно,смоки -это не четкие линии а растушеванные. Думаю нужно просто приловчиться как к теням. Мне карандаш для смоки понравился я б стрелки с удовольствием нарисовала б себе,да только проблема. Одним глазом я очень плохо вижу и никак не могу приловчиться рисовать стрелки, когда зрячий глаз прикрыт
|
Екатерина |
Цитата | Ну павильно,смоки -это не четкие линии а растушеванные. |
не, у меня получается просто растертые, а не красиво растушеванные. ну буду пробовать
|
Tomoa |
Цитата (tory @ 19.11.2012 - 15:15) | Дуже сподобався такий варіант макіяжу і яскраво, але і водночас дуже ніжно, мені подобається, коли в макіяжі робиться акцент на очі, а губи нафарбовані або прозорим блиском, або ніжного, нюдового кольору помадою.
|
очень красиво!!! как то пыталась повторить нечто похожее, только в коричневых оттенках... получилось не очень((( почему-то повторить журнальные эксперементы у меня не получается, вроде и делаю все как надо, а выходит нечто странное, если не страшное
|
kitsunia81 |
Tomoa так в журналах же еще и фотошоп обработка, поэтому все ну очень идеально. Да и мастерство тоже большую роль играет. У нас есть знакомая которая такие макияжи себе делает с палеткой на 180 цветов
|
kievlyanka |
я как то видела в инете палитры на 180 и кажется на 220 тонов, если честно то я не представляю такое. Это сколько лет ими красится нужно. Я довольно часто крашу глаза тенями, мои любимые моно тени от Ив Роше и качество и цена устраивает, в послендем заказе одни черные практически заказала. Очень хотелось и в принципе понравились. Еще есть несколько уже довольно давно а на столко тонов даже не представляю в своем обиходе.
|
kitsunia81 |
макияж с картинками "Обледенелая роза" Этот макияж очень подходящий вариант для женщин с опущенными вниз внешними уголками глаз, поскольку он умело скрывает недостатки. 1. Нанести тени на всё веко. Для этого используем матовые тени цвета слоновой кости. 2. Возьмите черный мягкий карандаш для макияжа. Если внешняя линия разрывается, это не имеет значения, потому что она будет растушевываться. Но внутри контура, с самого начала линии должны быть ровными. 3. Наносим горизонтальные, короткие линии снаружи нашей линии. Мы используем тот же карандаш, что и раньше. 4. Мягкой синтетической кистью растушевываем черные линии на внешнем контуре. 5. На тыльной стороне ладони нанесём немного оранжевых теней, а затем буквально капельку синего и смешай их вместе. В результате цвет будет похож на варенье. Поставь акцент над черным верхним контуром. 6. Чтобы заполнить тональные различия, улучшаем контур с помощью светло-коричневых теней. 7. Растушевываем линию на нижнем веке, используя блестящие, светло-коричневые тени. 8. Черной подводкой для глаз нарисуй линию вдоль верхней линии ресниц и потяни ее на внешний уголок глаза, это придаст контур макияжу. 9. Красим ресницы и добавляем искусственные. Подчеркните брови, и внутреннюю часть нижнего века белым карандашом. по ссылке картинки пошагово
|
kievlyanka |
не знаю на сколько этот макияж подходит именно для женщин с опущенными вниз внешними уголками глаз я очень много женщин вижу с подобным макияжем да и сама очень похоже крашусь. Мне кажется, что это в какой то степени уникальный или универсальный макияж.
|
Екатерина |
вот этот макияж мне очень понравился, и внизу палитра теней, которые были использованы Добавлено в 10:14 -----------
|
kievlyanka |
я к сожалению не способна такое нарисовать, хотя уверенна, что мне так было бы очень красиво. Сколько не пытаюсь, но не могу сочетать такое количество теней, сейчас эксперементирую с парой цветов, не могу сказать, что супер, но учусь. А тут просто шикарно.
|
kitsunia81 |
и у меня руки не оттуда выросли. Как на видео смотришь так просто сочетать много цветов, а как сам начинаешь пробовать то понимаешь что ничего не получается, максимум с 2 цветами играешься
|
Екатерина |
У меня тоже так не получается, только двум цветами могу. А бывает вечером дома начинаю экспериментировать, пробую красить глаза по видеоурокам макияжа - не получается у меня такой хороший конечный результат как на рисунках и видео.
|
kievlyanka |
мне тоже нравятся видео уроки, можно таким образом по шагово проходить все этапы нанесения "боевого расскраса" на лицо но когда реально это начинаю делать то руки не с того места иногда это мягко сказано. Хотя даже с моей самокритикой то с глазами все нормально.
|
kitsunia81 |
понравился макияж, хоть на других посмотрю, самой не дано так краситься этот вариант прекрасно подойдет для серо-голубых глаз
|
kievlyanka |
у меня уже иногда есть мысль пойти куда то к проффесианальному стелисту, что бы что то такое сотворили. А еще есть желание взять какой то скидочный купот и попасть на фотоссесию со стелистом, веддь определенный соблазн есть.
|
tory |
Цитата | понравился макияж, хоть на других посмотрю, самой не дано так краситься |
Я теж так колись думала, але це неправда, я не могла навіть звичайний "смокі айз" зробити, але вже за 2 роки підписки на візажистів в Ютубі, я навіть фантазійний макіяж роблю, подруги хвалять, дивлячись на мій макіяж , кажуть це професійний макіяж, можеш цим заробляти. Добавлено в 09:46 ----------- Головне це практика і бажання, і будете робити макіяж не гірше професійного.
|
Екатерина |
вот "подробная инструкция" такого макияжа
|
Екатерина |
актуальный этой весной макияж под названием "Розовый фламинго" если честно, то такой макияж меня пугает, будто очень болела девушка
|
kitsunia81 |
ну хотя бы бровки подрисовали и ресницы накрасили, то может "фламинго" бы немного ожил, а то и вправду. как будто только из реанимации.И глаза у модели такие светлые, что эти розовые тени еще больше делают их выражение болезненным
|
Екатерина |
вот еще на заметку по поводу стрелок
|
kievlyanka |
я когда смотрю на макияж где стрелки выходят на тело, ну как на фото "Драма" мне вроди бы нравится а сама не могу ни как накрасится, получается как то не ровно да и стрешненько. А мои стрелки это нижний ряд.
|
tory |
А мені подобаються стрілки у стилі pin-up, feline та classic, коли pin-up увійшли в моду теж думала, що такі ніколи не намалюю, бо взагалі ніколи у своєму макіяжі стрілки не малювала, але захотілось спробувати, перший раз малювала годину, стирала і перемальовувала, малювала звичайним олівцем, підводкою складніше, і дійсно вийшло так як на малюнку рівно і красиво, єдине, що дуже багато часу це займало, але з часом вже за 20 хвилин малюю, головне практика, але рідко такий макіяж роблю, якби частіше робила, то може б ще швидше їх малювала, бо головне практикуватись частіше, і будуть виходити любі стрілки, навіть дуже складні на перший погляд.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|