Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (5) 1 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Лечение суставов
Ankir
просто тоже как нарвешься, хотя какие еще варианты могут быть, если нет знакомых например!
Ankir
Ку-ку, девчонки не пропадайте!!!Куда все деваются!??
Malinka
главное да, не запустить болезнь и правильно поставить диагноз. если врач не внушает доверия и состояние не улучшилось, то надо конечно искать другого специалиста. а вот про уколы тогда мы и слыхом не слыхивали, когда папе уже назначили операцию...
Ankir
Цитата (Malinka @ 6.07.2013 - 16:51)
главное да, не запустить болезнь и правильно поставить диагноз. если врач не внушает доверия и состояние не улучшилось, то надо конечно искать другого специалиста. а вот про уколы тогда мы и слыхом не слыхивали, когда папе уже назначили операцию...

Жаль, что не знали про такие уколы, но как раз вот правильно диагноз и сложно поставить, почему-то у нас так постоянно и получается!!! А папе вашему когда операцию сделали??
Malinka
С операцией дело прошлое. Уже не вернешь здоровый сустав... Да и довольно давно. Наверное еще не было таких препаратов...
Ankir
Цитата (Malinka @ 8.07.2013 - 18:15)
С операцией дело прошлое. Уже не вернешь здоровый сустав... Да и довольно давно. Наверное еще не было таких препаратов...

Ну наверное, хорошо, что щас все меняется в лучшую сторону, хотя и болезни суставов молодеют!
Gamburg
Цитата (Vkube @ 24.06.2013 - 12:05)
Курот конечно, это очень помогает,но все равно временный эффект, и потом не каждый может себе позволить такой вот курс лечения! К великому сожалению конечно!

Да я бы не сказал что поехать полечитьтся на гейзер обходится дороже чем платить за лекарства, манипуляции, процедуры и операции. Просто люди есть легкие на подъем, а бывает и наоборот. "Умру а не поеду никуда"
Vkube
Не знаю чем конечно такие болезни в итоге на самом деле связаны, но то , что с лечением, особенно суставов тянуть не стоит это теперь уже точно понятно!
Malinka
Цитата (Ankir @ 10.07.2013 - 10:49)
Ну наверное, хорошо, что щас все меняется в лучшую сторону, хотя и болезни суставов молодеют!

Самое главное, что появилась возможность лечить, есть хороший препарат, который спасает! thumbup.gif

Добавлено в 15:27
-----------
Цитата (Gamburg @ 10.07.2013 - 21:00)
Да я бы не сказал что поехать полечитьтся на гейзер обходится дороже чем платить за лекарства, манипуляции, процедуры и операции. Просто люди есть легкие на подъем, а бывает и наоборот. "Умру а не поеду никуда"

Санаторное лечение больше поддерживающее. Наверное когда уже понятно, что с суставом и как лечить. При серьезных диагнозах, боюсь, это может не вылечить, а заглушить.
Vkube
Цитата (Malinka @ 14.07.2013 - 15:25)
Самое главное, что появилась возможность лечить, есть хороший препарат, который спасает! thumbup.gif

Добавлено в 15:27
-----------

Санаторное лечение больше поддерживающее. Наверное когда уже понятно, что с суставом и как лечить. При серьезных диагнозах, боюсь, это может не вылечить, а заглушить.

полностью согласна и про санаторное лечение очень точно подметили!!!!
Ankir
Ну если "Умру, но не поеду" То тут уж конечно что сказать! Ну вот для таких тоже ж что-то происходит сейчас!
Vkube
Ну значит дома, самим с собой! Тоже можно очень поправить свое здоровье, если с умом конечно все делать!
Ankir
Цитата (Vkube @ 24.07.2013 - 11:21)
Ну значит дома, самим с собой! Тоже можно очень поправить свое здоровье, если с умом конечно все делать!

А я вообще дома люблю процедуры делать всякие!! ну вот как-то приятнее и понимаешь что на себе используешь! Ну и дешевле в 100 раз конечно еще же!
kievlyanka
то, что дома дешевле это не вызывает ни какого сомнения, но мне кажется. что сама салонная обстановка это своего рода релакс. Ведь дома, кто то позвонит, то на кухне что то делать, то ребенку, что то нужно.
kitsunia81
Цитата
сама салонная обстановка это своего рода релакс.

что да, то да. В салоне лег в кресло, музычка приятная играет. Релакс полный))) И ничего самому делать не нужно, все сделают руки мастера
Ankir
Цитата (kitsunia81 @ 2.08.2013 - 09:03)
что да, то да. В салоне лег в кресло, музычка приятная играет. Релакс полный))) И ничего самому делать не нужно, все сделают руки мастера

Ну это Вы про какие процедуры-то говорите!??? Если что-то типо подстричься покраситься, это одно, а если про лечение курсовое какое-то, или я че-то не поняла...
kitsunia81
Цитата
Если что-то типо подстричься покраситься, это одно, а если про лечение курсовое какое-то, или я че-то не поняла...

да, то мы уже флуд развели немного не по теме wink.gif
Vkube
Да, че-то тут ушли от темы мы!!! Я просто че хотела еще сказать, вот еще недавно узнала, что тетеньке одной знакомой назначили эти уколы в сустав, которые атри инжи называются, а у нее посттравматический артроз что ли , вот говорит, после 2 укола уже нормально себя почувствовала, будет теперь еще через пол года повторять курс!
kievlyanka
а теперь давайте просто по логике оценим препарат которій способен подействовать после второго укола. На сколько я помню то артроз єто изменение хряща и его восстановление проходит достаточно длительній период, точно не скажу в зависимости от возраста, степени повреждения ... короче все равно нужні месяці.
Vkube
Цитата (kievlyanka @ 11.08.2013 - 20:13)
а теперь давайте просто по логике оценим препарат которій способен подействовать после второго укола. На сколько я помню то артроз єто изменение хряща и его восстановление проходит достаточно длительній период, точно не скажу в зависимости от возраста, степени повреждения ... короче все равно нужні месяці.

НЕ, речь не о том, что после 2 укола полностью излечилась, просто облечение почувствовала и болевой синдром уменьшился! Это достаточно быстро работать начинает!
kievlyanka
я слышала очень много положительных отзывов о препаратте Дона, он способствует востановлению хряща, могу сказать по опыту, я маме проколола сама курс препарата, но сказать, что есть какое то улучшение не могу. Конечно же попробую еще один курс, что бы уже точно сделать выводы но пока ничего не изменилось.
norry
Всем вечер добрый. Вот и я к вам в компанию "допрыгалась" - на одном колене постравматический артроз с повреждением связачного аппарата, на втором просто артроз - воспаление коленного сустава из-за увеличевшейся на него нагрузки (пока травмированное колено находилось в бандаже). Делали мне суставные уколы. Тот, кто боится - не надо. Их делают с лидокаином или новокаином в одном шприце с препаратом, всем в основном не больно. Мне было терпимо больно, но у меня на обезбаливающие аллрегия, плэтому мне их нельзя. Кололи сначала противовоспалительные дипроспам, ксефокам. когда сняли воспаление перешли на цель т и траумель с. Потом я последние пропивала в таблетированной форме. Вот хеель с прилавков исчез - пришлось искать новое что то на замену. Пила хондроитин+глюкозамин+мсм, артробиол. Буду принимать люцерну, имбирь в таблетках, гилауроновую кислоту и масло черного тмина (и пить и втирать). Но по сути состояние сейчас ттт. Просто идёт зима и к ней нужно максимально подготовиться.
Vkube
Цитата (kievlyanka @ 13.08.2013 - 21:20)
я слышала очень много положительных отзывов о препаратте Дона, он способствует востановлению хряща, могу сказать по опыту, я маме проколола сама курс препарата, но сказать, что есть какое то улучшение не могу. Конечно же попробую еще один курс, что бы уже точно сделать выводы но пока ничего не изменилось.

Я про такой не слышала, не знаю даже, только про артри инжи знаю, по опыту уже все же!
kievlyanka
norry, я сталкивалась со многими проблемами в том числе и с болью в коленных суставах, мама сейчас от этого страдает, тут просто расписан универсальный и хороший курс лечения. Единственое, что мне не понравилось это лидокаин.
norry
kievlyanka
а без лидокаина колоть суставные уколы больно - поверьте!!! У меня просто не переносимость лидокаина и новокаина и мне кололи так - больно. Но опять же - там в разных местах колена разная болевая чувствительность. В одни дни укол укололи и нормально, а было так, что "грохнулась" в коридоре от болевого спазма sad.gif
Vkube
Цитата (norry @ 2.09.2013 - 09:19)
kievlyanka
а без лидокаина колоть суставные уколы больно - поверьте!!! У меня просто не переносимость лидокаина и новокаина и мне кололи так - больно. Но опять же - там в разных местах колена разная болевая чувствительность. В одни дни укол укололи и нормально, а было так, что "грохнулась" в коридоре от болевого спазма sad.gif

Еще индивидуально болевой порог у всех разный, вот в этом еще проблема!
Ankir
Цитата (Vkube @ 4.09.2013 - 11:46)
Еще индивидуально болевой порог у всех разный, вот в этом еще проблема!

Конечно, тем более что еще и от тяжести заболевания зависит!
Gamburg
Два дня как вернулся с гейзера. Десять дней. Колени не скрипят и не напоминают о себе. С поясницей так-же полный порядок. Надеюсь снова на полгода хватит.
Ankir
Цитата (Gamburg @ 10.09.2013 - 05:31)
Два дня как вернулся с гейзера. Десять дней. Колени не скрипят и не напоминают о себе. С поясницей так-же полный порядок. Надеюсь снова на полгода хватит.

Вау, круто! А где были именно и сколько по времени и что за процедуры вообще были?????????
Галюся
Цитата (Ankir @ 10.07.2013 - 10:49)

Не то слово молодеют. У сына поставили синовит, сдали кровь на ревмапробы, ещё не знаем результат. Вот теперь думаю, какого врача искать - ревматолога, ортопеда или ещё какого? Может посоветуете?

Добавлено в 10:17
-----------
Цитата (Vkube @ 11.08.2013 - 15:44)
Да, че-то тут ушли от темы мы!!! Я просто че хотела еще сказать, вот еще недавно узнала, что тетеньке одной знакомой назначили эти уколы в сустав, которые атри инжи называются, а у нее посттравматический артроз что ли , вот говорит, после 2 укола уже нормально себя почувствовала, будет теперь еще через пол года повторять курс!

Интересно со скольки лет такие уколы делают?

Добавлено в 10:19
-----------
Цитата (Gamburg @ 10.09.2013 - 05:31)

По подробнее, пожалуйста - где и за сколько?.

Страницы: (5) 1 2 3 [4] 5 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!