Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Лечение суставов
Vkube |
Цитата (Галюся @ 16.09.2013 - 10:14) | Не то слово молодеют. У сына поставили синовит, сдали кровь на ревмапробы, ещё не знаем результат. Вот теперь думаю, какого врача искать - ревматолога, ортопеда или ещё какого? Может посоветуете?
Добавлено в 10:17 -----------
Интересно со скольки лет такие уколы делают?
Добавлено в 10:19 -----------
По подробнее, пожалуйста - где и за сколько?. |
А сколько сыну лет??? И подождите в любом случае результатов анализов и токо с врачом надо все решать, это без вариантов!
|
Ankir |
Ой, только не надо самолечением заниматься! Я вас умоляю, тем более, если человек молод , это всегда позитивнее!
|
Ankir |
кто тут про сына спрашивал??? Куда пропали-то? Как у вас с лечением, какие-то подвижки случились???
|
Анастасия1963 |
Соседка страдает артритом коленных суставов. 1 раз в год ездит в санаторий. Проходит курс грязелечения, после этого 5-6 месяцев стойкая ремисссия. Понятно, не все могут себе позволить путевку. Но. насколько я знаю, сакскую грязь можно заказать через интернет и пройти курс на дому. По крайней мере, это не вредно для печени как прием лекарств.
|
Gamburg |
Ждем страдающих этим недугом на гейзере. Целебный гейзер "Горячий ключ"
|
sdj |
Мне помогают поддерживать здоровье в этой клинике. Врачи от бога, другим бы позвоночник не доверил
|
Ita |
Моему дедушке врач посоветовал принимать артрон - 2 курса в год по 3 месяца. Уже после первого курса суставы почти перестали болеть, нет утренней скованости. Понятно, что в 80 лет здоровым быть трудно, но таки возможно! Достижения современной медицины позволяют сохранить качество жизни - артрон как раз пример этого - он улучшает и стимулирует образование хрящей, а ведь на сколько я знаю именно из-за снашивания хряща начинаются проблемы с суставами у людей в возрасте. Хочу вот даже уточнить у врача при случае...можно ли их принимать для профилактики старческих артрозов и с какого возраста. Ну и конечно - зарядка Движение - это жизнь!!!
|
MrON |
Доброго всем времени суток! Всю ветку еще не прочитал, но может кто-то сталкивался со скрипом в суставах? То есть, реально ощущаешь как они скрипят, если приложить допустим руку к колену и позгибать его...это ощущается. Возможно из-за нагрузок. но сейчас интересует другое, что с этим можно поделать?
|
1Julieta |
скрип в суставах- отложение солей.нарушение водно-солевого обмена. нужно скорректировать диету, и питьевой режим. обязательно-гимнастика, лучше чтобы упражнения правильно подобрал врач. еще причиной могут быть слабые связки..
|
Sven_99 |
Цитата (MrON @ 27.02.2015 - 23:36) | Доброго всем времени суток! Всю ветку еще не прочитал, но может кто-то сталкивался со скрипом в суставах? То есть, реально ощущаешь как они скрипят, если приложить допустим руку к колену и позгибать его...это ощущается. Возможно из-за нагрузок. но сейчас интересует другое, что с этим можно поделать? |
Беговым спортом занимаетесь? За компьютером много сидите?
|
Наталья777 |
Очень хорошие натуральные мази для лечения суставов: Крем "Суставной" и Бальзам "Лесные пчелы" - Также, настоящий природный лекарь, в частности при проблемах с суставами - натуральное кедровое масло с живицей! Только нужно найти именно настоящее, 100% масло. Я нашла и очень довольна Рекомендую)
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|