Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Лечение псориаза, Косметические процедуры в борьбе с псориазом
Kris |
Недавно на локтях появились белые пятна, которые очень чешутся. Ходила к дерматологу, оказалось что это псориаз. Пропила лекарства, но они спасают только на время их приёма. Очень мучаюсь- ни майку с коротким рукавом не одеть, к тому же этот ужасный зуд. Может знаете какие-нибудь процедуры или народные средства для лечения псориаза?
|
antistress |
это очень сложно, моя тетя мучается давно, когда ей было лет 16, во дворе, мальчик случайно велосипедом наехал на ногу, с того места потом и начался псориаз, чем она только не лечила, а все равно эффект пока что-либо принимаешь, пока мажешь мазью пока и нет, только прекращает, опять сыпит... в последнее время пьет какие-то фиточаи и добавки практически регулярно...так что это процесс длительный, и систематический, еще, знаю, что все зависит от причины, если инфекционная, то одно лечение, если на нервной почве другое, бывает, еще генетическая, там вообще сложно, я конечно не медик, из общих знаний сказать могу и из того что тетя моя делилась опытом и переживаниями, еще ей назначали какие-то травы, но их тоже, как и лекарство нужно постоянно заваривать и регулярно пить, а так как человек она занятой, то ей это совсем не подходит... пока излечения не нашли... Добавлено в 09:49 ----------- а бальзам Чистая Кожа от Царства ароматов это стоит попробовать, доступно, без консервантов и качество продукции не вызывает сомнений, главное, чтобы причина правильно была установлена...
|
Kris |
antistress Мне тоже выписали чаи, толку от них особо-то никакого! А косметические процедуры она никакие не пробовала, говорят очень эффективно ?
|
antistress |
из известных нам, криотерапия...но пока не везде есть и дороговато уж...а какие Вы имеете ввиду косметические процедуры? может просто мы не знаем, что нового есть, кроме солидолвых мазей и добавок... кстати, нужно будет ей взять этот бальзам Чистая кожа...
|
Kris |
Криотерапия это что за процедура? Что-то слышала, но не пойму о чём речь. бальзамчик я тоже приобрету. Вчера шла по ул. Стахановцев у нас в Питере и в 13 доме увидела салон Гара Руфа, написано что там лечат псориаз какими-то рыбками. Кто-нибудь может посещал этот салон или знает что за рыбки такие ?
|
antistress |
Криотерапия - это такая процедура, которая заключается в кратковременном воздействии на кожу очень низкой температурой: жидкий азот (-196°С), гелий (-269°С), воздух (около - 180°С), а также углекислый газ "сухой лёд" (-79°C). Используют для разрушения доброкачественных опухолей, бородавок, и для лечения кожных заболеваний: экзема, псориаз, алопеция и проч.
|
Kris |
Что-то я боюсь жидкого азота и гелия Хотя воздух можно было бы попробовать Завтра записалась в салон с рыбками. Как схожу, обязательно поделюсь. А какой салон, где делают криотераприю порекомендуете?
|
antistress |
в Питере мне Вам сложно порекомендовать, так как я в Украине, Днепропетровске проживаю, интересно про рыбки придумали,только рыбок жалко, это же какой труд... обязательно поделитесь ощущениями...
|
Kris |
Вот предоставляю отчёт о походе в салон "Гарра Руфа" . В целом осталась довольна. Кожа стала заметно чище, пяточки как у младенца, сама процедура приятная и расслабляющая. Когда садилась в бассейн и тысяча маленьких рыбешек облепляли мое тело, отщипывая омертвевшие участки тела, даже не думала, что поражённые псориазом участки станут такими "чистенькими". Думаю, что надо будет ещё сходить.
|
antistress |
Здорово! Поздравляю! надо будет тете сказать чтобы что-то подобное у нас поискала...
|
Kris |
Мне тут еще подруга уже который день убеждает еще в Москву съездить на криомассаж. Делают ее Медцентрсервис на Тверской-Ямской, у Белорусской, у ней дядя там работает дерматологом. Она ему про меня рассказывала, а тот тмеется над мой боязнью холодного азота. Оказывается, что никаких болевых общущений человек не может испытывать по определению: дело в том, что при температуре -200С нервные окончания просто замораживаюся и парализуются и сигнал в могз, которые мы и вопринимаем как боль, не передаются (как зубная заморозка, только в много раз эфффектинвней). А лечить нужно именно сейчас, на ранней стадии, пока не переросло в хрониескую. По поводу цены услуги (как я думал - тысячи) тоже все не так страшно оказалось, к тому же у них сейчас скидики 20% сейчас. В общем решила попробовать - все-таки н чужой человек рекомендует
|
vera-veronika |
Конечно, даже не задумывайтесь, у нас в Киеве подобное есть, криотерапия, так там хоть и дороговато, но одной-двух процедур хватит, чтобы навсегда забыть об этом... подруга рассказывала об успехах...
|
Kris |
Навестила подругу, заодно криомассаж попробовала. Ощущения непередаваемые! Небольшой дискомфорт есть, конечно, но такого ужасного холода, как я себе представляла нет. Все безболезненно. За день сделала сразу 4 процедуры: так посоветовали - организм по их словам быстрей включает защитные механизмы. Результаты меня пока очень даже радуют. Если кто надумает именно в медцентрсервисе делать, то имейте ввиду, что криомассаж пока только на Белорусской, у них оказывается целая сеть медцентров в разных частях Москвы. а лучше на сайт зайти - там вообще все расписано, что да как. В общем мне понравилось!
|
oliana |
Може комусь пригодиться. Я коли завагітніла вдруге, і ще про це не знала, захворіла цією болячкою. Списую це на стрес, тому що в час вагітності нерви не ті, та ще й свекруха приїхала на два місяці, а мені з нею дуже важко даються ввічливі стосунки. Я так психувала, що ВОНО з мене і полізло. Я так ревіла, як дурненька. А чолвік мій відразу почав шукати методи як позбутиьс тої біди. Бо ніяких препаратів не можна - вагітна ж - а воно збільшувалось з кожним днем! І знайшов. Треба взяти стару газету (бажано дійсно стару - вже пожовтілу). Скрутити пірамідою, постаити на тарілку і верхушку підпалити. На тарілці збереться гарь. От нею і треба мазати плями псоріатичні. І трохи поерпіти той невиносимий запах. Ну для мене він був невиносмим, але чоловік казав, що приємний запах диму (думаю, щоб мене не розстроювати ) Він мене мазав зранку і ввечері не дозволяв змивати. Псоріаз "задихається" - буквально на очах! Кілька процедур - і ви забудете про нього.
|
lomuk |
Всем привет, ребят, меня спасает только эти два препарата, хотя когда впервые увидел, думал что это очередная ерунда..
Сянь-Ша и Ран Фу Ван
Тибетским врачам, низкий поклон...
|
vasilijlomaninskij |
Добрый Вечер! Недавно мой знакомый начал пользоваться мазью "Антипсориаз"( Российского производства). По его рассказам довольно неплохо работает ето средство, пользуется чуть менее месяца, только проживает он в России, в Ростове, поетому наглядно посмотреть немогу на него. Я связывался с российским представителем етого крема , он мне сказал что недавно мазь появилась на Украине . Скажите кто нибудь пользовался данной мазью, хочу себе заказать , я проживаю в Харькове. Спасибо.
|
Вовчик |
Крис попробуй Акристал,мазь,кароче классная я те говорю.Сам пробовал.Запаха нету да и помогает. друг посоветовал я попробывал и доволен и не лечись народными средствами,а то так можно навредить организму.
|
Ярослава |
Цитата | и не лечись народными средствами,а то так можно навредить организму. |
Ну здесь я поспорю...какая гарантия что медикаментозный препарат не может навредить организму?никакой .Все таки народные средства действуют мягче и как по мне более эффективные,если соблюдать все необходимые процедуры и строки.
|
simple |
Частично с тобой согласен,ну разве травами лечиться, морской солью...а так... от лекарств бывает аллергия, ведь организм все таки, а насчет акрустала незнаю незамечал аллергии.хотя и сам пользуюсь,неплохой препарат.правда недолго,но эффект уже наблюдается
|
mastil |
А как он вообще на побочные эффекты,на аллергию?противопоказания.наслышан что хороший но хотелось бы по подробнее услышать
|
simple |
да не говоряб без побочных и противопоказаний,можно даже детям,лет с 2х вроде.ну главное что он помогает и никаких минусов при этом незамечаеш
|
mastil |
оО спасибо за совет,попробую ваш акрустал
|
misha |
Я Миша, мне 35 . Болею псориазом 21 год. Высыпание покрывало до 70% тела. За это время что я только не делал, (проходил курсы лечения в больницах, народная медицина) доходило до того что приходил в аптеку и брал все мази которые мало мальски были связаны с псориазом. Лечился комплексами с мёртвого моря, заказывал всякую ерунду по рекламам с газет и ТВ. Короче испробовал всё. И я уже отчаялся что - то найти что поможет. Как то, идя по улице меня, остановил мужчина, увидев мои высыпания. Мы разговорились, оказалось он тоже болел. Но у него были только пятнышки, едва отличающиеся по цвету. И он дал мне рецепт курса лечения, и я попробовал, и вот пользуюсь. Псориаз отпускает на 3-4 месяца (в моём случае, у меня осенне-зимнее цветение) Если интересует, пишите
|
Genri |
До (ЖОПЫ) все мази сале долом попробуете)))) конечно не комфортно ну результат то какой)
|
Polinka |
Genri, на себе пробовали судя по всему? Расскажите о результатах, что в Вас изменилось после этих процедур. Нам же интересно, первый человек к нам пришел, кто салидолом мазался. Ждем.
|
tory |
Цитата | Нам же интересно, первый человек к нам пришел, кто салидолом мазался. Ждем. |
У брата моего мужа это ужасное заболевание, и шутить над таким не красиво, он ничем его не лечит, говорит что от нервных потрясений и стресса у него на коже сразу появляются высыпания, а если не нервничает то кожа чистая.
|
misha |
Цитата | До (ЖОПЫ) все мази сале долом попробуете)) конечно не комфортно ну результат то какой) |
я мазал - пока намазанный всё нормально но только умылся всё заново.
|
Polinka |
Цитата | и шутить над таким не красиво |
Вообще шутить не красиво. Мало ли чьи чувства случайно обидишь.
|
tory |
Цитата | Вообще шутить не красиво. Мало ли чьи чувства случайно обидишь. |
Согласна, шутить над проблемами со здоровьем или физическими недостатками человека это очень низко, тем более больные псориазом и так не очень уверенные в себе люди.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|