Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Кожа вокруг глаз, Чем Вы пользуетесь кремами или народными средствами
Polinka |
Далеко не все эмульгаторы и консерванты химические, не стоит обобщать. Во многих аптечных гелях, например, в качестве гелеобразователя используется гуаровая камедь. Делается из семян дерева гуара, или индийской акации. Витамин Е - это круто. Это сильный антиоксидант, борется со старением клеток, помогает коже самой вырабатывать колаген и эластин, что с возрастом ей делать становится труднее. И, кстати, помогает избавиться от отеков под глазами.
|
tory |
Цитата | Далеко не все эмульгаторы и консерванты химические, не стоит обобщать. Во многих аптечных гелях, например, в качестве гелеобразователя используется гуаровая камедь. |
Я видела этот компонент не только в составе косметических средств, а даже в йогуртах, если в еду добавляют, значит он безобидный.
|
Герань |
У меня сейчас сливки для кожи во круг глаз из серии "Облепиха", для сухой кожи получается . Не давно у Ц.А. появились. Не сколько раз ими уже пользовалась. Нравятся, такие нежные и кожа после них такая мягенькая-мягенькая. И пахнут достаточно приятно . Это сообщение отредактировал Герань - 15.01.2012 - 15:21
|
Мишель |
У меня сейчас в пользовании гель с петрушкой от Царства ароматов. Очень довольна. Для моей кожи гели подходят больше, чем сливки, сливки кожа дольше и хуже впитывает.
|
kitsunia81 |
рецепт для кожи вокруг глаз:столовую ложку витамина Е смешать с таким же количеством облепихового масла и масла какао. Смесь нанести вокруг глаз и зафиксировать с помощью вощеной бумаги. Держать маску не менее 15 минут. Снять остатки с помощью салфетки. Наносить маску 2-3 раза в неделю за пару часов перед сном. Морщинки исчезнут и кожа вокруг глаз станет гладкой и упругой
|
Polinka |
Интересно. Только витамин Е сколько процентный должен быть? Продается в аптеках и 5% и 30%. Последний в кремы рекомендуют добавлять в количестве 1% от общего объема крема. Так что, под глаза наверное нужно пятипроцентный витамин Е. А вощеная бумага наверное для эффекта теплицы, чтоб лучше усвоились масла. Может можно кусочки тонкой бутербродной пленки использовать? Любую форму примет.
|
Ярослава |
С облепиховым маслом нужно быть крайне осторожным в плане того,что это масло может оставить ярко-оранжевие пятна и окрасить кожу,а 1 столовая ложка - это слишком,я даже для мыловарения на 75-ти граммовый брусок мыла беру меньше ложки...имхо.
|
Вики@ |
Очень понравился крем-флюид для глаз фирмы Биокон. Можно сказать, что я просто в восторге от этого крема. Так как у меня под глазами темные круги с которыми я постоянно борюсь , так этот крем мне очень в этом помогает.
|
kievlyanka |
девчонки, помогите мне с моей проблемой. Хотя мне кажется, что это все понятно, но не могу принимать это. У меня сейчас как то сильно стали проявляться морщинки под глазами, оно то понятно, что возраст но ... всегда хочется выглядеть прекрасно. Как вы боретесь?
|
Polinka |
Зрение не ухудшилось случайно? Или освещение в помещении поменялось? От этого можно начать щуриться. Кожа под глазами самая нежная, ее легко растянуть если не аккуратно макияж снимать, например. У меня морщины под глазами тоже есть. Не сказала бы что как-то особо с ними борюсь. Настояла как-то касторовое масло на петрушке, для кожи под глазами хорошо. Наношу на влажную кожу вечером аккуратными похлопываниями. Тушь снимаю маслом авокадо. Причем наношу не ватной подушечкой, а пальцем. Он скользит и кожа не растягивается. Тушь размокла - можно умываться. Водостойкую так же, только дольше подержать.
|
kievlyanka |
нет со зрением особых проблем. Хотя Polinka, по моему ты помогла мне понять в чем проблема, я поменяла средство для снятия макияжа и оно щиплет глаза, вот из-за этого я усердней тру глаза, что бы было не так больно. Возможно из-за этого и результат.
|
Вики@ |
Цитата | У меня сейчас как то сильно стали проявляться морщинки под глазами, оно то понятно, что возраст но ... всегда хочется выглядеть прекрасно. Как вы боретесь? |
Покупаю крема для ухода за кожей вокруг глаз.
|
kitsunia81 |
kievlyanka я тоже заметила что морщинки под глазами более заметны, и кожа сероватого оттенка. Это наверное сказывается нехватка витаминов в организме. Конечно и снятие косметики влияет на нежную кожу вокруг глаз, осторожно надо, кожу сильно не тереть. Сначала чуть подержать спонжик со средством пока косметика немного размокнет а потом уже легкими движениями вытирать
|
Polinka |
Цитата | усердней тру глаза, что бы было не так больно. Возможно из-за этого и результат. |
Мне кажется, что от этого может быть. В юном возрасте кожа достаточно эластичная, как ни растягивай, возвращается куда нужно. А чем старше - тем ей сложнее. Аккуратно нужно не только косметику смывать, но и кремы наносить, тональные всякие средства. Растянуть кожу под глазами - особо и стараться не нужно.
|
kievlyanka |
Вернулась к старому средству для снятия макияжа а этим протираю только лицо. Самое интересное, что брала одной и той же фирмы только из другой серии и вот результат(((( А вообще последнее время как то больше морщин, наверное старость медленно приходит)))))
|
Polinka |
А может это не старость, а нужно пересмотреть свою систему ухода за лицом. Может что-то не так делаешь или не тем. Может добавить что-нибудь тонизирующее, поделать маски, направленные на увядающую кожу и подтягивание. Чтоб кожа взбодрилась. Кстати, вычитала недавно тонизирующий рецептик. В молочную сыворотку накапать немного сока лимона, заморозить и протирать этим лицо. Сочетание молочной и лимонной кислот применяют даже в дорогой косметике. Только летом не сразу перед выходом на солнце делать.
|
Sunlike |
Я теж змінила засіб для зняття макіяжу. Раніше користувалась від оріфлейму, очі пекли, змити його не могла, та й не витирало нічого толком. В магазині продавщиця порадила молочко для снятия макияжа (Белита-Витекс) My Webpage, дуже сподобалось, м'яко діє, чудово стирає, ніжний запах, ще й ніби шкіра під очима стала світліша. Это сообщение отредактировал Sunlike - 24.03.2012 - 18:46
|
kievlyanka |
Polinka, да утром встала умылась потом через минут 10-15 крем нанесла, накрасилась, убежала на работу, пришла с работы все стерла тоником или молочком , потом пытаюсь смыть чем то мыльным (конкретно Ив Роше), потом крем. Пару раз в неделю маску или скраб. Вот и весь мой уход, хотя возможно в чем то и есть ошибка.
|
Polinka |
Я кремом мажусь сразу после умывания, а иногда и на влажную кожу. Иначе начинает сушить. Наверное у тебя кожа хорошая. Так вроде ошибки нет, но это общий принцип ухода для всех. А если появилась проблемка, значит нужно сделать упор на нее, пока это только начало. Масочки поделать, на нее направленные, а не просто питательные, льдом тонизировать, подумать что туда лучше наморозить.
|
Sunlike |
Цитата | Масочки поделать, на нее направленные, а не просто питательные |
А які у вас є перевірені маски для шкіри навколо очей, я ті що роблю на цю ділянку не наношу. Хіба тільки мигдальне масло використовую. Проблеми ще немає, але ж треба її попереджувати.
|
Polinka |
Я имела в виду лицо вообще, в ответ на это: Цитата | А вообще последнее время как то больше морщин |
А с кожей под глазами аккуратненько надо, не перегружать. Впитываемая способность ограничена, кожа тонюсенькая и легко может обвисать даже под тяжестью толстого слоя крема. Но там много кровеносных сосудов. А значит все быстрее должно действовать. Это к тому опять же, что перегружать не стоит. Из масок можно легкие, сметану с огурчиком, с зеленью петрушки. Она отбеливает. Кстати, кабачки цукини бешенно увлажняют, лучше чем огурцы. Тертуб картошку срую завернуть в марлю и положить под глаза. Лучше в лежачем положении. Вообще маски лучше пережидать лежа. Чтоб кожа не обвисала под тяжестью. Особенно, если направлено на подтяжку.
|
kievlyanka |
не знаю, возможно я самокритична слишком а возможно в моем возрасте это уже нужно принимать как свершившийся факт. А из кремов, что посоветуете использовать? Для профилактики и для борьбы с морщинками, у меня все больше мимические но перестать ярко выражать свои эмоции я простите не могу)
|
Polinka |
Цитата | А из кремов, что посоветуете использовать? |
Главное, чтоб отдельный крем или гель был под глаза. Не тем мазать, что на все лицо. Если морщины пока еще мимические, то увлажняющий крем для начала. Пробовали от ЦА гель с петрушкой или сливки с облепихой?
|
Вики@ |
Цитата | не знаю, возможно я самокритична слишком а возможно в моем возрасте это уже нужно принимать как свершившийся факт. |
Как свершившийся факт это принимать не надо ни в коем случае . Моей маме 53 года и у нее практически нет морщин. Она с молодости и до сегодняшнего дня пользуется различными кремами , масками. Тип кожи у нее сухой. Хотя и читала , что этот тип кожи стареет быстрее , но наглядно это совсем не так.
|
kitsunia81 |
заметила что за лето морщин вокруг глаз стало гораздо больше, надо что то с этим делать в сети нашла такой рецепт маска-ботокс(пишут что с мелкими морщинками справляется на ура) наносить можно на все лицо — картофельный крахмал 1 ст. ложка, — 100 гр воды, — 0,5 л. кипятка, — 5 ст. ложки свежевыжатого морковного сока, — 1 ст. ложка сметаны. Маска-ботокс, приготовление: Крахмал растворяем в 100 гр. воды , добавляем кипяток и варим до загустения Снимаем с огня, как чуть остынет добавляем сок моркови и сметану, тщательно размешиваем. Смесь должна быть тепленькой. Наносим тонким слоем на лицо на 20-25 минут, смываем водой и наносим любимый крем. Из этого количества получается много готовой маски , поэтому правильнее будет уменьшить пропорции,ведь в холодильнике маска сохранится максимум 3 для
|
tory |
Цитата | заметила что за лето морщин вокруг глаз стало гораздо больше, надо что то с этим делать |
У мене теж, я в червні багато засмагала, от і результат не забарився, але поробила трохи масок з колагеном для шкіри навколо очей, і трохи стан шкіри покращився.
|
kievlyanka |
tory а можно подробней по поводу этих масочек. Дело в том, что у меня тоже проблема, на могк сказать что летом она сталда более актуальной, просто наверное возраст дает о себе знать и морщинки становятся более выраженными.
|
Maryaha |
У меня сыворотка есть вокруг глаз eyesential, морщины прям разглаживает, а еще она от синих кругов и отеков, бывает не высыпаюсь, ее наношу утром и хожу как огурчик
|
tory |
Цитата | tory а можно подробней по поводу этих масочек. |
Я замовляла таку маску "МАСКА ДЛЯ ОБЛАСТИ ГЛАЗ 100% КОЛЛАГЕН тм "Lady U", вона недорога всього 10 грн., там її приблизно 20 гр. вона виготовлена у вигляді тканини просоченої рідиною, потрібно її положити на ділянку навколо очей, але самої рідини якою просочена ця маска там багато, то я накладала під очі саму цю рідину, а потім вже через 3-4 рази використання, дістала і вже використала маску разом з тканиною, як вказано в інструкції, мені її вистачило на 5 раз, а не на раз як вказано в інструкції.
|
kievlyanka |
спасибо за такой подробный инструктаж, я и не знала о такой хорошей масочке и главное, что цена нормальная. Меня иногда просто убивает цена в размере 200 грн. за объем в 10 мл. которое не дает эффекта.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|