Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Кожа вокруг глаз, Чем Вы пользуетесь кремами или народными средствами
kitsunia81 |
прочитала что для кожи вокруг глаз хороши примочки из холодного кипяченого молока, умываться после примочки не надо, достаточно просто стряхнуть капельки
|
Cвета |
я все лето прилаживала на глаза свежие огурцы иногда картофель.И знаете мне понравилось исчезли мешки и немного синева ушла сразу посвежела кожа!!
|
шоколад |
kitsunia81, а какой эффект олжен наступить после молочных примочек?
|
Вики@ |
Я иногда прилаживаю кубики льда на кожу под глазами. Они очень здорово выручают, если надо придать быстро себе здоровый и ухоженный вид. Еще иногда прикладываю использованные пакетики чая.
|
tory |
Мне пакетики с чаем помогают только снять усталость, если я долго сидела за компютером и глаза пекут, а вот насчет кожи вокруг глаз я как-то не замечала чтобы они как-то улучшали ее состояние, или помогали боротся с какими-то проблемами...
|
Вики@ |
Цитата | а вот насчет кожи вокруг глаз я как-то не замечала чтобы они как-то улучшали ее состояние, или помогали боротся с какими-то проблемами... |
Ну у всех разный тип кожи и поэтому соответственно и эффект у всех разный.
|
kitsunia81 |
шоколад не могу сказать наврняка, какое действие молока но оно делает кожу бархатистой, наши бабушки в свою молодость для красоты кожы умывались парным молоком, чтобы личко было белым и красивым
|
шоколад |
kitsunia81, понятно. Да, молоко вообще хорошо на кожу воздействует. С ним ведь и ванны делают. Я просто подумала, что может на кожу вокруг глаз как-то особенно действует. Добавлено в 21:08 ----------- tory,мне пакетики с чаем тоже не помагают
|
Вики@ |
Цитата | шоколад не могу сказать наврняка, какое действие молока но оно делает кожу бархатистой, наши бабушки в свою молодость для красоты кожы умывались парным молоком, чтобы личко было белым и красивым |
А особо состоятельные дамы даже принимали ванны из парного молока.
|
Ярослава |
Да,молочко отлично увлажняет кожу вокруг глаз,я когда то налаживала смоченные в молочке ватние диски на глаза на 15 минут,глазкам и коже вокруг было приятно,вот только я не холодное молоко брала,а комнатной температуры,холодное молоко,как и вода может плохо повлиять на сосудики если наблюдается куперозная сетка.
|
шоколад |
интересно, как часто можно делать примочки из молока? Если хорошо помагает, то хотелось бы делать чаще, чтоб всегда хорошо выглядеть )))
|
Ярослава |
шоколад ,да хоть каждый день,поверьте,натуральное молочко Вам не повредит
|
Вики@ |
Цитата | интересно, как часто можно делать примочки из молока? Если хорошо помагает, то хотелось бы делать чаще, чтоб всегда хорошо выглядеть ))) |
Чем чаще , тем лучше. Молоко нашей коже вред не может нанести.
|
шоколад |
да вот меня и волнует то, что молоко сейчас не очень натуральное в магазинах... А на рынке покупать, с рук, я тоже боюсь...
|
Вики@ |
Цитата | да вот меня и волнует то, что молоко сейчас не очень натуральное в магазинах... А на рынке покупать, с рук, я тоже боюсь... |
Ну вы же его не пить будете , а использовать для других целей. Не думаю, что оно может нанести какой-либо вред коже.
|
шоколад |
Девочки, а что вы думаете по поводу намазывания маслом жожоба вокруг глаз? Может его еще с каким-то эфирчиком нужно смешивать, чтоб морщинки разгладились? Потому что пока особо ничего не изменилось...
|
Polinka |
шоколад, а давно Вы что-то делаете чтоб изменилось? Тут результат не моменталдьный. К мазям и кремам нужно еще высыпаться, не пить, не растягивать кожу под глазами, бывать на свежем воздухе, питаться относительно правильно. И для того, чтоб сухой коже стать нормальной, ее нужно некоторое время поуговаривать. Привычка - страшная штука.
|
Вики@ |
Цитата | Баночки ведь очень маленькие, по 15 мл. наверное, думают что быстро используем и крем не успеет испортится. |
Баночки и тюбики и правда очень маленькие. Но ведь мы используем эти средства только для кожи вокруг глаз , вот и хватает такого объема очень надолго.
|
tory |
Цитата | да вот меня и волнует то, что молоко сейчас не очень натуральное в магазинах... А на рынке покупать, с рук, я тоже боюсь... |
Шоколад в знаке качества проверяли разное молоко, самое настоящее это Молокия, покупайте и не бойтесь и делайте примочки, вашим глазам оно не навредит.
|
kitsunia81 |
прочитала что касторовое смешивают с масляным витамином Е(на 25 касторки 5 грн витамина). Наносить на веки и под глаза, излишки снимать салфеткой. Вроде у нас на форуме такой рецепт встречался не могу вспомнить лучше повторюсь, чтоб запомнилось
|
Ярослава |
Да,можно и не только с витамином Е но и с витамином А или вместе,как делаю я,и на реснички отлично эта смесь наносится,ресницы потом растут намного быстрее и блестят,а кожа увлажненная,ей приятно после такого витаминного коктейля
|
Мишель |
Пробовала "красить" ресницы и брови ("бровинки" у меня довольно своенравные, ложаться не туда, куда нужно) касторовым маслом с витаминами А и Е. Пользовалась хорошо отмытой старой кисточкой из туши - удобно. Результат был недели через три - ресницы и брови стали более эластичными, живыми, что ли. Рекомендую.
Добавлено в 17:12 ----------- Цитата | касторовым маслом с витаминами А и Е. |
О, тут уже и гиперссылка, однако...
Это сообщение отредактировал Мишель - 9.10.2011 - 16:40
|
Polinka |
Цитата | О, тут уже и гиперссылка, однако... |
Форум сам ссылки делает, если встречает знакомые слова. Это продукция, которая продается в нашем интернет-магазине. Не всегда ссылки в тему, но куда деваться.
|
kitsunia81 |
Цитата | Пользовалась хорошо отмытой старой кисточкой из туши - удобно |
ага, удобно, я тоже такой кисточкой пользуюсь и одна есть старая щеточка просто чтоб брови расчесывать
|
Мишель |
А еще крем для кожи вокруг глаз - это первый крем, которым я начала пользоваться (детский крем не в счет). Назывался он "Пани Валевська" от польской фабрики "Миракулюм". С тех пор кремом под глаза пользуюсь постоянно.
|
tory |
Цитата | А еще крем для кожи вокруг глаз - это первый крем, которым я начала пользоваться (детский крем не в счет). Назывался он "Пани Валевська" от польской фабрики "Миракулюм". С тех пор кремом под глаза пользуюсь постоянно.
|
Крем для век можно успешно заменить касторовым или миндальным маслом, они не хуже любого другого крема имеют способность разглаживать морщины.
|
Cвета |
На днях рискнула сделать еще одну покупку из серии hirudo-derm и купила крем для глаз пока мне нравится и ощущения приятные))
|
Вики@ |
А я купила крем-флюид для кожи вокруг глаз фирмы Биокон. В его состав входят пиявки. Этот крем отлично смягчает, увлажняет и тонизирует кожу вокруг глаз. Также после его применения стали уменьшаться темные круги под глазами.
|
Ярослава |
С приобретениями вас,девочки,а вот я в аптеке купила масляный раствор витамина Е и теперь наношу его не только на реснички и брови,но и на кожу вокруг глаз,впитываемость его такая же самая,как и любое другое косметическое масло,но я уверенна эффекта от него будет намного больше и дольше
|
Мишель |
Цитата | в аптеке купила масляный раствор витамина Е и теперь наношу его не только на реснички и брови,но и на кожу вокруг глаз,впитываемость его такая же самая,как и любое другое косметическое масло,но я уверенна эффекта от него будет намного больше и дольше smile.gif |
Еще один плюс - остсутствие стабилизаторов-эмульгаторов-консервантов и прочей химической братии.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|