Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Косметический салон. Нужен ли?, Пластические операции. Красота требует жертв?
kitsunia81 |
Цитата | но скорее с экономической стороны не слишком это дешевое занятие |
мы, женщины, часто на себе экономим. И я в том числе. А тут уже психанула, ведь муж за месяц прокуривает порядочную сумму денег, он не думет о здоровье и о материальной стороне вопроса. А если есть возможность то почему не позволить себе потратиться на то чтобы выглядеть хорошо. Мы на работе с девочками пришли к выводу что отчасти не в доходах дело, а в том что мы просто не умеем любить себя. Да есть конечно очень дорогие салоны, но 200 грн в месяц в салоне я решила на себя тратить
|
kievlyanka |
да 200 грн. это не особая проблема, даже не знаю есть ли сейчас такие цены в Киеве, хотя если поискать то кончно же можно найти и профессионализм мастера не всегда зависит от цен и названия салона. У меня просто сейчас другие траты. Хотя на счет того, что мы часто экономим на себе да и не заботитмя тут согласна на все 100%
|
tory |
Цитата | Да есть конечно очень дорогие салоны, но 200 грн в месяц в салоне я решила на себя тратить |
Невелика сума, дійсно, чому б і не витратити на себе, якщо хороший салон, тим більше від пасивного куріння шкіра теж страждає.
|
kitsunia81 |
Цитата | тим більше від пасивного куріння шкіра теж страждає. |
а еще от компъютеров, отопления, кондиционеров, нехватки свежего воздуха... реально у меня такого состояния кожи иссушенного никогда не было, поэтому решила себя побаловать салоном. И девочка косметолог приятная( жена украинского биатлониста Сергея Седнева )
|
tory |
В мене на диво зараз взимку шкіра добре виглядає, а о влітку після відпочинку на морі була в жахливому стані, як пергамент пересушена, я через день робила собі маски "ЦА" і шкіра через тиждень відновилась, і салону не знадобилось.
|
kitsunia81 |
я сегодня ходила к косметологу на сеанс витаминного коктейля. Типа мезороллер только машинка такая специальная куда вставляется одноразовая кассета с 18 маленьких иголочек. На кожу наносят из ампулы коктейль и потом этим роллером проходятся чтобы состав впитался.Перед этим делают пилинг. А после плотный крем который снимает покраснения. По словам косметолога кожа краснеет и краснота держится до полутора часов, но у меня красноты практически не было, возможно на следующий раз сильнее будет покраснение. Делала с целью убрать пятна от старых воспалительных элементов и улучшить рельеф кожи. Теперь буду ждать результат
|
kievlyanka |
да нужно себя хоть иногда баловать, ведь по сути все время мы чем то заняты то семья, то дети то работа а на себя любимых не так много времени по сути и остается. А ведь и правда можно найти раз в неделю или раз в две недели пару часов на себя любимых. kitsunia81 ты просто умничка, что все это делаешь.
|
Екатерина |
Какая ты молодец, Наташа! Порадовала себя и свою кожу))) а я в салоны не хожу, это нужно вводить в систему, чтоб был результат, на систему не хватит средств, поэтому радую свою кожу дома)))
|
kievlyanka |
я как то и задумалась, все ли проблема в средствах, да в Киеве это на порядок дороже а тратить деньги которые можно реально с экономить, или основная проблема в какой то не решительности, не уверенности в чистоте и стерилизации, дефицит времени и куча всего остального. Наверное для меня это целый комплекс и все таки мне кажется, что с детства не заложено, в салонах следить за своим видом. Ведь наш народ если бы мог так и зубы бы сами лечили а домашний уход за собой и стрижки уже давно вошли в норму.
|
kitsunia81 |
Цитата | с детства не заложено, в салонах следить за своим видом. Ведь наш народ если бы мог так и зубы бы сами лечили а домашний уход за собой и стрижки уже давно вошли в норму. |
kievlyanka я скажу что ты ой как права. И часто не в деньгах загвоздка а в неумении уделять внимание себе и своему внешнему виду. Приоритеты рассставляютсчя в пользу -куплю себе сдобного печенья, чем - схожу на коррекцию бровей. Я ни в коем случае не говорю о том что нужно весь доход просаживать на красоту, но раз в месяц можно выделить и время и немного денег на уход за собой.
|
kievlyanka |
kitsunia81 да просто список того, что нам действительно необходимо и то, что хочется часто отличается. Плохо когда приоритеты расставлены не правильно. А что касается коррекции бровей, то тут я точно возьму пинцет и с экономлю)))
|
kitsunia81 |
Цитата | то тут я точно возьму пинцет и с экономлю))) |
я тоже сама корректировала, но у меня вообще не получается так как у косметолога. Руки наверное не оттуда растут. А вот знакомая есть так она сама себе тоже бровки делает, от салона не отличишь
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|