Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Косметический салон. Нужен ли?, Пластические операции. Красота требует жертв?
kitsunia81 |
как она отвечала в интервью, глаза ей сделали как молоденькой девочке и губы подправила,подбородок тоже отрихтовали. Это она себе подарок ко дню рождения сделала(14 ноября) так что фотки свежие
|
Герань |
Как для меня сомнительный подарок, но лишь бы ей нравилось . Ну и может со временем глаза по лучше выглядеть будут, по естественнее, а не так что не понятно - то ли она прищурилась, то ли в ней проснулись азиатские корни.
|
Екатерина |
Цитата | то ли в ней проснулись азиатские корни. |
Точно-точно Ну пластикой уже никого не удивишь, скорее наоборот Цитата | Это она себе подарок ко дню рождения сделала |
Ужас летящий на крыльях ночи
|
Сонечка ТаСамая |
косметический салон нужен. не все процедуры можно сделать дома. чистку и пилинги я делаю в салоне. остальным занимаюсь дома
|
kitsunia81 |
так как я крашу ресницы в салоне, то хочу и другим подсказать, что окрашивать ресницы надо не чаще раза в месяц. Окрашивание стойкой краской подходит только для здоровых глаз, и окрашивание чаще раза в месяц может привести к коньюктивиту и выпадению ресниц
|
tory |
Цитата | так как я крашу ресницы в салоне, то хочу и другим подсказать, что окрашивать ресницы надо не чаще раза в месяц. Окрашивание стойкой краской подходит только для здоровых глаз, и окрашивание чаще раза в месяц может привести к коньюктивиту и выпадению ресниц |
У меня мама тоже, ресници красит в салоне, но еще реже раз в2- 3 месяца, они у нее иногда выпадают, но она говорит, что не от покраски, а от возраста...
|
kitsunia81 |
устроила сегодня себе полный комплекс для красоты, не хотелось день с не очень хорошей погодой проводить попусту. Сходили с малышом в парикмахерскую, я чехарду на голове в порядок привела и сынулю подстригли, а после обеда уже на дом пришла мастер сделала мне красивые брови и маникюр. Так прияно превращаться в человека И с хорошими людьми пообщались, что в салоне, что на дому да и настроение заметно улучшилось, даже нервозность ушла. Теперь я сижу - человек! осталось маску на волосы нанести и душ принять
|
Ярослава |
kitsunia81 ,согласна,как все таки приятно почувствовать себя потрясающей женщиной По салонам не хожу,устраиваю себе салон дома.Не по причине дороговизны процедур,а по причине того,что не люблю "чужих" прикосновений к своему телу и лицу,максимум на что я согласна,это парикмахер.А моя подружка завсегдатай салонов,постоянно делает чистки лица ,а результата как такового я не вижу.
|
Мишель |
Косметический салон - медаль с двумя сторонами. Неоспоримо, что с точки зрения гигиены луше сделать тот же маникюр дома своими инструментами. Но сколько и делала - все равно такого результата, при салонном маникюре, достичь не удается. Профессионализм (если настоящий) дорогого стоит (в прямом и переносном смысле)
|
Polinka |
Маникюр, тем более обрезной я в салоне и бесплатно делать не стану. Не доверяю их стерильности и безопастности. А вообще я как Ярослава, не люблю когда меня чужие люди трогают. Ладно еще врачи, тут деваться некуда. И ладно парикмахер, сама я не постригусь. А всякие процедуры предпочитаю делать сама дома. Благо сейчас можно купить много чего, даже альгинатные маски.
|
kitsunia81 |
ну к завсегдатаям салонов я себя совсем не отношу. но прическу подправить хожу и к девочке на дом(или она ко мне) глаза и брови а маникюр так вообще в первый раз сделала, всегда делала сама, тоже не очень доверяю стерильности инструментов, к этой девочке что мне делала очень долго присматривалась пока решилась Цитата | постоянно делает чистки лица ,а результата как такового я не вижу. |
я на чистки пробовала ходить но чтобы прямо результат ах -такого не было
Цитата | даже альгинатные маски. |
мои коллеги уже опробовали их в домашних условиях, очень хвалили, единственное что приходится оставлять глаза, хотя по инструкции надо и на глаза наносить маску
|
Вики@ |
Я считаю , что лучше ухаживать за своей кожей смолоду и не прибегать к пластической хирургии. Ведь эффект от нее не надолго и чтобы поддерживать свое лицо в нормальном состоянии необходимо будет очень часто делать эти дорогостоящие процедуры.
|
Мишель |
На этом фото Лолита выглядит, как девчонка - думаю, что тут "два в одном" - не обошлось и без фотошопа, и без пластики, плюс работа визажистов. А разрез глаз при подтяжке кожи, конечно же, измениться.
|
Polinka |
Цитата | мои коллеги уже опробовали их в домашних условиях, очень хвалили, единственное что приходится оставлять глаза, хотя по инструкции надо и на глаза наносить маску |
Можно поставить будильник на нужное время и намазать маску на глаза в самую последнюю очередь. Наощупь же можно нащупать потом края маски. Если она достаточно толстенькая чтоб сниматься большими кусками, то с глазами проблем не будет.
|
tory |
Цитата | Маникюр, тем более обрезной я в салоне и бесплатно делать не стану. Не доверяю их стерильности и безопастности |
Поддерживаю, моя подруга по школе очень хорошая девушка из верующей семьи заразилась гепатитом Б в парикмахерской, нужно не только маникюрные инструменты стерилизовать, но и ножницы, не все мастера ответственные в плане стерильности, в европейских даже самых дешевых парикмахерских после стрижки мастер ложит ножници в большую емкость с голубоватым стерильным раствором, а когда стрижет клиента то перед стрижкой достает ножници из раствора, это у них золотое правило, а у нас...
|
Polinka |
Я и не замечала, чтоб парикмахерские инструменты у нас дезинфецировались. Хотя, если подумать, так же можно кожные болезни передавать, грибок какой-нибудь. Нашла я маленький салончик, неприметный, без огромной вывески, на одном из этажей большого офисного здания, где я сейчас работаю. Думала, что совсем простенький, никакой, раз так незаметно разположился. А у них полстены в сертификатах и грамотах, ини являются торговым представителем фирмы (не запомнила название), которая делает все для ногтей, при мне барышни обсуждали такие новинки как аэромакияж, собирались ехать в Киев то ли на семинар, то ли на выставку. Прям удивили. Надо бы стросить как у них со стерильностью.
|
kitsunia81 |
Цитата | Думала, что совсем простенький, никакой, раз так незаметно разположился. А у них полстены в сертификатах и грамотах, |
значит упор на хороших мастеров может быть, чем на интерьер и большие вывески. У нас есть один оформлен в китайском стиле, по мне так это понты
|
kitsunia81 |
прочитала статью про экзотическую услугу - массаж улитками.Слизь, которую выделяют улитки очень полезна. она способствует быстрому заживанию различных кожных повреждений. И использовали их еще в глубокой древности во времена Гиппократа. современные косметологи быстро взяли этот метод на вооружение. Хотя пишут что улиточный массаж можно делать и в домашних условиях. Вот это экзотика! То педикюр рыбный, то массаж улиточный. И уверена что о многих экзотических методах мы не слышали вообще
|
juliapsiholog |
kitsunia81 , круто, улитки!! фу не хотела бы, оказываются многие насекомые и животные нам здоровье поправить могут и пчелы, и пиявки, рыбки. А вот моя подруга может экономить на еде, развлечениях, а вот красота прежде всего, она проф. парикмахер, визажист, поэтому в этой сфере очень осведомлена, сейчас уколола ботекс в лоб, раздражала морщина, ей 32 года, но после этой процедуры веки опустились очень и глаза, как то раскосыми стали. Пришла домой, на радостях мужу говорит, что стала еще красивей, а он "а что у тебя морщина была, а я как то и не обращал на нее внимание"
|
kitsunia81 |
Цитата | а что у тебя морщина была, а я как то и не обращал на нее внимание" mosking.gif wacko.gif |
на самом деле всю красоту эту мы делаем только чтобы от своих каких то комплексов избавиться, то нам кажется что пополнели, то глаза не такого цвета и морщина мешает. Не хватает уверенности или не знаю даже чего. А мужчины на эти наши "изьяны" внимания не обращают
|
Герань |
Цитата | Слизь, которую выделяют улитки очень полезна. она способствует быстрому заживанию различных кожных повреждений |
и я такое про улитки слышала, про их пользу Добавлено в 18:53 ----------- и даже в какой-то передаче про это видела. Одна дама себе дома улиток завела специально для этой цели, прям на лицо себе их клала.
|
liliya |
Всем привет! Я все время хожу к врачу косметологу в больницу и не раз, находясь у нее на процедурах слышала, как медицинский персонал больницы, приводит своих знакомых и просит, хоть что то сделать с лицом девушек, которые побывали в крутых салонах красоты и окончательно испортили себе кожу!! Пары случаев хватило мне, чтобы любое желание пойти в салон красоты у меня отпало!
|
kitsunia81 |
врачебных ошибок тоже полно, и мы неичего с этим не сделаем. Есть же косметологи которые внимательно и проконсультируют и косметику подберут. У коллеги подружка нашла себе косметолога, так говорила что она сделала из нее лялечку - такая кожа стала красивая, что никогда такой не была
|
Malva |
Сейчас все хотят побольше получить денег. В косметических салонах – путем применения средств которые дают сиюминутный разультат, но могут пагубно отразится на коже в дальнейшем. Конечно надо понимать что каждая красота зарабатывается упорным трудом, и в основном дома, а не изредка посещением салона.
|
biskvitik |
Я думаю что это всё таки правильно что женщины часто используют такие способы хорошо выглядеть,тем более Лолита красивая и известная и ей это просто необходимо,она же всегда должна выглядеть хорошо.А к увеличению груди ну и т.д. отношусь негативно,считаю перебор уже как то.Хотя были такие мысли конечно что то увеличить ну наверное не у одной меня,некоторые используют -вату ну проверенный способ уже всеми ,некоторым носки нравятся сама мечтала увеличить грудь,даже видео смотрела о всей этой пластике,но потом родные отговорили и правильно сейчас уже совсем против!
|
Екатерина |
Цитата | Я думаю что это всё таки правильно что женщины часто используют такие способы хорошо выглядеть,тем более Лолита красивая и известная |
поспорю - это уже не красота, а действительно страшная сила. Когда женщине уже 50, то смешно, что она делает себе внешность лет на 20. И потом уже все эти силиконовые актрисы-певицы становятся друг на дружку похожи. Вот почему-то Софи Лорен выглядит на свой возраст прекрасно, так же и Катрин Денев, вот они очень красивые женщины. А все наши, которые дорвались до пластики - просто посмешище
|
kitsunia81 |
да вчера буквально по СТБ была передача про наших силиконово-ботоксных красоток звезд. А сколько потом проблем после этих операций вылазит
|
kitsunia81 |
решилась к весне привести свою шкурку в порядок. У меня кожа смешанного типа и к тому же очень чувствительная, косметику подобрать очень трудно. За зиму кожа просто в истощении хотя я осенью раскошелилась на салонную косметику. Представьте насколько иссушенная кожа, если при жирном типе она так жаждет влаги, что когда тоником протираю он моментально впитывается, прямо в доли секунды. Вот и решила что нужно сходить, тем более отзывы про косметолога хорошие слышала. В общем плюнула на все , отпросилась с работы на часок и пошла релаксировать. А еще кучу пробников принесла, чтобы подобрать косметику на весну, тем более что мне ее не впаривали и даже не пытались, а действительно советовали, рассказывали и мою косметику которой я сейчас пользуюсь очень хвалили. Мне понравилось что косметику в салоне не навязывали. Похожу комплексно, а там смотри к весне красавицей стану
|
kievlyanka |
а я не хожу в салоны, но скорее с экономической стороны не слишком это дешевое занятие. Я сейчас лечу зубы и основную часть средств отнашу в стомат кабинет. По этому в весну я войду с улыбкой а походы к косметологам отложу на чуть позже.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|