Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Книги и фильмы о ароматерапии и эфирных маслах, обучающие материалы, отзывы
kitsunia81 |
Цитата | Ещё мне удобно если что-то интересное встречается, то отметить это место карандашом, чтоб потом его (место) проще было найти. А в электронном варианте этого не сделаешь |
я тоже таким занимаюсь. хотя на компе тоже можно выделить. много книг же в ворде
|
Герань |
Цитата | "Ароматерапия" Дэниса Вичелло Брауна и Войткевич "Эфирные масла для парфюмерии и ароматерапии" |
Прошлась по этим книгам, читала будет сильно сказано, потому что не которая информация повторятся (что такое эфирные масла, как они получаются, и т.д.). Браун мне понравился, интересно, просто, доступно, что-то почерпнула для себя нового. Войткевич, тут посложнее, есть интересные моменты, но это скорее для более глубоко интересующихся. Что хорошего в книге описаны 150 сортов эфирных масел. Сейчас начала читать - "АРОМАТЕРАПИЯ С ПОЗИЦИЙ АЮРВЕДЫ" Лайт Миллер и Брайен Миллер. Кажется я наконец-то разобралась в своих дошах . Осталось их уравновесить и жизнь удалась kitsunia81 пользуюсь твоим советом, выделяю жирным шрифтом интересные моменты
|
kitsunia81 |
Цитата | kitsunia81 пользуюсь твоим советом, выделяю жирным шрифтом интересные моменты smile.gif |
рада что подсказка пригодилась, кому то кроме меня
|
Герань |
Цитата | "Аромалогия" Светланы Миргородской |
kitsunia81 , как продвигается чтение? Прочла эту книгу? Какие впечатления? Я начало не много прочитала (с компа), у неё интересный стиль письма, очень увлекательно пишет .
|
Konsta |
Приветствую! Действительно, хорошая книга "Полная книга ароматерапии" (у меня версия с пирамидой), но страдает не очень высокой систематизацией, поэтому, нужное приходтся выискивать по всем страницам. У меня в ней 3 десятка закладок и все равно найти и собрать нужную инфу по конкретной теме проблематично. Тут писали, что книгу можно скачать. Если доступна закачка в текстовом виде, прошу поделиться ссылкой. Искать по текстовому файлу намного проще...
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|