Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Карнавальные наряды
kitsunia81 |
Скоро в садах и школах новогодние утренники. Как вы относитесь к вот этим всем снежинкам зайчикам-разбойникам и прочим героям в которых переодевают деток. И что предпочитаете шить костюм или купить готовый
|
Polinka |
Купленный костюм выглядит профессиональнее. Дома не у всех получается достать все для достоверности. Помню, в детстве я расстроилась, когда играла Мальвину на утреннике в самодельном костюме, а девочка, которая оделась Мальвиной просто так, выглядела лучше меня. У нее парик был из голубой мочалки, совсем как в фильме. Но домашние костюмы уникальны, такого точно ни у кого не будет. Для этого стоит побегать, поискать, подолбаться.
|
kitsunia81 |
А я тяну до последней минуты. Мы еще и в садик не ходим, но к маме в школу можно на утренник поехать. Но мне что то не хочется наряжать ребенка в зайчика или котика, ему этого еще не понять если соберемся все же на елку в школу к маме, то хотела купить рубашку белую, брюки, туфли классику и бабочку(или без) и шапочку новогоднюю красную с помпоном. ну чтоб вроде по новогоднему было. А из моих воспоминания самое яркое когда я была на новый год цветочком колокольчиком кажется в первом классе, надо фотку глянуть, а больше как ни странно не помню кем я была
|
Екатерина |
Кем я только на Новый год не была и бабочкой, и снежинкой, и белочкой, и березкой. Все костюмы шили сами дома. А потом где-то с класса 7-го мне дали роль Снегурочки на утренниках и вечерах в школе, так вот до окончания школы я и была Снегурочкой А с племянниками мы костюмы шьем сами, они зачастую учавствуют в школьных постановках на Новый год, поэтому костюм уже предопределен ролью в утреннике. Вот и работаем над образом
|
kitsunia81 |
а я сегодня такой обалденный кстюм своему малышу прикупила.Завтра на елке у бабушки будет самый лучший - и это не снежинки - зайчики а джентельмен будет аж самой нравится. А подруга купила ребенку на утренник костюм утенка, так он его боится как огня,мерять не дается, плачет и говорит что он ему не надо, у него есть своя футболка не знаю удастся ли ей все таки нарядить сына в карнавальныйкостюм
|
Polinka |
У подруги с сыном первый в жизни утренник. сыну 1,6. Ему пока все равно зайчик он или снежинка. Купили костюмчик с жилеткой и галстуком-бабочкой. Так этот малыш, который еще говорить толком н умеет, во время домашней примерки подошел к зеркалу, погладит себя по животу и сказал "ааа" довольно так, с придыханием.
|
Екатерина |
Цитата | Так этот малыш, который еще говорить толком н умеет, во время домашней примерки подошел к зеркалу, погладит себя по животу и сказал "ааа" довольно так, с придыханием. |
kitsunia81, отличный костюм будет - такой маленький джентельмен Цитата | А подруга купила ребенку на утренник костюм утенка, так он его боится как огня, |
Бывают такие костюмы, в которых тяжело понять, что за зверушка, немудрено, что малыш его боится
|
kievlyanka |
А нам в садике сказали выбирайте или гномиком или снеговиком, выбрали снеговика, уже собрались идти даже стих выучили но ... заболел, теперь представление пройдет без него, но он еще не понял и не расстроился.
|
Екатерина |
Цитата | заболел, теперь представление пройдет без него, но он еще не понял и не расстроился. |
kievlyanka, скорейшего выздоровления малышу
|
Cвета |
Очень жаль что вы заболели скорейшего выздоровления,а праздничную обстоновку с костюмами и танцами ,можно устроить дома!Ребенку должно понравиться.
|
kitsunia81 |
Цитата | У подруги с сыном первый в жизни утренник. сыну 1,6. Ему пока все равно зайчик он или снежинка. Купили костюмчик с жилеткой и галстуком-бабочкой |
я вот также про своего подумала, хотя нам 2,3, а так в костюме джентельмена с галстуком и в туфлях остроносых красиво и празднично и потом мы его с удовольствием будем носить потому что и ткань и крой таков что можно комбинирровать с другой одеждой Цитата | Бывают такие костюмы, в которых тяжело понять, что за зверушка, немудрено, что малыш его боится |
да уж бывает представление уж как то состоится, лучше ребенка сразу лечить чем из за стишка в четыре строчки тащить больного,а потом намного дольше лечить придется, болезни то коварные. Выздоравливайте
|
oliana |
Ми беремо на прокат -і дешевше, ніж купити, і цікавіше. Таланту до шиття не маю, і знаєте, зараз такий час - ті костюми саморобні не надто вигідно видрізняються від куплених чи від прокатних А для дитини хочеться найкращого! можна і дозволити кілька разів на рік викинути тих кіька гривень на костюм Цього року брали зайчика з 60 грн
|
Герань |
Я сколько помню всегда была Снежинкой, мама каждый год новый костюм шила. Хороший костюм ведь не только деткам нужен, а и остальным участникам утренника, помню на один Новый год в детском саду пришел Дед Мороз с Таким гримом , во общем дети боялись с ним фотографироваться, начинали плакать и т.д. У меня с того Нового года фото где я с папой (классная фотка ).
|
oliana |
А в мене є фото з ранку, де я лисичкою була Памятаю, як мама те платятчко прикрашала, звідкись лисячий хвіст роздобула, червоні бантики В мене емоції по сьогоднішній день з того часу Тоді всі костюми робили самотужки, напрокат не було Але від цього не були свята гіршими. Наші діти вже не так відчувають, що це свято - мама взяла костюм на прокат, дитна вділа, зняла і забула
|
kievlyanka |
oliana не думаю, что ребенок воспринимает праздник лучше или хуже от того костюма в котором он находится, лучше или хуже были всегда и во все времена в зависимости от финансовіх возможностей и благосостояния. А чувство праздника зависит от общего настроя: елки, украшений, пусть даже подарков)))
|
juliapsiholog |
kievlyanka, согласна, а я вот для малявки в секонд хенде купила за 60 грн.
|
Polinka |
juliapsiholog, очень даже хорош костюмчик. Главное - яркий. И кем вы себя называли в этом костюме?
|
kievlyanka |
прикольный малыш, я сначала подумала, что это фото из какого то журнала а оказывается эта симпатичная малявка твой сынишка. Я думаю это самый настоящий дед мороз, только еще маленький действительно красиво!
|
kitsunia81 |
Цитата | а оказывается эта симпатичная малявка твой сынишка. |
наскоко мне помнится у juliapsiholog дочка а костюмчик классный, не скзала б что секонд
|
oliana |
kievlyanka, мушу посперечатись Тому що на декількох ранках помічала таке - діти горді, коли в них гарні костюмчики. І добре відчувають, коли щось не те. Один малюк явно себе почував некомфортно -я про останній ранок. Він був гномиком. Всі гномики були дуже симпатичними, з борідками в ковпачках. Його ж мама, яка і не пиячка, і матеріальний стан думаю не найгірший, одягла йому на голову трубку (як на день народження одягають), а замість бороди - шапку навиворіт Це виглядало по меншій мірі дивно, відчувалось, що дитина пригнічена. Можливо незрозуміло пояснила, це треба було бачити. Шкода дитину
|
kievlyanka |
oliana я о том, что праздник ребенку можно сделать не зависимо от потраченных средств. Можно купить очень красивый и оригинальный костюм в секон хенде, можно своими руками, что то смастерить а можно просто пойти купить или взять в аренду. Наряд в первую очередь должен нравится ребенку и это наверное главное, еще родители не должны при ребенке обсуждать чужие костюмы, особенно те которые не особо ... ведь детки еще не осознавая могут просто повторять чужие слова. Может у juliapsiholog девочка, прошу прощения не знала.
|
juliapsiholog |
Polinka, это у нас правнучка Деда Мороза!!!!
kievlyanka, это доченька, Машенька))) Она же в платье)))
|
kievlyanka |
juliapsiholog просто малышка присела и можно подумать, что это просто, что то типа такого кафтана. Вот и ошиблась, но я запомнила, что у тебя дочка. А вообще я редко ошибаюсь, значит и мальчик будет
|
kitsunia81 |
Цитата | это у нас правнучка Деда Мороза!!!! |
да у вас там и Дед Мороз имеется а мы вот такие были на утреннике
|
oliana |
kitsunia81 Ой, яке чудечко, кучерявенький, гарнюній! Пригадую ваше дитяче фото із фотоконкурсу - все-таки мамин син, на вас схожий! Такий джентельмен маленький! Раз така тенденція пішла, тоя й свого викладу любимого зайчика
|
kitsunia81 |
Цитата | kitsunia81 Ой, яке чудечко, кучерявенький, гарнюній! Пригадую ваше дитяче фото із фотоконкурсу - все-таки мамин син, на вас схожий! Такий джентельмен маленький! |
закомплиментила Цитата | тоя й свого викладу любимого зайчикаsmile.gif |
очень интересно ждемс
|
kievlyanka |
А мы проболели свой первый в жизни утренник, ничего на следующий обязательно попадем а выбор у нас в садике был между снеговичком и гномиком. Хотя меня сначала удивило, где мальчики - зайчики?
|
juliapsiholog |
kievlyanka , да ни чего, а вот за мальчика отдельное спасибо, но если можно попозже!!! kitsunia81, ого МУЗЧИНА!!! А вам невесты нужны!!!???
|
kievlyanka |
juliapsiholog напишу история, не много не к новогодней тематике но к детям. В этом году отдыхала с ребенком в Крыму и познакомились с парой муж и жена уже на приличном сроке беременности. Мой малой бегает по пляжу а потом подбегает и что-то начинает говорить типа т.Алена а когда у вас будет девочка. Дела в том, что эта будущая мама (т.Алена) сама толком и не знала кто будет, ну не говорили на УЗИ. Мы ему "..что? что?" а он снова - девочка. Прошло время я и забыла а потом листая телефонную книжку в телефоне встретила знакомое имя и думаю напишу СМС, пару дней не было ответа а потом - правда девочка
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|