Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Карнавальные наряды
Екатерина |
juliapsiholog, хорошенькая такая правнучка Дедушки Мороза kitsunia81, а твой джентельмен вообще покорил Ну я пока только похвастаюсь своим костюмом, когда я еще была Снегурочкой. это я в 6 классе
|
juliapsiholog |
Екатерина, ну прям из сказки!!!
|
kitsunia81 |
Цитата | kitsunia81, ого МУЗЧИНА!!! А вам невесты нужны!!!??? |
juliapsiholog нужны конечно же, а то у нас есть одна подружка так последний раз как приходили к нам покусала жениха, на щеке все зубы были отпечатаны, а потом еще когда купала нашла укусы на руках
Цитата | а когда у вас будет девочка. |
дети имеют связь с высшими силами Добавлено в 14:08 ----------- Цитата | Екатерина, ну прям из сказки!!! clap.gif |
точно, а то нынешние снегурки понаряжаются в открытые платья вечерние не снегурки-а стриптизершы
|
Екатерина |
Цитата | Екатерина, ну прям из сказки!!! |
Спасибо, juliapsiholog Цитата | не снегурки-а стриптизершы |
|
kievlyanka |
А у нас скоро в садике утренник, очень надеюсь, что малой снова не заболеет и попадет на свой первый праздник. Но как можно было придумать в саду мальчиков сделать рыбками - карасиками не понимаю, где теперь и какой костюм искать? Подскажите.
|
Polinka |
Ох... Подумали бы хоть, насколько реально сделать костюм карасика. Где купить даже не знаю, пошить можно попытаться. Шапку на голову с большими глазами по бокам и с губами, широкие полупрозрачные рукава-плавники, на спину большой плавник... Штаны с широкой оборкой ниже колен из той же ткани, что и рукава. Добавлено в 16:53 ----------- Нашла в интернете костюм симпатичной креветки.
|
kitsunia81 |
нашла такой девчачий Русалка и вот такие костюмы Рыбки для мальчика и девочки
|
kievlyanka |
да шить особо желания нет, да и времени. Завтра попробую пройтись по местам аренды карнавальных костюмов, если ничего не найду то идея Polinka мне очень нравится, спасибо. А креветка просто суперовая
|
василечек |
Хана Монтана(делали из подручных материалов) Добавлено в 15:40 ----------- спайдермен (не меняется уже года 3)
|
Герань |
василечек Это твои малыши? Хана Монтана - шедевр, а где же её микрофон? Добавлено в 20:40 ----------- Цитата | спайдермен (не меняется уже года 3) |
Обдумывает спасение города?
|
tetiva |
Девочки ну подскажите как фотки добавлять, а тоя долго на форум не заходила и подзабыла.
|
Polinka |
tetiva, сначала заливаешь куда-нибудь, на радикал, например, потом тыкаешь в маленький желтый квадратик над сообщением, где коды всякие. Выскочит окошко, куда ссылку вписать и ок. Возможно нужно будет разрешить всплывающее окно от этого сайта. У меня почему-то есть только временно разрешить, а не постоянно. задолбалась уже. Или писать вручную такой код: [IMG]ссылка[/IMG*] Звездочку убрать.
|
kievlyanka |
Это какое то тотально не везение, малой после 4 дней детского сада снова заболел я уже замучилась так, что по всей видимости нам снова не понадобиться костюм. Когда же наступит наш первый праздник?
|
oliana |
kievlyanka
Цитата | так, что по всей видимости нам снова не понадобиться костюм. Когда же наступит наш первый праздник? |
Ви про свято до Восьмого березня? Не розстроюйтесь! Зараз на часі інтенсивна терапія, дитину підлічіть, а потім зха кілька днів до свята до обіду можете в садок поводити- щоб репетиції відвідав. Та й все. На свято підете, і нам все розкажете тут
|
kievlyanka |
Да с нашей способностью болеть вряд ли у него если простуда то на пару недель это точно а праздник, точнее детский утренник назначен на 2 или 3 марта, так, что не так долго осталось. а антибиотики не хочу давать.
|
Polinka |
kievlyanka, как потеплеет и постоянные простуды отступят, займитесь иммунитетом ребенка. Человек так часто болеет именно из-за иммунитета. К каждому прикасаются вирус в общественном месте или сквозняк с морозом. Но у слабеньких вызывают болезненную реакцию. Иммунитет не справляется с этими прикосновеньями.
|
oliana |
kievlyanka
Цитата | Да с нашей способностью болеть вряд ли |
Не розстроюйтесь, я вас прошу В анс була схожа ситуація. Ви готуйтесь, вчіть віршики, пісеньки, вихователів повідомте, що на свято хочете! Як би там не було - це для дитини стимул! Імунітет імунітетом, але зацікавленість у виздоровленні дуже допомагає! Я вам бажаю потрапити на свято!
|
Polinka |
Цитата | Імунітет імунітетом, але зацікавленість у виздоровленні дуже допомагає! |
Зацікавленість зацікавленостю, но одного желания обычно мало.
|
oliana |
Polinka
Цитата | Зацікавленість зацікавленостю, но одного желания обычно мало. |
Та це само-собою Просто та хочеться підтримати kievlyanka! Вони ж атк на свято хочуть! Я впевнена, що якщо чогось дуже сильно хотіти, то все вдасться
|
kitsunia81 |
в этом году на первом серьезном утреннике сынок был зайчиком, у них был целый сценарий про лесных зверят. Костюм шила-уж очень захотелось и он осознавал что он зайчиком будет и что дед мороз придет и что елку зажигать будут. В общем ребенку понравилось
|
kitsunia81 |
и снова новый год подбирается для нас, и снова я хочу ребенку костюм на утренник шить сама. В этом году мы выбрали роль Петрушки как читала жалобы одной мамы, что им дали роль Петрушки - шута, столько горя,я же как раз не считаю что это какая то обидна роль, даже наоборот - скоморох-веселун
|
Sunlike |
Мої в цьому році були нінзями))) костюми чесно признаюсь знайшли з чоловіком на гуманітарці))))) Вони нам дуже сподобались, на одному навіть бірочка була. Вони чорні з жовтими драконами, добавили пояса, кольорових дощиків, повяски на голову, вийшло класно й дешево. З прокатом не дуже дружу, їх стільки дітей одягає, передаються з рук в руки і без прання. Та й дорого.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|