Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Какие они идеальные волосы?, Опрос. С Какие волосы хотите иметь Вы?
kitsunia81 |
идеальные волосы - те, которые не у нас самих, ведь мы всегда почему то ищем в себе недостатки и не понимаем почему подружки завидуют, так что девочки идеальные волосы - свои родные, главное чистые и удачная подходящая под морду лица стрижка
|
An4ik |
идеальные для меня это-прямые блестящие и обьемные)
|
Polinka |
Для меня идеальные волосы - рыжие, вьющиеся, густые, не секущиеся и до попы. Они у меня вьются, но недостаточно, не густые и ниже лопаток не растут. Барышня-парикмахер рассказала, что для пущей кучерявости нужно волосы увлажнить, нанести гель для локонов и пожмакать хорошенько. Если быстро надо, подсушить феном с дефузором. Это насадка тарелкой с торчалками-шипами. Волосы укладывать в насадку, приподнять, чтоб волосы не распрямились под собственным весом. Получатся кудри. Если не хочется эффект мокрых волос, после высыхания можно расчесать. Получится хороший объем. Чем я и морочусь теперь по утрам перед работой.
|
An4ik |
Polinka не плохая укладочка,но я вообще ноль в этих укладках,максимум что я могу сделать со своими волосами это подсушить феном, и сбрызнуть спреем который придает блеск, а ещё подкрутить челку)))
|
tory |
Цитата | идеальные волосы - те, которые не у нас самих, ведь мы всегда почему то ищем в себе недостатки и не понимаем почему подружки завидуют |
Согласна, зачастую так оно и есть. Для меня идеальные волосы это длинные, прямые, густые, блестящие волосы темного цвета черного или каштанового.
|
Ярослава |
Ах...мои нудряшки идеальными не назовешь,к тому же тоненькие и очень непослушные привередливые...Всегда мечтала о густых прямых волосах до пояса,именно такими я вижу идеальные волосы,но чем Бог наградил ,тем и буду пользоваться
|
шоколад |
Для меня идеальные волосы - длинные, гладкие, блестящие, и темно-шоколадного цвета ))))))) Хотя сама крашусь в блондинку ) Все никак не дойду до париков, чтоб померять, как мне будет с таким цветом...
|
Мишель |
Волосы моей мечты , т.е. идеальные волосы - густые, волнистые, льняного цвета. Достаточно длинные, чтобы можно было и замысловатую прическу сделать, и просто распустить по плечам или собрать "в хвост" или "в узел".
|
tory |
Цитата | Всегда мечтала о густых прямых волосах до пояса,именно такими я вижу идеальные волосы |
Так их видят все. Для меня идеальные это натуральные волосы, не очень люблю когда у девушек хоть и длинные и густые но не свои а нарощенные волосы...
|
kitsunia81 |
Цитата | Для меня идеальные это натуральные волосы, |
и ухоженные.Даже супер длинные, прямые или вьющиеся волосы , но немытые у меня вызыват массу негодования. У нас на работе мальчик есть, был с нормальной короткой стрижкой, потом клемануло, начал отращивать.волосы у него крутятся в такие завитки -любая модница позавидует, но он же ж их не моет,потому что тогда он пушистый как одуванчик, а грязные сосульки, мне, ей богу, хочется взять и обсмалить
|
Cвета |
Вот вот главное чтоб волосы были вымыты и ухожены ,вот тогда и приятно смотреть)))
|
kievlyanka |
для меня идеальные волосы это конечно же в первую очередь чистые волосы, и думаю не кто не будет с этим спорить а еще нужно что бы они были здоровыми, не по сеченными и не перепаленными от различных красок или фена.
|
Alionushka |
Волосы — это наше настроение: от их состояния зависит, хорошо ли женщина выглядит. Великое счастье, если у тебя нормальные волосы. Но не расстраивайтесь, если это не так. Любые волосы могут стать красивыми и здоровыми, если за ними хорошо ухаживать. Жирные волосы имеют тусклый блеск. После мытья они очень быстро слипаются и потом снова засаливаются. Кстати, чем чаще волосы расчесываешь, тем сильнее они салятся. Каковы же причины усиленного выделения жира? С этим вопросом я обратилась к косметологу — моей маме. Она сказала, что, скорее всего, это связано с нарушением обмена веществ. Для этого нужно немного подкорректировать свой рацион: исключить чипсы, лимонад, сладкое, но не отказывайтесь от мяса. Сухие волосы тусклые, без блеска, секутся, легко ломаются, путаются. Им не хватает витаминов, белка и микроэлементов. Здесь нужно, наоборот, разнообразить свой рацион.
|
tory |
Це дійсно для кожного ідеальність волосся вирізняється своїми параметрами, мені подобається гладеньке, блискуче волосся незалежно від довжини, а мій чоловік любить у дівчат тільки довге волосся, короткі стрижки йому категорично не подобаються.
|
kitsunia81 |
Цитата | а мій чоловік любить у дівчат тільки довге волосся, короткі стрижки йому категорично не подобаються. |
мой тоже такой категоричный, но это только он я ж могу его шокировать -пойти и сделать короткую стрижку а чего я должна быть такой консервативной - нужно меняться, пробовать что то новое
|
Tomoa |
для меня идеальные волосы это прямые, густые, послушны, длинные... с последними двумя у меня проблемы) из-за стрижки более коротки пряди торчат постоянно, а выравнивать их каждый день - не хватит ни моего терпения, ни моих волос..
|
Екатерина |
я бы тоже хотела поэксперементировать с короткой стрижкой. но! на моих волосвх она держаться не будет, а укладывать тоже не хватит ни сил, ни волос))) поэтому отпускаю, все-таки с длинными волосами можно сделать больше вариантов причесок
|
Tomoa |
Цитата | поэтому отпускаю, все-таки с длинными волосами можно сделать больше вариантов причесок |
это, кстати, большой плюс длинных волос))) однако, на моих волосах ни одна прическа нормально не держится... на выпускной делали завивку, закрепили полфлаконом лака, утром на следующий день практически все раскрутилось(((
|
kievlyanka |
у меня волосы довольно легкие и вьющиеся, проблема скорее в том, что они в разные стороны и угадать куда именно они закрутятся просто не реально а все время пользоваться средствами для укладки и утюжком не хватит не сил ни желания.
|
kitsunia81 |
Цитата | у меня волосы довольно легкие и вьющиеся, проблема скорее в том, что они в разные стороны и угадать куда именно они закрутятся просто не реально а все время пользоваться средствами для укладки и утюжком не хватит не сил ни желания. |
как про мои волосы да они крутятся , но при этом могут торчать в разные стороны куда им хочется, хорошо когда на бигуди накрутишь, тогда порядок
|
Екатерина |
Цитата | однако, на моих волосах ни одна прическа нормально не держится... на выпускной делали завивку, закрепили полфлаконом лака, утром на следующий день практически все раскрутилось((( |
может быть волосы тяжелые? Хотя у меня бывают периоды, что на волосах не держатся кудри, когда накручу их на бигуди. А проходит время - хорошо "крутятся"
|
tory |
Я дуже хочу собі блискуче волосся, якесь після зими воно стало чомусь тьмяне, а так хочеться ідеальне блискуче волосся, як у рекламах, спрей для блиску від Цеко теж того блиску зовсім чомусь не додає...
|
kitsunia81 |
естественно что после зимы волосы хуже становятся, и перепады температур и шапки-капюшоны делают свое дело. Волосы электризуются сильно, секутся и выглядят нежывыми. Маски в помощь, спреи для блеска дадут недолговременый эффект мне кажется. Лучше уход и витаминки внутрь
|
tory |
Це точно, а ще краще наші свіжі і натуральні овочі і фрукти, який дадуть ще кращий ефект ніж вітаміни, зараз поки на полицях магазинів овочі з парників з великою кількістю хімікатів, такі краще поки не вживати...
|
Екатерина |
Какие волосы мне кажутся иедальными)) Это волосы у Николь Кидман и Джулии Робертс, но когда они у них не выравненные, а кудрявые и пышные. И цвет волос такой красивый!
|
kitsunia81 |
Цитата | Николь Кидман и Джулии Робертс |
мне тоже нравятся эти женщины. А "Красотка" один из немногих любимых фильмов, которые каждый раз смотришь и каждый раз получаешь удовольствие Волосы такие тоже люблю и терплю свои, и подкармливаю масками
|
Аlya |
И я Джулию Робертс обожаю, вот ее рыжие, кудрявые волосы это для меня идеал волос, я когда-то сама в рыжую красилась, но мне не очень такие шли, сейчас я блондинка, иногдя иг на плойку кручу, еще мне очень нравятся люди с кудрявыми волосами.
|
kitsunia81 |
Кудряшки это всегда прическа и всегда нарядно, мне локоны тоже очень по душе. Хочу купить себе магические бигуди для суперлоконов, но еще чуточку волосы пусть отрастут:-)
|
Аlya |
Я люблю больше на плойку крутить cdjb волосы, с бигудями мне неудобно, да и долго c ними нужно ходить, хотя плойка повреждает волосы, но результат от плойки мне больше по нраву. А что это за магические бигуди?
|
kitsunia81 |
Цитата | А что это за магические бигуди? |
это такие эластичные спиральки и специальный пластмассовый крючечек чтобы волосы протянуть через спиральку. Добавлено в 19:50 ----------- по отзывам вроде хорошие, только я еще не вычитала, как они себя ведут если с бигудями этими лечь спать, не послазят ли ночью, но однозначно купить хочу
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|